Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

думала закрывать или нет свои 5000 на 2 дня досрочно, но тут похоже всем отказы… давали мелкие суммы и вот пару недель назад одобрили 5, хотелось бы повышения конечно…

Ахахахха! Пробил! Нет, вы просто представьте, пробил!!! Дали три тыщи!
Больше месяца я каждый день подавал туда заявку, а учитывая что каждый раз просят фотку с кодом, у меня этих селфи с кодом штук 40!!! Один раз в заявке было лень фоткаться, запихнул старое фото, так позвонила девушка, попросили заменить фото, заменил, думал одобрят, нет после замены отказали)) но сегодня в понедельник 13.01 это треклятая конторка одобрила три косаря! Выпьем!!!!

Больше месяца я каждый день подавал туда заявку, а учитывая что каждый раз просят фотку с кодом, у меня этих селфи с кодом штук 40!!! Один раз в заявке было лень фоткаться, запихнул старое фото, так позвонила девушка, попросили заменить фото, заменил, думал одобрят, нет после замены отказали)) но сегодня в понедельник 13.01 это треклятая конторка одобрила три косаря! Выпьем!!!!
Огонь. В деньги сразу нет займа?

Кредит ту Дэй погасила с просрочкой, отказ влепили, больше после просрочки не одобряют ?

Поздравляю! А я не могу их пробить, потому что не дают тупо зарегаться. Говорят, у вас два аккаунта. Позвонила на гл, вроде удалили. А зарегаться всё равно невозможно. Че за бред??

Одобрили 800 р. Сколько продержать заем, чтобы одобрили следующий? И дадут ли больше?

Одобрили 800 р. Сколько продержать заем, чтобы одобрили следующий? И дадут ли больше?
Первый займ 900 был, через 6 дней погасила ,через два дня запросила 4,дали 4

Кааак вы их пробиваете? Мне даже клики после просрочки длинною в год одобрили повторный, эти даже первый никак не дают. два раза за прошедший год запросили фото с листком, после чего отказ последовал, остальные миллион попыток просто сразу отказ

Эх не как не пробиваются

Вложения

• Screenshot_2025-01-15-12-54-45-598_com.opera.browser.webp
    Screenshot_2025-01-15-12-54-45-598_com.opera.browser.webp
    62 KB · Просмотры: 60
Подскажите, у них возможно заблокировать ЛК без права на восстановление ?

Одобрил после первого займа в 700 руб

Вложения

• IMG-20250117-WA0021_edit_1010198943397408.webp
    IMG-20250117-WA0021_edit_1010198943397408.webp
    28.4 KB · Просмотры: 81
Первый взял 2900(900страховка).держал 10 дней.одобрили 2700(700страховка).погасил сразу и отказ.буду пробовать завтра.ип на 200к.в деньги сразу продан долг недавно.нбки 3

Скажите, что делаю не так. Был первый займ на 900р закрыл в этот же день, на следующий-отказ. через 1 день дали 2700, забрал 2000 без страховки, продержал весь срок и оплатил. Теперь два дня отказы(в первый день просили много фотографий, все отправил, далее отказы за секунду) Единственное что поменял это карту на юмани