cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

Оплатила заем первый , и отправили гулять, если удалить ЛК и снова зарегиться есть возможность что дадут , у кого так было , подскажите пожалуйста 🙏?

Оплатила заем первый , и отправили гулять, если удалить ЛК и снова зарегиться есть возможность что дадут , у кого так было , подскажите пожалуйста 🙏?
Да иногда так получается.но не у всех

У меня сумма займа на 10000 три дня займу и уже надо почти 15 к вернуть . Почему так?
Значит, с дополнительных услуг и страховки не сняли галочки при оформлении займа. Напишите им на почту поддержки об отказе, отминусуют от суммы займа.

Всем Здравствуйте. Кто сможет , подскажите пожалуйста, кинула заявку , крутят уже 3час . Кому через сколько ответ приходил ???

Удалили ЛК, в кештую, зарегалась по новой подала заявку, пишет :"заявка отклонена проверьте корректность данных и вернитесь завтра"
Данные все корректны, фотки подгрузила
Писали бы хоть, в каких данных проблема
А я если отказ, тот зачем завтра возвращаться
Выбесили чёт
Как блин вам всем удаляют то,мне сказали могут только заблокировать якобы,я не понимаю блин

Как блин вам всем удаляют то,мне сказали могут только заблокировать якобы,я не понимаю блин
У вас айфон если то самому можно удалить.а так спокойно на горячей линии удаляют если нету открытого займа

У вас айфон если то самому можно удалить.а так спокойно на горячей линии удаляют если нету открытого займа
Вот именно сказали только блокируют,вот написала на почту жду,может через почту удалят.Не айфон

Не было займа но всегда отказы,есть в кликах второй по счету без просрочек
Ну вообще у всех удаляют без проблем.видимо попали на тупого сотрудника.попробуйте потом на другого попасть

Ну вообще у всех удаляют без проблем.видимо попали на тупого сотрудника.попробуйте потом на другого попасть
Кстати на одну и ту же бабу я уже ее узнаю.меня переводят в технический отдел и она там похоже одна.

Кстати на одну и ту же бабу я уже ее узнаю.меня переводят в технический отдел и она там похоже одна.
У меня у них удалили кабинет даже с проданным займом.заново зарегистрировался на те же данные и телефон и сразу 11 дали.но теперь всегда дают только 11 они.не повышают.

Что с сайтом у них? Невозможно открыть информацию о профиле, не отображаются личные данные. В списке займов указано, что займов не было, хотя сегодня закрыл займ.

Что с сайтом у них? Невозможно открыть информацию о профиле, не отображаются личные данные. В списке займов указано, что займов не было, хотя сегодня закрыл займ.
Мне вот например код не приходит)

Тоже самое

Может тоже нужно удалить ?такая же фигня на сайте,Дак блин ещё и кабинет не дают удалить