Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

Первый был 800 рублей второй 3800 где то так третий дали 10400 а потом 3750((( как думате что следующее дадут
Первый раз сегодня дали 900 р))) через сколько можно погасить ? Или надо ждать окончания срока ?

Самая бестолковая компания, они даже не могут доход поменять в ЛК, только удалять кабинет 😂

Самая конченая контора в плане алгоритма выдачи займа. Каждый день, этим идиотам нужно рисовать новые циферки на листочке и делать селфи для верификации.. Каждый день!!! Что бл#ть за ночь могло измениться с человеком??? Потом звонит специалист Галина, спрашивает личные данные, проверяет, объясняет как получить - и сразу приходит отказ😂 И так изо дня в день. Нахера вы время людей и своих сотрудников тратите в пустую??? Сразу нельзя скоринг провести и отказать/одобрить, как в нормальных мфо? Куча просто потраченного времени, и бумаги😂 Да пошли вы на х#й, убогие

Самая конченая контора в плане алгоритма выдачи займа. Каждый день, этим идиотам нужно рисовать новые циферки на листочке и делать селфи для верификации.. Каждый день!!! Что бл#ть за ночь могло измениться с человеком??? Потом звонит специалист Галина, спрашивает личные данные, проверяет, объясняет как получить - и сразу приходит отказ😂 И так изо дня в день. Нахера вы время людей и своих сотрудников тратите в пустую??? Сразу нельзя скоринг провести и отказать/одобрить, как в нормальных мфо? Куча просто потраченного времени, и бумаги😂 Да пошли вы на х#й, убогие
Реально, вам хоть позвонили😂😂

Всем привет) кто вкурсе, у них на просрочке доступна кнопка пролонгации?

Всем привет) кто вкурсе, у них на просрочке доступна кнопка пролонгации?
Здравствуйте. Нет. Она действует только 1 день - в день платежа. Потом полное погашение

После загрузки фото не нажимается кнопка далее, браузеры менял, фото соответствует рекомендуемому размеру... в чате подтвердили. Перепробовал уже всё, может кто-то сталкивался?

Был займ 849, потом 5, потом 12, просрочила на 2 дня, порезали лимит до 4-х, если оплатить на следующий день могут больше дать? Давали кому больше?

Был займ 849, потом 5, потом 12, просрочила на 2 дня, порезали лимит до 4-х, если оплатить на следующий день могут больше дать? Давали кому больше?
Держи

Я сегодня рискнула закрыла, и отказали вообще в повторном 🥺

Подскажите, может кто знает инфо или имелт опыт. У меня займ в Деньги Сразу и Займ к credit2day. Если погасить credit2day он не даст повторно взять пока не погасишь деньги сразу? Или это касается только первичного займа? С повышением вроде как читал норм у них да?

Отредактировано модератором:
Подскажите, может кто знает инфо или имелт опыт. У меня займ в Деньги Сразу и Займ к credit2day. Если погасить credit2day он не даст повторно взять пока не погасишь деньги сразу? Или это касается только первичного займа? С повышением вроде как читал норм у них да?
У меня просрочка в деньги сразу была, а кредиттудей давал и повышал

Тогда сейчас поаробую, по итогу дам занать

UPD: Кооороч. Оплатил 6к + проценты и комиссия. Дали 2.... Ну такое себе....

Кооороч. Оплатил 6к + проценты и комиссия. Дали 2.... Ну такое себе....
Мне давали много раз по 1 тыс (КИ была норм), потом дали аж 9 тыс (КИ хуже некуда) - у них всё рандомно как-то

Висит займ 2500 на 12 дней ,прошла неделя. Стоит ли гасить сейчас ,дадут ли новый с повышением или лучше ждать до конца?

Висит займ 2500 на 12 дней ,прошла неделя. Стоит ли гасить сейчас ,дадут ли новый с повышением или лучше ждать до конца?
Да никто не знает, они это, непредсказуемые, во. Я закрыл 3к, в итоге 9 дней подряд отказы

Глупая политики некоторых мфо. Когда пользуются услугами,оплачивают стабильно с процентами(из заработок),и отказывают потом ,это бред. А у кого просрочки и тп...одобряют. ладно попытаем удачу