Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

Отзыв​

Все устраивает, пользуюсь услугой. Разговаривают вежливо, отвечают на все вопросы,все хорошо.Если возникают вопросы всегда обращаюсь. Молодцы выручают когда требуется. Рекомендую своим знакомым.

Последнее редактирование:
Кто возвращал деньги за допы. После такого через сколько деньги пришли? Чеки пришли еще два дня назад а денег нет

Вложения

• IMG_20250206_145753.webp
    IMG_20250206_145753.webp
    175.3 KB · Просмотры: 34
подскажите как погасить заем без допов? мало того что комиссия не маленькая, так еще и допы добавляют🥲

подскажите как погасить заем без допов? мало того что комиссия не маленькая, так еще и допы добавляют🥲
В договоре есть пункт, что-то типа бесплатный способ использования обязательств, там ссылка на qr код, переходите, вводите номер договора и оплачиваете без комиссии.

Погасила второй займ в 5 ка, подала заявку на 20, заново фото попросили и что то долго смотрят … поди отказ (
Сколько смотрели? У меня час крутит. Может зависло и там отказ?

Одобрили сперва 1000, погасил сразу, прилетел отказ. Подал через день, дали 6000

Всем по Привету! Можно ли с другой другой карты оплатить и потом запрос на новый заем взять? карта не моя. на мою арест ФССП наложил. Первые 2 заема брал на свою.
в деньги сразу отказ постоянно, в этой конторе дали сразу 3 потом отдал дали 8 всегда с доп услугами брал, потом через чат отказ делал, как сумма уменьшалась в тот день и оплачивал.
А ни разу фото не просили ни карты паспорта и тд. Зато в Деньги сразу неск раз пробовал там фото с цифрами пост просят но отказы. Если контора как я понял одна то поэтому видать и фото не просят. А там только на именную выдают? Можно ли на др взять?

Последнее редактирование:
Всем по Привету! Можно ли с другой другой карты оплатить и потом запрос на новый заем взять? карта не моя. на мою арест ФССП наложил. Первые 2 заема брал на свою.
в деньги сразу отказ постоянно, в этой конторе дали сразу 3 потом отдал дали 8 всегда с доп услугами брал, потом через чат отказ делал, как сумма уменьшалась в тот день и оплачивал.
А ни разу фото не просили ни карты паспорта и тд. Зато в Деньги сразу неск раз пробовал там фото с цифрами пост просят но отказы. Если контора как я понял одна то поэтому видать и фото не просят. А там только на именную выдают? Можно ли на др взять?
Я на карту сына беру.

В кредит ту дей постоянно фотку с листочком надо? За##али если честно
Ну если вам ни разу не одобряли,то да,каждый раз

В договоре есть пункт, что-то типа бесплатный способ использования обязательств, там ссылка на qr код, переходите, вводите номер договора и оплачиваете без комиссии.
А вы сами пробовали так оплачивать? В адресную строку вписываю адрес кода,а толку, показывает ошибку..вот в деньги сразу новое финансирование да,у меня куар код рабочий,там без проблем..в кредит ту Дэй только через нашу,два дня и деньги приходят,остаётся только остаток погвситьг,пока могут и перерасчёт сделать и договор закрыть

Кредит 2дей не даёт фото отправить, было у кого такое? Загружаются и далее не проходят
У меня так было пару раз , мне помогало либо сменить браузер , либо несколько раз выходить и заново заходить в личный кабинет

У меня так было пару раз , мне помогало либо сменить браузер , либо несколько раз выходить и заново заходить в личный кабинет
Ни в какую не грузят, мб из-за того что в деньги сразу займ есть, есть вообще какие-то редкие конторы? В 90% что есть тут на форуме уже обращался

Здравствуйте. Скажите, как у них с повторным одобрением? Сегодня срок погашения. Очень долго их не мог пробить, в итоге дали 5к. Вот думаю, гасить (дадут больше) или продлевать?

Здравствуйте. Скажите, как у них с повторным одобрением? Сегодня срок погашения. Очень долго их не мог пробить, в итоге дали 5к. Вот думаю, гасить (дадут больше) или продлевать?
Да дадут,но не сразу по 20-30.. тысяч

Да дадут,но не сразу по 20-30.. тысяч
То есть есть смысл гасить? Хоть немного, но больше дадут? И скажите, может знаете, новую заявку сразу можно подавать?

UPD: Отказ( подайте типо завтра

То есть есть смысл гасить? Хоть немного, но больше дадут? И скажите, может знаете, новую заявку сразу можно подавать?
Вот как раз сразу лучше конечно не подавать,хотя бы день два три подождите,да так с любой компанией лучше делать..да на 2000-3000-5000 могут поднять