Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

Здравствуйте, у меня 2 займ на 6000 у них, первый был 600, 2 займ держу уже 7 дней, если сегодня закрою и подам заявку, могут опрокинуть или одобрят точно?

Здравствуйте, у меня 2 займ на 6000 у них, первый был 600, 2 займ держу уже 7 дней, если сегодня закрою и подам заявку, могут опрокинуть или одобрят точно?
50/50

Ребят всем приветик ,закрыла досрочно займ клики,ещё 23.11,вчера должен был закрыться по Договору досрочного погашения,сегодня целый день трепят нервы,операторы по ГЛ говорят да видим должен закрыться, но по каким то причинам не закрыт,соединяют с тех поддержкой, они говорят ждите закроется и так целый день, ни кто с этим не сталкивался?

Погасил 26500 15 дней,предложили 12800 на 60 дней,брать не стал. Буду отменять заявку и подавать новую. Вообще не устраивает данное предложение

Чет какую хрень несут. Что не могут они оказывается аннулировать заявку сами, только ждать истечение срока. Хотя уже отменял там заявки, а щас нет возможности у них. Подождем другого оператора

у меня сегодня после погашения займа висит плашка, что на авансе достаточно средств для планового погашения займа

Доброго времени суток, а не знаете как долго они смотрят заявки? Уже где-то полтора часа смотрят, если не больше.

Всем доброго времени суток. Обратилась в данную контору и так меня ещё ни одна мфо не оскорбляла: 790 рублей одобрили🤣
У меня займов штук 20. Ни одной просрочки, выплачиваются вовремя. А тут на тебе: 790руб. 🤦‍♀️

Закрыла сейчас 3 займ с просрочкой в 27 дней на 7 т был (закрыла с % 10 т) , подала на 8500, думаю скорее отказ будет, а они одобрили 11500 !

Закрыла сейчас 3 займ с просрочкой в 27 дней на 7 т был (закрыла с % 10 т) , подала на 8500, думаю скорее отказ будет, а они одобрили 11500 !
Этот кредит тудэй?

Брал первый займ 2000 дали, потом 2700, потом 3000, потом 3500, потом 4000. Вот снова подал, но грузит долго. Дали 7400, но я везде страховки беру, но на карте стоит блокировка списаний)

Напишите свой ответ...