Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

Думала, только у меня сегодня долго рассматривают)) Интересно, что в итоге, дадут или отказ. С 6 утра висит рассмотрение.

А что дальше с этим делать? На этом подача заявки никуда дальше не идёт

Вложения

• aecbb243-7b53-4bc1-810b-b673a43dc471.webp
    aecbb243-7b53-4bc1-810b-b673a43dc471.webp
    5.8 KB · Просмотры: 63
у всех по разному, мне одобрили просрочка была 18 дней
Скажите, как Вы там оформляете? У меня до оформления заявки доходит и дальше не работает ничего.

Скажите, как Вы там оформляете? У меня до оформления заявки доходит и дальше не работает ничего.
Попробуйте позвонить на горячую линию, сайт очень часто виснет, вчера звонила у них там с оплатой была проблема
У меня оформление висело сегодня 20 минут, пока сама не обновила сайт

Впервые спустя многие отказы , дали тысячу ) ну я и просил . Я не поверил глазам . Ки убита , ип )
Отлично) мне отказ прилетел, Ип нет, просрочек нет. Но нагрузка жесть.

Друзья, подскажите: если брать со страховкой - они на карту переводят всю сумму, вместе со страховкой, и потом пробуют списать? (как джоймани например). Или страховку не переводят, и получить лишних монет не получится?😁

Почитав повнимательнее тему, понял, что при подаче заявки сам выбираешь галочки внизу, как оплачивать страховку... Но что я там выбрал, хз😁Придётся без страховки брать... А так, одобрили 9к (первый был 2к, потом 5к, выплатил в срок). КИ дно, ИП, просрочки..

А они звонят по заявке? Мне вот ни разу не одобряли, но я сейчас подумала, что могла просто звонок пропустить🤔
Когда заявки кидаешь столько спама летит, что лишний раз и не смотрю звонил кто или нет

При подаче заявки позвонили, спросили подавали ли я заявку, ФИО и дату рождения

Было два одобренных займа, вчера подавала, получили отказ, на звонок видимо не ответила
Сегодня подала, позвонили, одобрили

540, 940, 6.5к. Интересный рост лимитов, однако. Впрочем, одобряют и ладно.

При подаче заявки позвонили, спросили подавали ли я заявку, ФИО и дату рождения

Было два одобренных займа, вчера подавала, получили отказ, на звонок видимо не ответила
Сегодня подала, позвонили, одобр
С какого номера звонят? Какой код? Или они с разных звонят?

Отредактировано модератором:
Как их пробить ? ) в дс были займы , был просрок , но все давно оплачено . На данный момент в дс нет займов - оставила их на чёрный день. Но кредит ту дэй уперлись рогом и вообще никогда не дают. Даже не звонили ни разу )

Как их пробить ? ) в дс были займы , был просрок , но все давно оплачено . На данный момент в дс нет займов - оставила их на чёрный день. Но кредит ту дэй уперлись рогом и вообще никогда не дают. Даже не звонили ни разу )
Они вообще какие-то странные и как выдают - это загадка. С более менее КИ были отказы, потом начали одобрять по 2 тыс, сейчас КИ хлам и выдали 8 тыс.