Кредиска / krediska.ru - отзывы

Дополняю. После 10 тысяч дали второй суммой в 15 (я всегда в заявке ставлю 30). Допов не навязали, во время подачи заявки галки убрала и всё
Погасила 15, подала следующий и отказ. Придурки

Погасила 15, подала следующий и отказ. Придурки
А как отказывает? В плане подача заявки/подписание договора и потом экран отказа? Я погасил и меня всегда на вкладу с историей кидает. Прикол какой-то

А как отказывает? В плане подача заявки/подписание договора и потом экран отказа? Я погасил и меня всегда на вкладу с историей кидает. Прикол какой-то
Вот такое при заходе в ЛК у меня. И через пару секунд перекидывает на мусорные подборы "вам точно100% одобрено стопицоттыщ рублей" на всякие мфо, которые мне давно уже отказали

Вложения

• Screenshot_20250615_194613_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250615_194613_Samsung Internet.webp
    61.7 KB · Просмотры: 232
Скажите им надо что бы номер по СПБ бился , если не подключён, нет смысла подавать?
Сейчас надо именно так у них, хотя может и что-то поменялось, я у них в блоке)

Добрый день, у кого нибудь есть проблемы с семейством Кредиска, Давака, и т.д. код для входа в ЛК не приходит, уже третьи сутки пытаюсь, во всех 4 МФО

Добрый день, у кого нибудь есть проблемы с семейством Кредиска, Давака, и т.д. код для входа в ЛК не приходит, уже третьи сутки пытаюсь, во всех 4 МФО
Добрый день. У этих, ну скажем кампаний есть телефоны, есть почты, оперативно подскажут.

Вот такое при заходе в ЛК у меня. И через пару секунд перекидывает на мусорные подборы "вам точно100% одобрено стопицоттыщ рублей" на всякие мфо, которые мне давно уже отказали
Тоже постоянно так

Добрый день, утратил доступ к номеру телефона к кредиске и их семье. Как войти в личный кабинет, они говорят не меняют номер телефона

После проданного пользователь заблокирован есть какие то варианты обойти это?

Добрый день. Подавал заявку, была ошибка в данных, узнал об этом, когда звонили с подтверждением. Сказали исправить. Исправил, подал заново, после этого висит Банер, что заявка одобрена и ожидать звонка. Больше суток не звонят, заявку не обнуляют

Добрый день. Подавал заявку, была ошибка в данных, узнал об этом, когда звонили с подтверждением. Сказали исправить. Исправил, подал заново, после этого висит Банер, что заявка одобрена и ожидать звонка. Больше суток не звонят, заявку не обнуляют
Тоже самое в даваке
Уже 1,5 недели ничего сделать не могут с заявкой

Отзыв​

Брал у кредиски 6к. Сейчас просрочка 10 дней. Форум почитал, видосы посмотрел о том, что продлевать нет особого смысла вообще. Помимо неё ещё 14 штук..ну немного, судя по участникам форума, но сумма приличная)) Кредиски стали звонить уже на следующий день. Давили немного, много вопросов, мол зачем брал и тд. Сказал, что верну как верну, сейчас вообще нет денег. Потом еще звонили, но трубку не беру уже. Может скидку пришлют. Главное, чтобы по третьим не звонили, а так спокойные в целом пока