Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

Погасил 26500 15 дней,предложили 12800 на 60 дней,брать не стал. Буду отменять заявку и подавать новую. Вообще не устраивает данное предложение
Тоже также ,пробовали ещё подать?

А если удалить лк и заново зарегистрироваться, одобрили сумму меньше чем оплатила

К сожалению, мне не удалось отказаться от дополнительных услуг на этапе оформления займа. Я оформил его как есть, и с полученной суммы были списаны средства за эти услуги. Однако впоследствии я вернул их, написав заявление на электронную почту. Этот процесс занял несколько дней, и пока я не обращался повторно.

Погасила 900 рублей, дали 7800
Сколько держали? Вчера одобрили 1787 первый займ, если погасить сегодня могут отказать?

Сколько держали? Вчера одобрили 1787 первый займ, если погасить сегодня могут отказать?
Держала займ 7 дней. Здесь советовали минимум 5 дней подержать

К сожалению, мне не удалось отказаться от дополнительных услуг на этапе оформления займа. Я оформил его как есть, и с полученной суммы были списаны средства за эти услуги. Однако впоследствии я вернул их, написав заявление на электронную почту. Этот процесс занял несколько дней, и пока я не обращался повторно.
Здравствуйте, как написать заявление на отключение доп. Услуг?)

Вчера 900р давали, сейчас оплатил и 13000 одобрили, но пришло 10000.. Неужели допуслуги, в упор не понял куда галки спрятали, буду разбираться

Вчера 900р давали, сейчас оплатил и 13000 одобрили, но пришло 10000.. Неужели допуслуги, в упор не понял куда галки спрятали, буду разбираться
8100 одобрили, пришло 6000)тоже не нашла куда спрятали галочки.буду писать на отключение доп.услуг

Вложения

• Screenshot_20250101_132935.webp
    Screenshot_20250101_132935.webp
    41.6 KB · Просмотры: 41
8100 одобрили, пришло 6000)тоже не нашла куда спрятали галочки.буду писать на отключение доп.услуг
Там и чат спит по ходу, у меня "Оператор" не хочет императора вызывать 😅

Держала месяц уже не 1 раз спускают с 900 до 630
Ну слушайте, месяц не оплачивать эту мелочь, не удивительно, что не повышают лимит. Наверно делают выводы о платёжеспособности и не повышают лимит

😅😁Император празднует новый год, ожидайте
Непонятные они, хотя интерфейс как и в КешТуЮ. Но если в кешах при любой заявке никогда не звонят(по крайней мере в моём случае), ну иногда новое фото с кодом просят, и одобряют всегда, то у этих 3 займ беру и всегда звонят в процессе, интересно бывало у кого-нить что без звонков одобряли заявку или всегда на звонок ответить нужно? хз для чего если не первый займ беру у них…

Непонятные они, хотя интерфейс как и в КешТуЮ. Но если в кешах при любой заявке никогда не звонят(по крайней мере в моём случае), ну иногда новое фото с кодом просят, и одобряют всегда, то у этих 3 займ беру и всегда звонят в процессе, интересно бывало у кого-нить что без звонков одобряли заявку или всегда на звонок ответить нужно? хз для чего если не первый займ беру у них…
Второй займ беру со вчера, даже попыток звонков не было, молча одобряли и всё )

Это мой первый займ у них, не было звонков🤷🏻‍♀️было 5 отказов, вот сегодня решила зайти и попробовать.. И о чудо😅займ одобрен. При этом есть активный в деньги сразу)

Второй займ беру со вчера, даже попыток звонков не было, молча одобряли и всё )
Значит все индивидуально. А при первом звонили? Либо только фото паспорта и листок с кодом запрашивали? Может если просрок в ДеньгиСразу имеется это тоже влияет у этих они связаны вроде?…

Это мой первый займ у них, не было звонков🤷🏻‍♀️было 5 отказов, вот сегодня решила зайти и попробовать.. И о чудо😅займ одобрен. При этом есть активный в деньги сразу)
У меня в Деньги Сразу отказ был но можно ежедневно подавать после. Наверно нужно сперва там займ получить а после в Ту Действия хз… В Кешах есть действующий кстати.

Значит все индивидуально. А при первом звонили? Либо только фото паспорта и листок с кодом запрашивали? Может если просрок в ДеньгиСразу имеется это тоже влияет у этих они связаны вроде?…
Не было звонков😐при первом обращении, да и сейчас тоже) было одно фото, которое потребовали, паспорта)тут читала, что некоторым выдавали даже с про сроком в деньги сразу😅так что я не могу вам даже подсказать, чем они руководствуются))