Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы

Кто там рается в доступные деньги, и так счастлив 5000р, не сказал что это не мкк, а членство пайщиков, и берешь 5000, отдаешь 7985. За 30 дней. Платишь процент по договору и членские взносы

Кому интересно, можно написать заявление на выход из этого кооператива, и останется только договор займа

Написал им в тг в 11:34, ответили в 12:32, просили фото паспорта и селфи с ним, данные работы и пропуск/эл.трудовую книжку. На рабочий номер и коллеге не звонили, деньги пришли в 13:10. ИП нет, просрочек на 300к, дали 5к, просил столько же

Кто там рается в доступные деньги, и так счастлив 5000р, не сказал что это не мкк, а членство пайщиков, и берешь 5000, отдаешь 7985. За 30 дней. Платишь процент по договору и членские взносы
Здравствуйте, а кто знает доступные деньги дают только в определённых регионах ?

Как им в ТГ написать какой номер ?
Най сайте указан их телеграм, но заявку рассматривают только через подачу через форму на сайте, после чего они связываются с вами самостоятельно. При обращении напрямую вероятнее всего будет отказ

Най сайте указан их телеграм, но заявку рассматривают только через подачу через форму на сайте, после чего они связываются с вами самостоятельно. При обращении напрямую вероятнее всего будет отказ
Я напрямую писал в тг, одобрили норм.

Кто-то пробовал после получения выйти из этого кооператива?😅 что бы не выплачивать членский взнос?

При повторном они звонят?

Короче повторно звонит их специалист. Ниче не требуется нового. Опять дали 5к. КИ дно полнейшее. Просроков тьма

Отредактировано модератором:
При повторном они звонят?

Короче повторно звонит их специалист. Ниче не требуется нового. Опять дали 5к. КИ дно полнейшее. Просроков тьма
Звонили тебе? Или на работу?

Звонили тебе? Или на работу?
На работу не звонили. Я ща вообще не работаю. Я в поддержку написал чё там по заявке, она мне говорит что специалист не может дозвонится, а я говорю что у меня спам блок дайте мне номер Я позвоню. Она дала, Я позвонил и все, деньги перевели

Оставил заявку 2 дня назад, только сегодня смог нормально связаться с компанией. Отправил фото, справку о доходах, рассмотрели, одобрили 5000. Контактам не звонили.

Отправила заявку сегодня но специалисту не понравился мой паспорт , печать на странице подразмылась. Видимо не судьба

Дня 3-4 назад отправлял заявку на сайте, сегодня позвонила доброжелательная девушка, спросила актуально ли ещё. После ответа да, сказала перепроверим информацию по документам и Перезвони. Через минут 5 перезвонила, спросила где удобнее далее диалог вести, из вариантов ватсап и телеграмм. Там скинул фото ( паспорт, селфи, прописку) указал прочие данные и работу. На работу звонили, получил по шапке от руководителя) ну да ладно😅
Одобрили 5к, дали логин пароль от ЛК, привязал карту, подписал документ и через 3 минуты деньги на карте.
В целом процессом доволен, ничего необычного и сложного. Как то так.

за 15 дней при займе в 7к накапало 1200₽ членские взносы и 800₽ процентов , я конечно погасил все , чтобы с ними не связываться больш
но имейте ввиду.