cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

Через ГЛ, через секунду снова регнулся и было одобрение.
Хз как вы удаляет, в на прошлой неделе пробовал оф письмом удалить, в итоге просто блокнули, потом звонил и говорил, что хочу удалить, на что получил ответ: можем только заблокировать, удалить никак, соблюдение законодательства РФ

мне уже в третий раз 11 одобрили, если отказаться от этой суммы и завтра подать, увеличивают обычно?

мне уже в третий раз 11 одобрили, если отказаться от этой суммы и завтра подать, увеличивают обычно?
А вы не откажетесь.там нету такой кнопки.может быть через несколько дней заявка сама отмениться.но они легко могут и вообще отказать в повторных

Можете подсказать где ссылку найти на оплату без комиссии? Если можно подробно, что то не могу найти

Можете подсказать где ссылку найти на оплату без комиссии? Если можно подробно, что то не могу найти
В договоре есть ссылка.открываете и там есть куаркод.его сканируете и там вводите номер договора

Оплатила заем первый , и отправили гулять, если удалить ЛК и снова зарегиться есть возможность что дадут , у кого так было , подскажите пожалуйста 🙏?

Оплатила заем первый , и отправили гулять, если удалить ЛК и снова зарегиться есть возможность что дадут , у кого так было , подскажите пожалуйста 🙏?
Да иногда так получается.но не у всех

У меня сумма займа на 10000 три дня займу и уже надо почти 15 к вернуть . Почему так?
Значит, с дополнительных услуг и страховки не сняли галочки при оформлении займа. Напишите им на почту поддержки об отказе, отминусуют от суммы займа.

Всем Здравствуйте. Кто сможет , подскажите пожалуйста, кинула заявку , крутят уже 3час . Кому через сколько ответ приходил ???

кэш ту ю в обед не работают? заявка висит 20 минут обычно за пару мин расматривали

Всем Здравствуйте. Кто сможет , подскажите пожалуйста, кинула заявку , крутят уже 3час . Кому через сколько ответ приходил ???
не заработало?

Удалили ЛК, в кештую, зарегалась по новой подала заявку, пишет :"заявка отклонена проверьте корректность данных и вернитесь завтра"
Данные все корректны, фотки подгрузила
Писали бы хоть, в каких данных проблема
А я если отказ, тот зачем завтра возвращаться
Выбесили чёт
Как блин вам всем удаляют то,мне сказали могут только заблокировать якобы,я не понимаю блин

Как блин вам всем удаляют то,мне сказали могут только заблокировать якобы,я не понимаю блин
У вас айфон если то самому можно удалить.а так спокойно на горячей линии удаляют если нету открытого займа

У вас айфон если то самому можно удалить.а так спокойно на горячей линии удаляют если нету открытого займа
Вот именно сказали только блокируют,вот написала на почту жду,может через почту удалят.Не айфон