Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

Одобряли 3000 потом 9000 держал весь срок после поношение 9000 постоянно отказ

как от страховки отказаться, в чат пишу на оператора не переводит ни фига
У них в выходные дни и в нерабочее время на оператора не переводит. Мне удалось только с третьего раза написать, когда сама дошла до этого. В будний день часов в 11:00 оператор ответил моментом.

Плохих слов на них нет. В кратце: Займ 7 по счету, лимит 14к, черт меня дёрнул ночью погасить и новую заявку кинуть.
Какой то недо-оператор или и вовсе пьянь делает мне лимит 2к... Ещё и со страховкой в 700...

Весёлые они конечно ребята. Первый займ одобрили с 15 попытки 878 рублей🤣 из них 128 забрали сразу страховку, на тот момент не было просрочек, только дикая нагрузка. Сегодня закрыла этот чудо займ, сразу попросила 15000, одобрили 13200, прислали 11000. Спрашиваю в чате как отказаться от страховки, сразу все операторы заняты😅 написала на почту, жду чуда

Дописалась в чате все-таки до оператора. Обещали уменьшить сумму займа в срок от трёх до семи дней

Последнее редактирование:
После удаления страховки вчера закрыла "чудесный" займ на 600 руб. 😂 Сегодня подала заявку, хотела поставить 5 тыс., т к. многие пишут, что слабо повышают, но палец дрогнул и отправила на 7 тыс. Их и одобрили! Причём в этот раз, потыкав везде, где можно, нашла как отключить страховку сразу при подписании.
И где нашли волшебную кнопку? Подруга вместе со мной искала - не нашла. Подскажите... Нашли. Но пишет, что обязательно надо страховать.Иначе не дадут займ

Вложения

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    75.9 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование:
И где нашли волшебную кнопку? Подруга вместе со мной искала - не нашла. Подскажите... Нашли. Но пишет, что обязательно надо страховать.Иначе не дадут займ
Ну вот, вы правильно выбрали "Оплата страховки за счёт собственных средств", теперь жмите на подписание. Кнопка подписания светилась как неактивная, но при этом нажалась. Только перед этим не забудьте поставить лимиты на карту, которую привязали, тогда деньги за страховку не спишут. А если поставите галочку в первом пункте "Оплата методом новации", то её прибавят вам к сумме договора, и потом придётся писать несколько раз и ждать отмены до 7 дней.

Ну вот, вы правильно выбрали "Оплата страховки за счёт собственных средств", теперь жмите на подписание. Кнопка подписания светилась как неактивная, но при этом нажалась. Только перед этим не забудьте поставить лимиты на карту, которую привязали, тогда деньги за страховку не спишут. А если поставите галочку в первом пункте "Оплата методом новации", то её прибавят вам к сумме договора, и потом придётся писать несколько раз и ждать отмены до 7 дней.
Отказ сразу

Отказ сразу
У вас первый займ? Если да, то попробуйте подать заявку в будний день в рабочее время (с 8:00 до 19:00 у них). Тогда они рассматривают в ручном режиме и звонят. В нерабочее время у них автоматическое рассмотрение, всегда отказ был моментом, т.к. я обычно ночью этим занималась 😁 Случайно попала впервые на ручное рассмотрение, и дали.

У вас первый займ? Если да, то попробуйте подать заявку в будний день в рабочее время (с 8:00 до 19:00 у них). Тогда они рассматривают в ручном режиме и звонят. В нерабочее время у них автоматическое рассмотрение, всегда отказ был моментом, т.к. я обычно ночью этим занималась 😁 Случайно попала впервые на ручное рассмотрение, и дали.
второй, первый 787 руб

второй, первый 787 руб
У меня первый был 840 р., из них 240 р. страховка, через чат её неделю отменяли. Второй, посмотрела сейчас, тоже в рабочее время получен: вторник, 10:57 утра.

Подскажите люди добрые...одобрили займ ,позвонила девушка ,спросила данные мои и подтвердила карту. Захожу в ЛК ..нажимаю получить смс ...и который час сижу тыкаю туда сюда ..нифига не приходит смс. Уже и перезашла с другого браузера и все равно такая же фигня. У кого то было также?!

