Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

странная компания со странной политикой. Если гасишь раньше положенного, то в следующий раз могут и отказать. У меня так и было
Тоже самое сегодня случилось,не знаешь все в бан улетел ? Я просто и так с дно Ки ,и дают манимен ,и вот эти дали ,погасил раньше ,думал проверит есть ли лимит сразу отказ получил (((

Также, недели 2 уже подаю, 10сек и отказ
У вас пока безуспешно?

Тоже самое сегодня случилось,не знаешь все в бан улетел ? Я просто и так с дно Ки ,и дают манимен ,и вот эти дали ,погасил раньше ,думал проверит есть ли лимит сразу отказ получил (((
Вам так и не одобрили?

Первый займ 840р ,второй долгосрок на 4 платежа. Гасил все платежи с просрочками 10+ дней. Сейчас дали опять 18900, имея текущие просрочки в деньги сразу, кликах и кештую.
как давно в этой компашке просрочки?

дали в феврале 3000 и 4000, потом отказ. Решил вернуть переплаты. Сегодня вернули. Наверное, больше вообще не одобрят)

Вложения

• photo_2025-02-25_19-13-25.webp
    photo_2025-02-25_19-13-25.webp
    16.3 KB · Просмотры: 121
Постоянно с просрочками гасил, пока одобряют, я написал что дней по 10 просрочки
так поняла в кредит ту дей 10 дней просрочки. Как-то подавала заявку имея просрочку ван клик, получила отказ и более не подавала

Погасил в кредит2дей и в новом отказали, было у кого так что потом давали после какого-то количества отказов?

Погасил в кредит2дей и в новом отказали, было у кого так что потом давали после какого-то количества отказов?
Завтра должны дать... Скорее всего)

Было, когда то давали на следующий день, а сейчас месяцами отказы лепят после погашения без просрочеа

Мне тоже отказывали после погашения, попробуйте сумму по меньше взять завтра, должны одобрить

После 19500, погашенных через 2 недели, дали 15000 долгосрок, погасила через 8 дней, дали 48000 на 180 дней.

Они выдают на чужие карты? Первый займ брал на свою именную, если второй займ перепривязать на чужую или свою виртуальную, прокатит?

Погасила 17к с просрочкой 16 дней… дали 4 тыс. Как их пробить на большую сумму? Стоит гасить на след день или лучше не надо ? У кого был такой опыт ?

2-3 дня просрочки если будет, не жестят?
На 16 день начинают писать