cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

5й займ 11т, и неделю держала и две и весь срок, никак не повышают. У меня видимо их максимум 11т
попробуйте зп повыше сделать, если место работы указано
я после того как несколько займов по 3 давали место работы свое добавила, сразу до 9 пробились, до этого вообще не указано было

Утро доброе. Поделюсь, где в последние пару месяцев удалось взять займы (НБКИ 4, ИП нет, просрочек на 600к).
Дали Клики (сначала 3к после удаления ЛК, затем 2к, теперь повысили до 9к), их брат кэштую (также после удаления ЛК дал разок 3к, теперь снова блок, вот думаю попробовать ещё раз удалить - отпишу по результатам), credit2day тоже дали 3к, теперь повысили до 6к.
Ещё брал в офисе центрофинанс 1к со страховкой (сказали, что если откажусь, то могут отказать). После погашения повысили до 5300, но снова навязали услуги (вернуть можно через чат, так что не проблема).
Вчера дали баннимани 9к, но 6к списали за страховку, нечаянно не на ту карту отправил, где лимитов нет. Пишу на возврат заявление.
Ещё во время раздачи удалось урвать 12к у dk-pay, 9к в zaim-mobile и 9к в vivus. В этих трёх вышел на просрочки, к сожалению.

В общем, пробуйте, может и у вас получится, однако, я не рекомендую лезть в это болото, потому что моя ситуация уже полгода как вышла из под контроля.
Как удаляли кештую?

Если айфон , через приложение в течение 20 мин удалят , заново можно регать
Удалили ЛК, в кештую, зарегалась по новой подала заявку, пишет :"заявка отклонена проверьте корректность данных и вернитесь завтра"
Данные все корректны, фотки подгрузила
Писали бы хоть, в каких данных проблема
А я если отказ, тот зачем завтра возвращаться
Выбесили чёт

Удалили ЛК, в кештую, зарегалась по новой подала заявку, пишет :"заявка отклонена проверьте корректность данных и вернитесь завтра"
Выбесили чёт
Тоже самое было так и не понял в чем проблема два раза удалял

Выбесили чёт
Если зайти во вкладку История операций - Финансовые операции - можно узнать причину отказа. (У общества есть сомнения, что займ будет возвращен)

Если зайти во вкладку История операций - Финансовые операции - можно узнать причину отказа. (У общества есть сомнения, что займ будет возвращен)
Это где можно посмотреть?

Через ГЛ, через секунду снова регнулся и было одобрение.
Хз как вы удаляет, в на прошлой неделе пробовал оф письмом удалить, в итоге просто блокнули, потом звонил и говорил, что хочу удалить, на что получил ответ: можем только заблокировать, удалить никак, соблюдение законодательства РФ

мне уже в третий раз 11 одобрили, если отказаться от этой суммы и завтра подать, увеличивают обычно?

мне уже в третий раз 11 одобрили, если отказаться от этой суммы и завтра подать, увеличивают обычно?
А вы не откажетесь.там нету такой кнопки.может быть через несколько дней заявка сама отмениться.но они легко могут и вообще отказать в повторных

Можете подсказать где ссылку найти на оплату без комиссии? Если можно подробно, что то не могу найти

Можете подсказать где ссылку найти на оплату без комиссии? Если можно подробно, что то не могу найти
В договоре есть ссылка.открываете и там есть куаркод.его сканируете и там вводите номер договора