КПК Гозподдержка - отзывы

А

АлинкаАлинка

Гость
Что то все молчат про вчерашние боты. Дали кому нет? Мне сегодня девушка позвонила из Гос займа..вам говорит одобрено. Я аж чуть телефон не уронила. 5 тыс просила 5 дали

Что то все молчат про вчерашние боты. Дали кому нет? Мне сегодня девушка позвонила из Гос займа..вам говорит одобрено. Я аж чуть телефон не уронила. 5 тыс просила 5 дали
мне отказ,спустя сутки

А город то какой указывали ?

Что то все молчат про вчерашние боты. Дали кому нет? Мне сегодня девушка позвонила из Гос займа..вам говорит одобрено. Я аж чуть телефон не уронила. 5 тыс просила 5
Фото на листке с сегодняшней датой, 31век скоро, что в кредит2дей каждый раз при заявке. Хоть одобрили бы на пак бумаги А4

Фото на листке с сегодняшней датой, 31век скоро, что в кредит2дей каждый раз при заявке. Хоть одобрили бы на пак бумаги А4
Вы мне? У меня не просили фото никакие. Через т банк авторизовалась ночью, сегодня позвонили спросили где работаю и попросили в вотсап скинуть контактный номер(звонить не будем сказали) и реквизиты счета. Все. В течении минут 30 документы прислали и деньги на счет. На все про все час примерно ушел. Я даже не ожидала что мне кто то ещё может одобрить 🤣5000 на месяц вернуть 6500. Но там какие то бонусы начилисли и в итоге через месяц вернуть 5900 с копейками. Пойдет уж. Даже закрыть хочется как будто 🤣

Вы мне? У меня не просили фото никакие. Через т банк авторизовалась ночью, сегодня позвонили спросили где работаю и попросили в вотсап скинуть контактный номер(звонить не будем сказали) и реквизиты счета. Все. В течении минут 30 документы прислали и деньги на счет. На все про все час примерно ушел. Я даже не ожидала что мне кто то ещё может одобрить 🤣5000 на месяц вернуть 6500. Но там какие то бонусы начилисли и в итоге через месяц вернуть 5900 с копейками. Пойдет уж. Даже закрыть хочется как будто 🤣
Вы про этот займ?)

Вложения

• IMG_20251015_220557.webp
    IMG_20251015_220557.webp
    18.8 KB · Просмотры: 1,589
Вы про этот займ?)
Нет, вчера какой то бот кидали в телеграмм. гоз поддержка оказывается называется. Прошу прощения я не так написала видать. У них сайта нету я так поняла

А можно ссылку
@GozPoddershkaBot
@SimbirskZaimyBot
@GarantZaimyBot
Вот их вчера три кидали. Там какой то башкирия вроде только. Я во все раскидала. В одном отказ, в одном типо с поручительством или под залог одобрено. А в первом так дали

Нет, вчера какой то бот кидали в телеграмм. гоз поддержка оказывается называется. Прошу прощения я не так написала видать. У них сайта нету я так поняла
Гос займ, щас гоз поддержка, ля ну это сильно конечно👍 😆😆 может быть гарант займ? И сайт у них есть.

гозподдержка.рф сайт
Вы из какого-то из этих регионов?

Вложения

• IMG_8921.webp
    IMG_8921.webp
    69.3 KB · Просмотры: 1,382
гозподдержка.рф сайт
Вы из какого-то из этих регионов?
Да Нижнекамск. Там три бота, я так поняла разные регионы. И в боте список городов большой , не только эти три. Из Татарстана много было Казань , Чистополь Бугульма и так далее.

Либо залог либо поручительство , как со слов оператора с идеальной кредитной историей