Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

Крупная прокуренная фига в нос.
🤣🤣🤣👍, Мне год выдавали от 1к. до 3к. Посчитал 10 раз🙄 брал, без просрочек все как положенно в срок, бл* , а на 11 раз закрыл и в отказе они уже 41 день, развлекает меня утром зайти к ним на сайт «покрестится» красным крестиком и с поднятым настроением приступить к насущным делам …

Шляпа.
Зашел через тинькофф айди , отправил заявку, повисела , попросили прекрепить фото, прикрепил , и отказ.

Вчера в 3 часа ночи подписал договор-оферту, средств все еще нет. Вчера меня морозили, что решат "в течение часа", "в течение дня", сейчас говорят, что ориентировочный срок — понедельник. Я в ужасе с этой компании

Одобрили 900р😂
Нагрузка 400к+ просрочки с 2021 года

Вложения

• Screenshot_20240219-005744.webp
    Screenshot_20240219-005744.webp
    34.4 KB · Просмотры: 52
Есть актуальная инфа как при просрочке ведут себя? Сумма смешная, 2к. Но сейчас каждая монета на счету, 22го смогу закрыть, забыть. Терпят неделю просрочки ?

Одобрили 900р😂
Нагрузка 400к+ просрочки с 2021 года
Тоже не давно одобрили 900. Брать не стал сначала. Потом взял все же, дня через 3 загасил, опять 900р дали, причём звонили данные сверяли. Опять закрыл дня через 3. На третий раз одобрили 7000. Но оказывается если у них займ открытый, то в деньги сразу займ в офисе не взять. Связаны они как то. А я планировал долгосрок там брать

Есть актуальная инфа как при просрочке ведут себя? Сумма смешная, 2к. Но сейчас каждая монета на счету, 22го смогу закрыть, забыть. Терпят неделю просрочки ?
Если на контакт самому идти, то я думаю любой вытерпит, это же 3 дня все до 22го

Тоже не давно одобрили 900. Брать не стал сначала. Потом взял все же, дня через 3 загасил, опять 900р дали, причём звонили данные сверяли. Опять закрыл дня через 3. На третий раз одобрили 7000. Но оказывается если у них займ открытый, то в деньги сразу займ в офисе не взять. Связаны они как то. А я планировал долгосрок там брать
А я думал почему мне сказали через ГЛ, что оформить второй нельзя. Но может и не из-за этого

А я думал почему мне сказали через ГЛ, что оформить второй нельзя. Но может и не из-за этого
На ГЛ мне сказали можно, а когда в офис приехал им программа не дала. Пришёл ответ, что займ в тудей надо закрыть

На ГЛ мне сказали можно, а когда в офис приехал им программа не дала. Пришёл ответ, что займ в тудей надо закрыть
Странные ребята какие-то. Наверно попробую сейчас тудэй закрыть и завтра позвонить на ГЛ деньги сразу
Посмотрим что скажут

Странные ребята какие-то. Наверно попробую сейчас тудэй закрыть и завтра позвонить на ГЛ деньги сразу
Посмотрим что скажут
Мне вот интересно самому, закрою я 7к тудей, сколько дадут в офисе и дадут ли. Если смысл?

Мне вот интересно самому, закрою я 7к тудей, сколько дадут в офисе и дадут ли. Если смысл?
Завтра отпишусь. Позвоню на ГЛ, в офис ехать за 70км как-то не очень хочется

Про офис это вам деньги сразу сказали что не дадут?

Так в том и дело, если я не беру звонки. Чего ждать за неделю просрочки
Не знаю, я если уверен, что закрою через сколько то дней уж точно беру или сам звоню. Всегда адекватно реагируют. Если не брать позвонить третьим могут. Жестить уж наврятли начнут

Это мне в офисе сказали, им программа выдала, что у меня займ в тудей и возможности подать заявки нету.
Вообщем, закрыл вчера тудэй, сегодня позвонил на ГЛ деньги сразу, сказали что по телефону не получится оформить, только в офисе

Вообщем, закрыл вчера тудэй, сегодня позвонил на ГЛ деньги сразу, сказали что по телефону не получится оформить, только в офисе
Так я про офис и говорил, по телефону можно предварительно только заявку оформить и с ней в офис поехать. Но если тудей закрыт, то большая вероятность, что дадут. Там работники как то сами больше настроенный, чтоб вы дееьги получили. Прям заинтересованность у них какая то.
Вы с какого города?

Впервые слышу тут Про связь туДэй и Деньги сразу. В ДС у меня онлайн есть и долгосрок в офисе. Вот у меня по долгосроку два раза предлагали заявку отправить на переоформление договора (получить дом средства сверху, переоформив имеющийся договор), но прилетал отказ.
Видимо, займ в тудей влияет на получение в Денбги сразу в офисе?
Странно, специалист не говорил об этом.

Впервые слышу тут Про связь туДэй и Деньги сразу. В ДС у меня онлайн есть и долгосрок в офисе. Вот у меня по долгосроку два раза предлагали заявку отправить на переоформление договора (получить дом средства сверху, переоформив имеющийся договор), но прилетал отказ.
Видимо, займ в тудей влияет на получение в Денбги сразу в офисе?
Странно, специалист не говорил об этом.
Ну вот видимо влияет. Сказали закрыть его.
Но у них и сайты на одной платформе с деньги сразу
А вы в тудей брали после офиса в Дс?

Отредактировано модератором: