konga.ru / Конга - отзывы

Понятно , но уже сутки прошли , вчера вечером подавала, уже бы наверно пришло
Подождите до завтра, а так если не придёт, не знаю чем больше помочь, поскольку самой непонятно как это всё работает...

Понятно , но уже сутки прошли , вчера вечером подавала, уже бы наверно пришло
Получилось у вас?

Получилось у вас?
Нет так и висит заявка, мне правда когда было еще на рассмотрение приходило смс , добавить карту , а у меня не добавлялась, пока вы не объяснили , в чем ошибка . Не знаю сколько действительна заявка, но пока висит . Может когда пропадёт попробовать еще раз подать , но видимо не судьба у них взять

Было у кого так? В пятницу подал заявку, на счёт, было написано "ожидайте поступления денег". Сегодня захожу в лк, а там новая подача, старой будто не было. Я заново завёл, думал откажут. Но нет опять подпишите договор. И снова та же надпись. Реквизиты проверил, все верно, на всякий случай поменял на другой банк...

Мне в другой теме тогда подсказали, как быть, если заявка одобрена, но они предлагают только канал выдачи банковский счёт, нужно подождать сутки, не соглашаясь на выдачу займа таким способом, они потом сами напишут вам смс сообщение, что вам доступна выдача на банковскую карту. Но это в том случае, если у вас подтверждена карта (когда снимаются с неё незначительная сумма, а потом возвращается), и если вы не выбрали банковский счёт. Т. Е. Одобренная заявка должна немного повисеть в личном кабинете. Вот.
Блин, спасибо, попробую, я вновь на счёт поставил

Мне в другой теме тогда подсказали, как быть, если заявка одобрена, но они предлагают только канал выдачи банковский счёт, нужно подождать сутки, не соглашаясь на выдачу займа таким способом, они потом сами напишут вам смс сообщение, что вам доступна выдача на банковскую карту. Но это в том случае, если у вас подтверждена карта (когда снимаются с неё незначительная сумма, а потом возвращается), и если вы не выбрали банковский счёт. Т. Е. Одобренная заявка должна немного повисеть в личном кабинете. Вот.
Короче, я тут решил завязать с займами, жта была последняя попытка. Ипопея длилась почти неделю и вот что теперь 🤣
Короче это точно знак, пошли они все в опу!!!

Вложения

• Screenshot_20231227_102946_com.android.chrome_edit_262379717542774.webp
    Screenshot_20231227_102946_com.android.chrome_edit_262379717542774.webp
    55.5 KB · Просмотры: 70
  • Screenshot_20231226_190659_com.android.chrome_edit_239018397529672.webp
    Screenshot_20231226_190659_com.android.chrome_edit_239018397529672.webp
    24.9 KB · Просмотры: 68
Неделю назад одобрили 11 тысяч. Заявка висела одобренной. Способ получения был доступен только банковским переводом. Прочитав на форуме, что нужно подождать и сами предложат перевести на карту, решил подождать, вчера решил написать в поддержку на сайте и спустя несколько часов получил ответ, что в займе отказано)
Интересная система
IMG_1926.webp

Ага, каждый день по два раза присылают смс типо да когда вы уже деньги то заберёте, а в лк все способы не активны 🤣

растягиваете у них ползунок срока на максимально и больше дадут сумму. Не благодарите
Добавлю еще, что чем меньше срок, тем меньше сумма. У меня так с ними было

Отредактировано модератором:
Неделю назад одобрили 11 тысяч. Заявка висела одобренной. Способ получения был доступен только банковским переводом. Прочитав на форуме, что нужно подождать и сами предложат перевести на карту, решил подождать, вчера решил написать в поддержку на сайте и спустя несколько часов получил ответ, что в займе отказано)
Интересная система Посмотреть вложение 24794
Вчера одобрили 7 к и был актив только банковским. Подумал тоже откажут или заявка слетит) но на утро перевели

Вчера одобрили 7 к и был актив только банковским. Подумал тоже откажут или заявка слетит) но на утро перевели
Е мае, неушто переводы заработали.

Были пару раз отказы тут. В понедельник одобрили 11к на банковский счет. Сегодня пришли деньги.

