Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

Просрочка 540 дней была, сейчас погасил и отказ😂 ну ожидаемо конечно. Кому то после таких просрочек давали и шанс вообще есть взять у них? Или каждый день отказы лепить будут?

Просрочка 540 дней была, сейчас погасил и отказ😂 ну ожидаемо конечно. Кому то после таких просрочек давали и шанс вообще есть взять у них? Или каждый день отказы лепить будут?
Меньше было, но после погашения через месяца 1,5 дали

Кто решил проблему с кнопкой "Далее" я всё загрузил в нужном формате. Она уже два дня не нажимается, что делать? ТП вообще не помогает

Кто решил проблему с кнопкой "Далее" я всё загрузил в нужном формате. Она уже два дня не нажимается, что делать? ТП вообще не помогает
Я сжимал их, и все нормально было

Что делать с кнопкой "Далее" она не нажимается
После добавления фото ждешь пока загрузится 1-2 мин, потом один раз нажимаешь и ждешь, либо через Яндекс бразуер пробуй

Посоветуйте, стоит закрывать? Первый был 800, погасил, дали 2700. Осталось 5 дней до платежа, побреет в повторе или даст?

Кредит2дей после погашения 3к дали 15600, но 3600 в страховку ушло, можно как то себе забрать? Надо на почту написать или позвонить достаточно?

Кредит2дей после погашения 3к дали 15600, но 3600 в страховку ушло, можно как то себе забрать? Надо на почту написать или позвонить достаточно?
В счёт займа пойдёт возврат. Пишите им письмо

Добрый день всем . Кто нибудь возвращал переплаты у них? Есть ли смысл?комиссия там вроде совсем небольшая при оплате , но было около 15 займов у них

Как их пробить? Кому то дали с просрочкой деньги сразу?
Вчера дали. Просрочка в деньги сразу 7 дней. Одобрили правда 800 рублей всего и 640 перевели на карту. Сейчас погасил. Попробую оформить еще один

Первый займ дали 650 рублей, закрыла, одобрили новый займ уже на 6 тысяч. При повторной заявке не звонили.

Есть вариант оплатить без комиссии?
Да есть. В договоре есть ссылка на оплату по qr коду без комиссии. Там правда заморочено ее скопировать. Например , у меня сразу не получилось , сделала скрин , и только так смогла зайти.

Да есть. В договоре есть ссылка на оплату по qr коду без комиссии. Там правда заморочено ее скопировать. Например , у меня сразу не получилось , сделала скрин , и только так смогла зайт
Как была комиссия так и осталась

Если деньги сразу онлайн отказ есть шанс что кредит2 Дэй одобрит? Замучилась с листочками делать фотки, безнадёга какая то
Мне сначала одобрил кредит2дэй и потом деньги сразу.Но после одобрения в кредит2дэй,мне несколько раз отказывали деньги сразу.Так что попробовать надо.

credit2day какую максимальную сумму выдает?
Мне неделю назад дали 840 рублей) на следующий день погасил одобрили 12к. Убрал все страховки, столько т пришло.

Мне неделю назад дали 840 рублей) на следующий день погасил одобрили 12к. Убрал все страховки, столько т пришло.
Как вы загружается фото,видимо у меня у одной не загружаются