Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

Кто знает что делать в такой ситуации?,все браузеры перепробовал

IMG_8797.webp

Отредактировано модератором:
Подскажите, а если в этот же день взяли и погасили, лимит будет увеличен или нет??

Куда их прикрепить,нет вообще окон для прикрепления
Попробуйте нажать кнопку далее.. ил перезайдите с другого устройства может из-за кэша тупит

Мне одобрили 840₽ 😂😂 и 200 списали за страховку ) думаю если закрыть повысят лимит?
Кстате в деньги сразу есть действующий займ без просрочки

Закрыл 840₽ через 3 дня! Отказ! Не понимаю убогая контора!

UPD: Сегодня одобрили 6500р 1500 страховка, буду возвращать! Ну а так приятно с моей то кредитной историей )

Кредит2 Дэй норм вобще.Дают с убитой Ки ,лимиты неплохо поднимают от страховки легко по звонку отказаться.Не реклама отзыв не заказной .

Кредит2 Дэй норм вобще.Дают с убитой Ки ,лимиты неплохо поднимают от страховки легко по звонку отказаться.Не реклама отзыв не заказной .
Согласна. Было 2 займа у них , последний возвращен с просрочкой 4 недели. Дали новый 10к, от страховки при оформлении не получилось отказаться, написала им в чат. Вернули в счет займа

Пьяный? Никогда не дают они

у меня выбор до 100 тр выдает, сегодня закрыл 15 тр. Вот думаю пробовать или нет, в планах нет брать, просто для интереса сколько одобрят.

UPD: одабривают 20 тр на 15. Не взял) закрываем потихоньку эти конторки

Я не понимаю как вообще тут кому то дают ,у меня ИП нет и не было ,просрочки до 5 дней и то потом гашу,и то только в последнее время . Тут вечные отказы хотя подаю раз в 2 недели ,каждый день смысла нет

Привет всем, как от страховки отказаться?
И еще одна вопросик) позавчера одобрили 750, 250 страховка, вчера погасила одобрил 2500, 750 страховка, если сегодня погашу они поднимут и одобрят еще?

И еще одна вопросик) позавчера одобрили 750, 250 страховка, вчера погасила одобрил 2500, 750 страховка, если сегодня погашу они поднимут и одобрят еще?
Написать заявление на отмену всех дополнительных услуг и сканом отправить на их электронную почту.

Я им в рабочее время в чате пишу,что хочу отказаться,они отвечают,что в течении 7 дней отключат.Всегда так отключают

Я им в рабочее время в чате пишу,что хочу отказаться,они отвечают,что в течении 7 дней отключат.Всегда так отключают
Хорошо, что без заявления письменного могут отключать.

Сначала одобрили 675 рублей, подержала их 4 дня, закрыла и сразу подала на 6к, одобрили за 2 минуты, не звонили, страховку перед подписанием отключила

Негодяи(( одобрили 800. Через 3 дня 20к. Закрыл 20к и отказ :(( подача через сутки, попробую ещё раз.