а они ночью рассматривают, просто решила оплатить , в ожидание поднятия лимита , а видимо фигушки , висит на ручном рассмотрение. Эх 😞

У меня какая-то чудная история, я же их заблочила, так? В мае где-то 2023. Потом осенью попросила разблочить. Низя сказали, как и МаниМен. А вчера наобум зашла, и 7к дали. Правда те карты, что раньше, не разрешили привязывать.

Запросила максимум на максимум. Дало 7к на 40 дней. Воспринимаю как кредит доверия.
Если погашу пораньше, можно на что-то большее рассчитывать?

У меня какая-то чудная история, я же их заблочила, так? В мае где-то 2023. Потом осенью попросила разблочить. Низя сказали, как и МаниМен. А вчера наобум зашла, и 7к дали. Правда те карты, что раньше, не разрешили привязывать.

Запросила максимум на максимум. Дало 7к на 40 дней. Воспринимаю как кредит доверия.
Если погашу пораньше, можно на что-то большее рассчитывать?
Я думаю, что да
Когда-то давно у меня был первый займ у них 7000 на 10 дней, закрыл на 3-4 день, второй дали 22 на долгосрок

Я думаю, что да
Когда-то давно у меня был первый займ у них 7000 на 10 дней, закрыл на 3-4 день, второй дали 22 на долгосрок
Я так и сделала. Долго личный кабинет будет обновляться, или реально, до полуночи?

К сожалению реально до полуночи(
Давным-давно сам попался на этом
Ну я в принципе уже приготовилась к этому. Тогда завтра начнутся сюрпризы.

А что за сюрпризы ? Они повторно одобряют, даже если через день закрыть.
Главное, чтоб не меньше ожидаемого. Спасибо. Пользуешься Озон Рассрочкой?

Главное, чтоб не меньше ожидаемого. Спасибо. Пользуешься Озон Рассрочкой?
У них надо правильно подавать заявку…
Как правило, тыкаешь большой срок + большую сумму и система дает тебе максимально возможную сумму по скорринговому баллу и на максимальный срок

У них надо правильно подавать заявку…
Как правило, тыкаешь большой срок + большую сумму и система дает тебе максимально возможную сумму по скорринговому баллу и на максимальный срок
Мне её давно уже рассчитали, года два назад. 75.000 было. Потом до 55.000 снизили.

С 7 ориентировочно до скольки могут поднять?

Даже с большой нагрузкой, Вова?
Ну смотри, на тот момент у меня была кредитная нагрузка порядка 2 миллионов в банках и порядка 15 мфо на сумму 500, но не было ни единой просрочки, даже на 1 день

Ну смотри, на тот момент у меня была кредитная нагрузка порядка 2 миллионов в банках и порядка 15 мфо на сумму 500, но не было ни единой просрочки, даже на 1 день
Рада, что крутишься пока, всё получается, дай тебе Бог сил. Не знаю, атеист, нет, но всё равно.
Щас все хитроделанные, на самом деле, их устраивают ИП, просрочки, СП, но нагрузка это пипец для них. Я ж тут рассказывала как совок дал подруге 60к с просрочками, СП и даже со своим просроченным кредитным доктором.

Займы никогда не брал у них, месяца три висело «мы пока на готовы выдать вам займ», вчера написал им через обратную связь, что бы удалили личный кабинет. Сказали, что удаление в течении 5 дней происходит, спросили причину удаления, сказал, что нет возможности подать заявку, поэтому смысла в кабинете нет. Через пару часов захожу проверить удалили или нет, в итоге открыта подача, попросили фото загрузить, есть шанс на одобрение?

Добавляю: отказали, удалил снова ЛК, через месяц попробую еще)

Последнее редактирование:
Займы никогда не брал у них, месяца три висело «мы пока на готовы выдать вам займ», вчера написал им через обратную связь, что бы удалили личный кабинет. Сказали, что удаление в течении 5 дней происходит, спросили причину удаления, сказал, что нет возможности подать заявку, поэтому смысла в кабинете нет. Через пару часов захожу проверить удалили или нет, в итоге открыта подача, попросили фото загрузить, есть шанс на одобрение?
Конечно