Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

Крупная прокуренная фига в нос.
🤣🤣🤣👍, Мне год выдавали от 1к. до 3к. Посчитал 10 раз🙄 брал, без просрочек все как положенно в срок, бл* , а на 11 раз закрыл и в отказе они уже 41 день, развлекает меня утром зайти к ним на сайт «покрестится» красным крестиком и с поднятым настроением приступить к насущным делам …

Шляпа.
Зашел через тинькофф айди , отправил заявку, повисела , попросили прекрепить фото, прикрепил , и отказ.

Вчера в 3 часа ночи подписал договор-оферту, средств все еще нет. Вчера меня морозили, что решат "в течение часа", "в течение дня", сейчас говорят, что ориентировочный срок — понедельник. Я в ужасе с этой компании

Одобрили 900р😂
Нагрузка 400к+ просрочки с 2021 года

Вложения

• Screenshot_20240219-005744.webp
    Screenshot_20240219-005744.webp
    34.4 KB · Просмотры: 53
Есть актуальная инфа как при просрочке ведут себя? Сумма смешная, 2к. Но сейчас каждая монета на счету, 22го смогу закрыть, забыть. Терпят неделю просрочки ?

Одобрили 900р😂
Нагрузка 400к+ просрочки с 2021 года
Тоже не давно одобрили 900. Брать не стал сначала. Потом взял все же, дня через 3 загасил, опять 900р дали, причём звонили данные сверяли. Опять закрыл дня через 3. На третий раз одобрили 7000. Но оказывается если у них займ открытый, то в деньги сразу займ в офисе не взять. Связаны они как то. А я планировал долгосрок там брать

Есть актуальная инфа как при просрочке ведут себя? Сумма смешная, 2к. Но сейчас каждая монета на счету, 22го смогу закрыть, забыть. Терпят неделю просрочки ?
Если на контакт самому идти, то я думаю любой вытерпит, это же 3 дня все до 22го

Тоже не давно одобрили 900. Брать не стал сначала. Потом взял все же, дня через 3 загасил, опять 900р дали, причём звонили данные сверяли. Опять закрыл дня через 3. На третий раз одобрили 7000. Но оказывается если у них займ открытый, то в деньги сразу займ в офисе не взять. Связаны они как то. А я планировал долгосрок там брать
А я думал почему мне сказали через ГЛ, что оформить второй нельзя. Но может и не из-за этого

А я думал почему мне сказали через ГЛ, что оформить второй нельзя. Но может и не из-за этого
На ГЛ мне сказали можно, а когда в офис приехал им программа не дала. Пришёл ответ, что займ в тудей надо закрыть

На ГЛ мне сказали можно, а когда в офис приехал им программа не дала. Пришёл ответ, что займ в тудей надо закрыть
Странные ребята какие-то. Наверно попробую сейчас тудэй закрыть и завтра позвонить на ГЛ деньги сразу
Посмотрим что скажут

Странные ребята какие-то. Наверно попробую сейчас тудэй закрыть и завтра позвонить на ГЛ деньги сразу
Посмотрим что скажут
Мне вот интересно самому, закрою я 7к тудей, сколько дадут в офисе и дадут ли. Если смысл?

Мне вот интересно самому, закрою я 7к тудей, сколько дадут в офисе и дадут ли. Если смысл?
Завтра отпишусь. Позвоню на ГЛ, в офис ехать за 70км как-то не очень хочется

Про офис это вам деньги сразу сказали что не дадут?

Так в том и дело, если я не беру звонки. Чего ждать за неделю просрочки
Не знаю, я если уверен, что закрою через сколько то дней уж точно беру или сам звоню. Всегда адекватно реагируют. Если не брать позвонить третьим могут. Жестить уж наврятли начнут

Про офис это вам деньги сразу сказали что не дадут?
Это мне в офисе сказали, им программа выдала, что у меня займ в тудей и возможности подать заявки нету.

Это мне в офисе сказали, им программа выдала, что у меня займ в тудей и возможности подать заявки нету.
Вообщем, закрыл вчера тудэй, сегодня позвонил на ГЛ деньги сразу, сказали что по телефону не получится оформить, только в офисе

Вообщем, закрыл вчера тудэй, сегодня позвонил на ГЛ деньги сразу, сказали что по телефону не получится оформить, только в офисе
Так я про офис и говорил, по телефону можно предварительно только заявку оформить и с ней в офис поехать. Но если тудей закрыт, то большая вероятность, что дадут. Там работники как то сами больше настроенный, чтоб вы дееьги получили. Прям заинтересованность у них какая то.
Вы с какого города?

Впервые слышу тут Про связь туДэй и Деньги сразу. В ДС у меня онлайн есть и долгосрок в офисе. Вот у меня по долгосроку два раза предлагали заявку отправить на переоформление договора (получить дом средства сверху, переоформив имеющийся договор), но прилетал отказ.
Видимо, займ в тудей влияет на получение в Денбги сразу в офисе?
Странно, специалист не говорил об этом.

Впервые слышу тут Про связь туДэй и Деньги сразу. В ДС у меня онлайн есть и долгосрок в офисе. Вот у меня по долгосроку два раза предлагали заявку отправить на переоформление договора (получить дом средства сверху, переоформив имеющийся договор), но прилетал отказ.
Видимо, займ в тудей влияет на получение в Денбги сразу в офисе?
Странно, специалист не говорил об этом.
Ну вот видимо влияет. Сказали закрыть его.
Но у них и сайты на одной платформе с деньги сразу
А вы в тудей брали после офиса в Дс?

Отредактировано модератором: