Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

Вот как раз сразу лучше конечно не подавать,хотя бы день два три подождите,да так с любой компанией лучше делать..да на 2000-3000-5000 могут поднять
Попробую завтра, надеюсь повезёт. Деньги сразу после первого погашения вообще не давали, пока на ГЛ не позвонил. Подавал каждый день - отказ, пока не дошло позвонить. Зато сразу после 5000 дали 22000

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста,8 числа скинули чеки о возврате страховки,кому через сколько приходили деньги после получения чеков

Здравствуйте. Скажите, как у них с повторным одобрением? Сегодня срок погашения. Очень долго их не мог пробить, в итоге дали 5к. Вот думаю, гасить (дадут больше) или продлевать?
Мне первый раз одобрили 585₽, погасил на следующий день и одобрили 16000₽, продлил и в конце срока погасил, вчера одобрили 30000₽.

Мне первый раз одобрили 585₽, погасил на следующий день и одобрили 16000₽, продлил и в конце срока погасил, вчера одобрили 30000₽.
Ого. Повезло. Я специально весь срок держал и шиш. Скажите, вы подавали на 16к и на 30к? Или больше/меньше, а они уже сами решали сколько?

Ого. Повезло. Я специально весь срок держал и шиш. Скажите, вы подавали на 16к и на 30к? Или больше/меньше, а они уже сами решали сколько?
Про второй займ не помню на какую сумму подавал, а вчера на 30000₽ подал, столько и одобрили.

Ну хоть кто нибудь ответьте,кому через сколько деньги приходили после получения чеков от них?

Ну хоть кто нибудь ответьте,кому через сколько деньги приходили после получения чеков от них?
Напишите им в чат узнайте, я тоже ждала ждала после чеков. Написала в чат оказывается им реквизиты не понравились просили другие отправить

Погасил займ в кредит2дэй спустя три дня 500р и отказ, подскажите завтра каков шанс одобрения и насколько подавать или они сами предложат и можно маленькую сумму ставить

Здравствуйте. Они дают займ через звонок на гл? Был один займ, оплачен четко в срок и теперь одни отказы

Народ подскажите плиз. Кредит ту дей просрочка 36 дней, если сегодня погашу могут одобрить снова?

Народ подскажите плиз. Кредит ту дей просрочка 36 дней, если сегодня погашу могут одобрить снова?
Вчера решил посмотреть когда у меня там срок продления/оплаты, зашёл в лк, а у меня просрочка 31 день. Пропустил в январе дату платежа, оказывается. Тут же погасил (8к), тут же кинул новую заявку на 14. Одобрили. Но крутили долго, минут 10 точно. До этого два займа у них было, пару минут и одобряли.
Но тут, как и везде уж, как повезёт. Иногда без просрочен и могут прокатить отказом, иногда с просрочкой хорошо увеличивают, как повезёт

Вчера решил посмотреть когда у меня там срок продления/оплаты, зашёл в лк, а у меня просрочка 31 день. Пропустил в январе дату платежа, оказывается. Тут же погасил (8к), тут же кинул новую заявку на 14. Одобрили. Но крутили долго, минут 10 точно. До этого два займа у них было, пару минут и одобряли.
Но тут, как и везде уж, как повезёт. Иногда без просрочен и могут прокатить отказом, иногда с просрочкой хорошо увеличивают, как повезёт
Это само собой. В деньги сразу всегда с просрочкой одобряют.

Есть те кто гасил с большой просрочкой? Возможно с ними договорится на списание процентов там допустим или штраф что бы не платить?

Кому нибудь страховку вернули ?
В каждом займе у них отменяю страховку. Подайте заявку в чате через оператора, либо по номеру телефона горячей линии. Сумму страховки вычитают из займа в течение 10 дней. Если прошло более 10 дней, но изменений нет, то свяжитесь с оператором и напомните ещё раз.

Попробуйте. У меня три дня была просрочка, оплатила и при оформлении нового займа два дня были отказы, на третий день одобрили 5000, как и запрашивала.

В каждом займе у них отменяю страховку. Подайте заявку в чате через оператора, либо по номеру телефона горячей линии. Сумму страховки вычитают из займа в течение 10 дней. Если прошло более 10 дней, но изменений нет, то свяжитесь с оператором и напомните ещё раз.
Как у них связаться с оператором в чате? Я попадаю на бота, сколько бы раз не написала "оператор" и т.п, все равно бот:( хотя бот и предлагает этот вариант общения с оператором

Am:
Как у них связаться с оператором в чате? Я попадаю на бота, сколько бы раз не написала "оператор" и т.п, все равно бот:( хотя бот и предлагает этот вариант общения с оператором
Надо выбрать вариант "Не нашли ответ на нужный вопрос?" и бот предложит переключиться на оператора. Если бот такой вариант не предложил, то попробуйте позже или позвоните на горячую линию.

Если деньги сразу, после первого займа дали долгосрок, по звонку на гл, могут ли credit 2 day, так же щедро поступить? И лучше звонить им на гл или без разницы?

Вообще не хотят повышать.. 5 раз по 4000. Больше не дают:(

Первый раз одобрили 500 р. Оплатила чер день, одобрили 8000. Продержала весь срок. Сегодня оплатила, одобрили 3.000. Печалька.

странная компания со странной политикой. Если гасишь раньше положенного, то в следующий раз могут и отказать. У меня так и было

странная компания со странной политикой. Если гасишь раньше положенного, то в следующий раз могут и отказать. У меня так и было
Тоже самое, ни одной просрочки закрыла 18 к на два дня раньше и уже неделю отказ