Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы

Раньше была большая сумма долга, ток что пришло письмо, чтоб отдал тело займа и процент, что это с ними?

Если оплачивать без просрочки, взносы такие же огромные или они включены в займ?

Zl:
Раньше была большая сумма долга, ток что пришло письмо, чтоб отдал тело займа и процент, что это с ними?
Сегодня перестали выдавать якобы система сломалась …

Сегодня в WhatsApp написали, что займы не выдают по техническим причинам. Вчера погасила на 5 тысяч, с учётом ещё сборов вышло на 8. Продление наверно там не предусмотрено, не нашла в личном кабинете.

Сегодня в WhatsApp написали, что займы не выдают по техническим причинам. Вчера погасила на 5 тысяч, с учётом ещё сборов вышло на 8. Продление наверно там не предусмотрено, не нашла в личном кабинете.
Мне тоже сказали что тех работы.

Кпк капитал плюс постоянно приходит типо одобрено 32к на 6месцяв нашёл в интернете эту компанию столько документов разных грузить плюнул не факт что ещё одобрят после этого. Да потом понял ещё написано для жителей самарской области.

Кпк капитал плюс постоянно приходит типо одобрено 32к на 6месцяв нашёл в интернете эту компанию столько документов разных грузить плюнул не факт что ещё одобрят после этого. Да потом понял ещё написано для жителей самарской области.
Я с Омской области. Есть там займ

как у них с повторкой? Почти что весь срок выдержал... Собираюсь закрыть
Как в итоге, они рассматривали в выходные? А то тянули тянули с рассмотрением, одобрили и в итоге понедельника ждать видимо

Тех работы закончились в пятницу, написали в Вотсапе, в воскресенье попробовала повторную заявку оформить, написали выслать Эл трудовую и отказ. Первый раз не нужно было ее присылать, а теперь необходимо и почему то даже такую же сумму не одобрили

Добрый день! Просрочка была с сентября 2024 года. 24.04.2025 направил им на электронную почту заявление о выходе из кооператива. Также в сообщении попросил прислать актуальную сумму задолженности с учетом исключения взносов на основании заявления. 28.04.2025 пришел ответ, что я был исключен из кооператива 10.10.2024))) Задолженность только за тело займа и проценты. Также прислали реквизиты для оплаты.
Добрый день! Могли бы направить шаблон заявления и почту на которую его отправляли?

Как законно не платить набежавшие членские взносы? Там сумма накапала.. Она реально пугает меня

Что я могу сделать прямо сейчас и сегодня, чтобы больше не капали членские взносы? Нет возможности их оплатить

Что я могу сделать прямо сейчас и сегодня, чтобы больше не капали членские взносы? Нет возможности их оплатить
Я сегодня в кабинет зашел,тоже в шоке с суммы.Написал в цб обращение и им написал.Долг 12600,взносы 75800

Как законно не платить набежавшие членские взносы? Там сумма накапала.. Она реально пугает меня

Заявление на выход из КПК напишите и отправьте им по почте

Они оставят ту сумму , которая будет до принятия вашего заявления. После него уже не будут начислять

Коллеги, давайте включим как то коллективный разум) я брала у них первый раз 5 тыс, второй 7, с перерывом в два месяца. Закрыла первый без просрочек, второй с просрочкой три дня, не накрутили 1800 в день. 500-600 где то. Но не суть. Только вот сподвиглась все документы подписанные внимательно перечитать, там действительно написано, что обязуюсь платить взносы 1800 в день(В первый раз после закрытия займа в срок уточнила в вотсап у менеджера, как и куда направить заявление о выходе из кпк, она уверила, что автоматически я исключена из кпк при закрытии займа. Я и расслабилась. Сейчас поняла, что это не так, написала заявление о выходе, отправила. За два месяца я понимаю эти 1800 в день когда то всплывут (

Коллеги, давайте включим как то коллективный разум) я брала у них первый раз 5 тыс, второй 7, с перерывом в два месяца. Закрыла первый без просрочек, второй с просрочкой три дня, не накрутили 1800 в день. 500-600 где то. Но не суть. Только вот сподвиглась все документы подписанные внимательно перечитать, там действительно написано, что обязуюсь платить взносы 1800 в день(В первый раз после закрытия займа в срок уточнила в вотсап у менеджера, как и куда направить заявление о выходе из кпк, она уверила, что автоматически я исключена из кпк при закрытии займа. Я и расслабилась. Сейчас поняла, что это не так, написала заявление о выходе, отправила. За два месяца я понимаю эти 1800 в день когда то всплывут (
А пришлите скриншот. Там как написано? 1800 в день за членство в кпк или же за пользование активным займом?

А пришлите скриншот. Там как написано? 1800 в день за членство в кпк или же за пользование активным займом?

Вложения

• upload_2025_06_17_08_19_25_888.webp
    upload_2025_06_17_08_19_25_888.webp
    186.4 KB · Просмотры: 223
Спасибо, я нашла переписку с менеджером, она говорила, что это только при активном займе. Когда займа нет, взносы не надо платить

Сейчас ушел на просрок накрутили с 2 тысяч займа уже общий долг 5 тысяч.посиотрю сколько дальше накрутят ,если нереальные суммы ,то платить не буду

Спасибо, я нашла переписку с менеджером, она говорила, что это только при активном займе. Когда займа нет, взносы не надо платить
Мне тоже так они сказали, но в заявлении то написано, что обязуюсь каждый день( про займы там вообще ничего не сказано

Возникла просрочка по последнему займу за месяц просрочки набежало с 2000 займа, почти 8 тысяч рублей общий долг теперь.Я в шоке конечно.Написал о выходе из кооператива заявление его удовлетворили ,теперь я исключен из КПК .Платить конечно столько не буду пусть идут в суд.Оплачу только займ и процент по нему .Изучил судебную практику по искам КПК и увидел ,что суды часто оказывают во взыскании членских взносов в таких размерах ,уменьшают суммы сильно и штрафы.Короче суд почти гарантировано снизит их иск.

Добрый день
Подскажите пожалуйста, через сколько после передачи Феоктистовой бегут за сп? Спасибо

Подскажите пожалуйста, где взять образец заявления на выход из кооператива и на какую почту его отправить? Заранее спасибо