Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

Отмени заявку через чат и подай заново, у меня всё ок, пришли деньги.
Долго отменяли заявку?у меня ещё днём через гл направили заявление на отмену до сих пор висит

Долго отменяли заявку?у меня ещё днём через гл направили заявление на отмену до сих пор висит
Ещё раз напиши, я три раза просил, когда у них сайт разлогался быстро отменили, прям в рамках диалога с тех.поддержкой

Ещё раз напиши, я три раза просил, когда у них сайт разлогался быстро отменили, прям в рамках диалога с тех.поддержкой
Попробую, спасибо

UPD: Кароч в чате вообще никто не отвечает, постоянно здравствуйте и на этом заканчивается диалог, а по телефону ждите пока обновится, типа заявка на отмену подана вчера обновляйте в теч дня, тоже и вчера говорили, с 30.08 как одобрили никаких пока изменений, как висело перевод средств так и висит, у кого мож также?

Кароч в чате вообще никто не отвечает, постоянно здравствуйте и на этом заканчивается диалог, а по телефону ждите пока обновится, типа заявка на отмену подана вчера обновляйте в теч дня, тоже и вчера говорили, с 30.08 как одобрили никаких пока изменений, как висело перевод средств так и висит, у кого мож также?
Тоже так,в чате написала что отменить вообще нельзя. Говорит еще сутки ждать

Отредактировано модератором:
Кароч в чате вообще никто не отвечает, постоянно здравствуйте и на этом заканчивается диалог, а по телефону ждите пока обновится, типа заявка на отмену подана вчера обновляйте в теч дня, тоже и вчера говорили, с 30.08 как одобрили никаких пока изменений, как висело перевод средств так и висит, у кого мож также?
У меня также

Что делать в такой ситуации говорят сейчас отменят займ ничего не поменялось теперь уже и игнорят

Есть у кого какие продвижения?

Эт мое, также все висит

Всем привет) как у этих товарищей с повышением?) первый был 500,второй 2 тысячи,сейчас держу уже неделю думаю сегодня гасить,как думаете повысят ли?😂

Всем привет) как у этих товарищей с повышением?) первый был 500,второй 2 тысячи,сейчас держу уже неделю думаю сегодня гасить,как думаете повысят ли?😂
Рандомно) Мне 1-2 тысячи давали долгое время, а потом резко дали 8 тыс (хотя КИ убитая)

С ними так не прокатывает, нужно держать
Если у меня был займ 2900 по факту перевели 2000, а 900 страховка и оплатила я 2900 плюс процент за день
Мне требовать надо 900+900 вернуть страховку?
По факту же они мне не перевели их и я ещё и оплатила её?

Пишите стандартное письмо на возврат всех переплат. Посмотрите, что они вам пересчитают

Подскажите пожалуйста,если отказаться от страховки,потом могут отказать ?

Я отказывалась в момент открытого займа. Спокойно вернули в счёт займа, потом повышали

Страховку закрытого займа сказали вернуть по реквизитам расчётного счета. Новую заявку не одобряют, завтра попробую 2К на 20 дней

Подскажите как у них с повторным, если сегодня в срок12к закрою,и повторно попробую взять поднимут или могут отказать?

Подскажите как у них с повторным, если сегодня в срок12к закрою,и повторно попробую взять поднимут или могут отказать?
Как повезет. Они вообще загадочные) но есть плюс - можно хоть каждый день подавать

до просрочки в сроком два месяца мне давали суммы до 9 тыс это было в августе-сентябре. После просрочек я закрыл все займы в ноябре (на тот момент полтора или два месяца были просрочки). И вот решил в январе снова подать. Одобрили 8, после 27.
С хорошей КИ везде одобряли мало. После закрытых займов в которых были просрочки 1.5-2 месяца. Дают по максимум. Хрен пойми их политику выдачи займов)
Просто они видят, что с тобой им выгодно на процентах суммы больше выдавать )))

Подскажите где без селфи с паспортом можно подать заявку с просрочками, нагрузка 50-70к просрочка меньше месяца и ИП нету. Но фотки разворота и прописки можно где только.

Сегодня подал заявку ,крутит уже 3 часа ,позвонил на горячую линию мне отвечают вам не могут выдать займ так как у вас уже действующий есть. Я офигел) говорю как так? Отвечает щас уточню. В общем вам одобрено ждите код . Сюр какой то.

Первый был 800 рублей второй 3800 где то так третий дали 10400 а потом 3750((( как думате что следующее дадут