Конец тяжкой жизни

zolotoy_dolznik

Участник
Мультиакк
10 Окт 2024
39
31
5ч 46м
Всем привет! Из моего прошлого "обсуждения" прошло не так много времени и хочу поделиться результатами.
Суммарно у меня было более 25 МФО с просрочками на сумму чуть более 800 т.р. (С учетом процентов и комиссий). 1 октября этого года за день закрыл практически всё, оставалось ГринМани и Веббанкир ( Писал в прошлом обсуждении). В тот же день что и было обсуждение - закрыл зеленых. 21 октября закрыл и банкира. Теперь у меня официально нет ни одного займа, кредита и кредитки, начинаю жить нормальной жизнью, номер телефона даже не менял - спам пропал практически полностью в виде звонков (Смс ещё летят).
Искренне рад, что теперь не думаю каждый день придёт ли досудебка и не позвонят ли кому то третьему (Звонили девушке и лучшему другу, спрашивали не знают ли они меня). Хочу сказать. Займы - это зло. В этом зле я прожил практически год.
Хочу почитать ваши истории и как обстоят дела.

Так как у меня было огромное количество займов и в каждом из них просрочка - можете писать, задавать вопросы по ним, отвечу =)

алмаз нашел?))))
а если серьезно, вас кто-то закредитовал? или вахта? или служба? или хату продали или тачку? или Господь послал?
а вообще, без шуток-рада за вас! когда читаю такую +- историю, что всё, ура! Добби свободен, то оч радуюсь!!!! 😍 :giggle: (y)

Отредактировано модератором:
Вдохновляющее сообщение 👍🏻
Я только в начале пути избавления ) немного гашу , научилась не бояться недельных просрочек у МФО , месячных у банка )

И да , было бы интересно ознакомиться с Вашей стратегией избавления )

алмаз нашел?))))
а если серьезно, вас кто-то закредитовал? или вахта? или служба? или хату продали или тачку? или Господь послал?
Можно сказать, что Господь послал)
Эмоции исключительно положительные. За почти месяц, как избавился от всего, стало дышать спокойнее. Время и деньги на себя есть, сейчас на права сдаю, потом машину покупать планирую без кредитов и прочего.
Для себя подключил отслеживание кредитной истории в сбере, рейтинг подрастает на глазах

photo_2024-10-25_10-48-13.webp

Всем привет! Из моего прошлого "обсуждения" прошло не так много времени и хочу поделиться результатами.
Суммарно у меня было более 25 МФО с просрочками на сумму чуть более 800 т.р. (С учетом процентов и комиссий). 1 октября этого года за день закрыл практически всё, оставалось ГринМани и Веббанкир ( Писал в прошлом обсуждении). В тот же день что и было обсуждение - закрыл зеленых. 21 октября закрыл и банкира. Теперь у меня официально нет ни одного займа, кредита и кредитки, начинаю жить нормальной жизнью, номер телефона даже не менял - спам пропал практически полностью в виде звонков (Смс ещё летят).
Искренне рад, что теперь не думаю каждый день придёт ли досудебка и не позвонят ли кому то третьему (Звонили девушке и лучшему другу, спрашивали не знают ли они меня). Хочу сказать. Займы - это зло. В этом зле я прожил практически год.

Так как у меня было огромное количество займов и в каждом из них просрочка - можете писать, задавать вопросы по ним, отвечу =)
Блин, в хорошем смысле Вам завидую. Надеюсь, что и меня в недалеком будущем будет ждать нечто подобное. Только успехов и достижения поставленных планов Вам)

Блин, в хорошем смысле Вам завидую. Надеюсь, что и меня в недалеком будущем будет ждать нечто подобное. Только успехов и достижения поставленных планов Вам)
Все мы пройдем этот путь. И нам тоже на форуме кто-нибудь будет завидовать в хорошем смысле. Главное не сдаваться, не бояться и бороться. У меня за год из 50 мфо стало 30. Нормально я думаю. Но хочу сказать словами нашего президента: "Год был тяжёлым..."

Все мы пройдем этот путь. И нам тоже на форуме кто-нибудь будет завидовать в хорошем смысле. Главное не сдаваться, не бояться и бороться. У меня за год из 50 мфо стало 30. Нормально я думаю. Но хочу сказать словами нашего президента: "Год был тяжёлым..."
50 мфо? Я ласково говоря удивлен, даже у меня не столько было. А какая сумма?

50 мфо? Я ласково говоря удивлен, даже у меня не столько было. А какая сумма?
Я даже не считаю и не веду учет, если честно. Сейчас у меня около 30 мфо, три кредита на общую сумму около 700 тыс и две кредитки. Плюс, как вишенка на торте съемная квартира. Живу, работаю правда круглосуточно.

Поздравляю! вы - счастливчик!! честно - восхищена, такую сумму закрыть за столь короткий срок! Удачи вам и счастливой жизни без МФО :ROFLMAO:

Вот это успех! Очень рада, поздравляю! искренне надеюсь однажды такое же сообщение здесь написать!:eek::eek::eek:

Ну теперь можно смело по новой набирать, только уже нормальные кредиты, а не жалкие 800к

Херней не страдай, давай по новой набирайтесь, уже в этом, как рыба в воде. У меня примерно на такую сумму было, обанкротился, но как-то не по себе без них