Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

Погасил 26500 15 дней,предложили 12800 на 60 дней,брать не стал. Буду отменять заявку и подавать новую. Вообще не устраивает данное предложение
Тоже также ,пробовали ещё подать?

А если удалить лк и заново зарегистрироваться, одобрили сумму меньше чем оплатила

К сожалению, мне не удалось отказаться от дополнительных услуг на этапе оформления займа. Я оформил его как есть, и с полученной суммы были списаны средства за эти услуги. Однако впоследствии я вернул их, написав заявление на электронную почту. Этот процесс занял несколько дней, и пока я не обращался повторно.

Сколько держали? Вчера одобрили 1787 первый займ, если погасить сегодня могут отказать?
Держала займ 7 дней. Здесь советовали минимум 5 дней подержать

К сожалению, мне не удалось отказаться от дополнительных услуг на этапе оформления займа. Я оформил его как есть, и с полученной суммы были списаны средства за эти услуги. Однако впоследствии я вернул их, написав заявление на электронную почту. Этот процесс занял несколько дней, и пока я не обращался повторно.
Здравствуйте, как написать заявление на отключение доп. Услуг?)

Вчера 900р давали, сейчас оплатил и 13000 одобрили, но пришло 10000.. Неужели допуслуги, в упор не понял куда галки спрятали, буду разбираться

Вчера 900р давали, сейчас оплатил и 13000 одобрили, но пришло 10000.. Неужели допуслуги, в упор не понял куда галки спрятали, буду разбираться
8100 одобрили, пришло 6000)тоже не нашла куда спрятали галочки.буду писать на отключение доп.услуг

Вложения

• Screenshot_20250101_132935.webp
    Screenshot_20250101_132935.webp
    41.6 KB · Просмотры: 41
8100 одобрили, пришло 6000)тоже не нашла куда спрятали галочки.буду писать на отключение доп.услуг
Там и чат спит по ходу, у меня "Оператор" не хочет императора вызывать 😅

Держала месяц уже не 1 раз спускают с 900 до 630
Ну слушайте, месяц не оплачивать эту мелочь, не удивительно, что не повышают лимит. Наверно делают выводы о платёжеспособности и не повышают лимит

😅😁Император празднует новый год, ожидайте
Непонятные они, хотя интерфейс как и в КешТуЮ. Но если в кешах при любой заявке никогда не звонят(по крайней мере в моём случае), ну иногда новое фото с кодом просят, и одобряют всегда, то у этих 3 займ беру и всегда звонят в процессе, интересно бывало у кого-нить что без звонков одобряли заявку или всегда на звонок ответить нужно? хз для чего если не первый займ беру у них…

Непонятные они, хотя интерфейс как и в КешТуЮ. Но если в кешах при любой заявке никогда не звонят(по крайней мере в моём случае), ну иногда новое фото с кодом просят, и одобряют всегда, то у этих 3 займ беру и всегда звонят в процессе, интересно бывало у кого-нить что без звонков одобряли заявку или всегда на звонок ответить нужно? хз для чего если не первый займ беру у них…
Второй займ беру со вчера, даже попыток звонков не было, молча одобряли и всё )

Это мой первый займ у них, не было звонков🤷🏻‍♀️было 5 отказов, вот сегодня решила зайти и попробовать.. И о чудо😅займ одобрен. При этом есть активный в деньги сразу)

Второй займ беру со вчера, даже попыток звонков не было, молча одобряли и всё )
Значит все индивидуально. А при первом звонили? Либо только фото паспорта и листок с кодом запрашивали? Может если просрок в ДеньгиСразу имеется это тоже влияет у этих они связаны вроде?…

Это мой первый займ у них, не было звонков🤷🏻‍♀️было 5 отказов, вот сегодня решила зайти и попробовать.. И о чудо😅займ одобрен. При этом есть активный в деньги сразу)
У меня в Деньги Сразу отказ был но можно ежедневно подавать после. Наверно нужно сперва там займ получить а после в Ту Действия хз… В Кешах есть действующий кстати.

Значит все индивидуально. А при первом звонили? Либо только фото паспорта и листок с кодом запрашивали? Может если просрок в ДеньгиСразу имеется это тоже влияет у этих они связаны вроде?…
Не было звонков😐при первом обращении, да и сейчас тоже) было одно фото, которое потребовали, паспорта)тут читала, что некоторым выдавали даже с про сроком в деньги сразу😅так что я не могу вам даже подсказать, чем они руководствуются))