Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

Значит все индивидуально. А при первом звонили? Либо только фото паспорта и листок с кодом запрашивали? Может если просрок в ДеньгиСразу имеется это тоже влияет у этих они связаны вроде?…
Не звонили, листок с кодом не просили, просто одобрили вчера 900р, сегодня 13000. В "деньги сразу" отродясь займов не было.

Не было звонков😐при первом обращении, да и сейчас тоже) было одно фото, которое потребовали, паспорта)тут читала, что некоторым выдавали даже с про сроком в деньги сразу😅так что я не могу вам даже подсказать, чем они руководствуются))
ДС пробить не могу, при первом обращении они даже паспорт и листок с кодом не затребовали, данные ушли на проверку и отказ пришёл, никто не звонил. Но завтра можно снова подать.

ДС пробить не могу, при первом обращении они даже паспорт и листок с кодом не затребовали, данные ушли на проверку и отказ пришёл, никто не звонил. Но завтра можно снова подать.
Мне наоборот деньги сразу одобрили с первого обращения 8000))при этом ИП 380 и пара не оплаченных займов с 2021г.сейчас 3 открытых, которые плачу в срок. Работала в одной из мкк на гл. Сделала вывод для себя😅что люди с нормальной КИ и практически без долгов, имеют меньшую вероятность получения суммы, которую они запрашивают)) не знаю почему так

Вывод такой: на моем опыте КешТуЮ самые лояльные в плане одобрений из всей этой четверки(Клики, Кеши, ДС, К2дей). Никогда не отказывали, остальная троица шлёт лесом всегда. Но правда лимит в кешах выше 8к пока не поднимают))

Мда.. Через чат на императора выйти не выходит, позвонил на ГЛ, из 13 одобренных 3к допуслуги, создала заявку на отмену допуслуг, до 7 дней ждать. Бред. То есть они видимо не предполагают, что я завтра могу закрыть, грубо говоря 😄

Вывод такой: на моем опыте КешТуЮ самые лояльные в плане одобрений из всей этой четверки(Клики, Кеши, ДС, К2дей). Никогда не отказывали, остальная троица шлёт лесом всегда. Но правда лимит в кешах выше 8к пока не поднимают))
Это вся четверка это одна кампания? Или как?

Почему я не могу прикрепить фото. Точнее фото загружаются, но кнопку отправить нажать не могу. И так с 2ух браузеров и даже если делать фото вживую

Ого после миллиона отказов дали 2900
Правда из 2900 перевели 2000
Скажите кто может делал так. Если моментально погасить повысят или пошлют?

Отредактировано модератором:
Ребят, дали 900 потом на следующий день закрыла и дали 8000. После этого могут хорошо поднять? И кто их максимально на какую сумму раскачивал?

Непонятные они, хотя интерфейс как и в КешТуЮ. Но если в кешах при любой заявке никогда не звонят(по крайней мере в моём случае), ну иногда новое фото с кодом просят, и одобряют всегда, то у этих 3 займ беру и всегда звонят в процессе, интересно бывало у кого-нить что без звонков одобряли заявку или всегда на звонок ответить нужно? хз для чего если не первый займ беру у них…
Действительно странные.
Я два займа брала - мне ни разу не звонили, а подруге звонили каждую заявку.

В кредит ту дей сейчас закрыла,новый не могу взять,страховка не выключается.в чате написала,ответили сбой в системе попробуйте позже.везде засада

Очень веселые ребята. Максимальный лимит был 29000 на 16 дней. Сбросили до 10 и дали долгосрок. Закрыл его и подал еще раз и опять же 10 на долгосрок. Очень веселые

Ничего не изменилось у них судя по ветке)) брала года полтора назад уже не помню, раза 4 подряд по 1000 одобряли, потом 3 раза по 3000, потом я по всем займам в просрок ушла, а было их дофига. Все это время ни слуху ни духу от них не было кстати, очень спокойные, закрыла сегодня зашла, брать не планирую, хотела проверить одобрят ли, но не стала заморачиваться, а клики одобрили 6к после такого же срока. Брать не стала, наоборот закрываю все, всем удачи ☺️
Если интересно екапуста тож одобрила после такого просрока, и корона.

1 числа дали 2900(900) страховка. Погасил только что-отказ(
Такая же фигня. Дали 900 р погасила в этот же день и отказ. На следующий день выдали 8 к, через три дня закрыла и отказ уже третий день

У вас тоже подача не открылась?) у меня вот сутки прошли,не могу заявку все равно отправить
Да, вчера в 0:25 подавал не открылась еще