UPD: А не все норм...все пришло. Ура

Не было надежды на данную контору, тк судя по отзывам либо не одобряют, либо одобряют в первый раз по 700-800 рублей.
Ахринела, когда одобрили 8100 с первого раза. Хотя нагрузка около 600к, просрочки есть, но сильно большие.
Правда на карту зачислили 6к. Через чат на оператора не переводит, чтобы вернуть страховку. Уже всё там изтыкала. На почту им писать?

Вложения

• Screenshot_20240819-124023_Chrome.webp
    Screenshot_20240819-124023_Chrome.webp
    67.3 KB · Просмотры: 51
Не было надежды на данную контору, тк судя по отзывам либо не одобряют, либо одобряют в первый раз по 700-800 рублей. Ахринела, когда одобрили 8100 с первого раза. Хотя нагрузка около 600к, просрочки есть, но сильно большие. Правда на карту зачислили 6к. Через чат на оператора не переводит, чтобы вернуть страховку. Уже всё там изтыкала. На почту им писать?
Мне одобрили 6500. Пришли 5000,видимо страховку они сами забрали сразу. Кстати тоже незнаю где им там писать. Может позвонить им

Мне одобрили 6500. Пришли 5000,видимо страховку они сами забрали сразу. Кстати тоже незнаю где им там писать. Может позвонить им
Я им на почту пока написала, посмотрим ответят ли

88006007305 звоните, все примут , пересчитают

Одобрили 798р🫣 зачислили 550, сколько их держать, чтобы повысили?
Я держала до тех пор, пока не вернули страховку (около недели), как вернули - на следующей день закрыла. Следующий дали 7000.

Я держала до тех пор, пока не вернули страховку (около недели), как вернули - на следующей день закрыла. Следующий дали 7000.
Мне сказали вереут страховку на карту! , уже после закрытия займа

Мне сказали вереут страховку на карту! , уже после закрытия займа
По закону должны вернуть, если получили заявление. Но мне не к спеху было, решила подождать. Тем более, что о возврате пришлось напоминать трижды!

Были в середине 2000 х годов,небольшие долги в нескольких банках,я платить не мог 8 лет так как сидел в тюрьме.Потом видимо Ки обнулилась,и снова начали кое где выдавать кредиты и займы помалу.Но часть из новых займов я просрочил из за потери работы ,вдобавок я имея юридические знания отменил все старые судебные решения и часть новых видимо банки не любят таких умников юристов и походу меня внесли везде в стоп листы,так как никто и нигде не одобряли даже жалкую тысячу .Случайно зашёл в деньги сразу видимо там был мой старый кабинет с отказом и внезапно одобрили 2+ рублей ,на руки получил 2 тысячи на карту ,остальное страховка.Погасил этот займ.после чего уж не знаю как одобрили деньги ещё в ,4 займах и также в деньги сразу,снова уже лимит 100 тысяч установили мне.Вот такие чудеса бывают.Последнюю контору кредит Тудей одобрили 2000 тысячи рублей .Потихоньку выправляю свою Ки ,вот так мне помогло НФ.

Всем привет. Не поняла, мне страховку автоматом зачислят в лк в кредит тудей, или надо какое-то заявление?

Вложения

• Screenshot_20240823-210245_Chrome.webp
    Screenshot_20240823-210245_Chrome.webp
    82.4 KB · Просмотры: 57
  • Screenshot_20240823-210233_Chrome.webp
    Screenshot_20240823-210233_Chrome.webp
    92.1 KB · Просмотры: 50
Всем привет. Не поняла, мне страховку автоматом зачислят в лк в кредит тудей, или надо какое-то заявление?
В страховую на адрес office@21-vek.spb.ru напишите отказ от полиса в свободной форме, они сами направят в Credit 2 day...так быстрее)

Хотя бы день. Но потом можт отказ быть. Подадите на след день
Подскажите пожалуйста,заявку обрабатывают больше двух часов уже,это норма?)и798 погасила,запросила 6т.первый раз быстро решение было

Подскажите пожалуйста,заявку обрабатывают больше двух часов уже,это норма?)и798 погасила,запросила 6т.первый раз быстро решение было
Подождите - сегодня воскресенье. И ждите звока, надо ответить на звонок. Если откажут- подайте завтра