Кредитная история после 100 микрозаймов, есть ли жизнь?

k.elaz

Новорег
12 Ноя 2024
19
15
11ч 31м
Всем привет!

Около года назад начал активно пользоваться микрозаймами, все оплачивал вовремя, просрочек никогда не было.
За все время взял около 80-100 МФО и 10 дней назад закрыл все под ноль. Остался автокредит около 800к и потреб кредит 220к.
Текущие рейтинги на платформах прикладываю. МФО все передали верно, обновилось.

Собственно, остался осадок от количество, когда выгрузил отчет с НБКИ офигел от количество листов 755 страниц.

Сейчас хочу понять, если через 3-6 мес. брать кредит (Потреб, авто, ипотека), не будет ли вопросов у банка, а отткуда столько микрозаймов? И дадут ли вообще теперь кредит?

Вложения

• Снимок экрана 2024-11-14 в 12.27.14.webp
    Снимок экрана 2024-11-14 в 12.27.14.webp
    48.1 KB · Просмотры: 109
  • Снимок экрана 2024-11-14 в 12.27.55.webp
    Снимок экрана 2024-11-14 в 12.27.55.webp
    49.6 KB · Просмотры: 106
  • Снимок экрана 2024-11-14 в 12.28.28.webp
    Снимок экрана 2024-11-14 в 12.28.28.webp
    53.4 KB · Просмотры: 121
Кредитная история обновляется, к сожалению, не так быстро, как показано в отчете. Обычно для полного восстановления уходит куда больше времени, чем полгода.
Шансы, безусловно, имеются, однако "премиальные банки" по типу ВТБ, СБЕРА могут сказать вам своё "фи" и отказать

Всем привет!

Около года назад начал активно пользоваться микрозаймами, все оплачивал вовремя, просрочек никогда не было.
За все время взял около 80-100 МФО и 10 дней назад закрыл все под ноль. Остался автокредит около 800к и потреб кредит 220к.
Текущие рейтинги на платформах прикладываю. МФО все передали верно, обновилось.

Собственно, остался осадок от количество, когда выгрузил отчет с НБКИ офигел от количество листов 755 страниц.

Сейчас хочу понять, если через 3-6 мес. брать кредит (Потреб, авто, ипотека), не будет ли вопросов у банка, а отткуда столько микрозаймов? И дадут ли вообще теперь кредит?
Вопросов у банка еще долго не будет, просто отказ

Ппц и что делать теперь...
Выплачивать вовремя и в срок потреб кредит, который есть сейчас. Потом в этом же банке брать новые, так же в срок выплачивать. Или попробовать в этом же банке оформить карту кредитную и регулярно ей пользоваться.
Но если и этот банк откажет - значит учимся жить по средствам)

Ппц и что делать теперь...
Точно не лезть повторно в микрозаймы. Эти то охотно одобрят, да и лимиты поднимут скорее всего, но Адама и Еву тоже на вкусное яблочко соблазнили, ну и чем это всё кончилось?

Совет может и бредовый, но... можете через полгода попытаться в банк обратиться. Если в двух вам пришел отказ, то дальше не суйтесь пока, иначе будете получать автоотказы моментально

Всем спасибо за ответы, лайки не могу поставить, лимит исчерпан)
Повторно точно уже не смогу взять, почти везде заблокировал кабинеты и отозвал перс. данный., при попытке входа ошибки.
Да лимиты всегда были от 50к и 100к в белых МФО.
Жалко историю испортил сильно 😞
Все началось с рекламы Веббанкира с беспроцентным займом и пошло поехало... Не видитесь люди.
В этом обсуждении буду держать всех в курсе про КИ, после микрозаймов, буду следить за рейтингом, вернусь ровно через 30 дней с апдейтом ситуации.

Отредактировано модератором:
Повторно точно уже не смогу взять, почти везде заблокировал кабинеты и отозвал перс. данный., при попытке входа ошибки.
Все началось с рекламы Веббанкира с беспроцентным займом и пошло поехало... Не видитесь люди.
В этом обсуждении буду держать всех в курсе про КИ, после микрозаймов, буду следить за рейтингом, вернусь ровно через 30 дней с апдейтом ситуации.
Не на лайки ж работаем, а на взаимовыручку :)
Ждем позитивного исхода, так или иначе)

30 дней прошло 😄мы Вас потеряли 🤭Какие новости?

Всем привет!

Возвращаюсь с апдейтом.

С момента последнего взятого займа прошло больше 30 дней, если быть точным, то 43 дня без микрозаймов.
Кабинеты во всех белых МФО заблокированы самостоятельно, войти не получается.

Из наблюдений, после 30 дней меня начали атаковать Екапуста, ZAEM, предлагая беспроцентный займ. Доброзайм вообще позвонил, чтобы взять обратную связь почему заблокировали кабинет.

За это время немного поменялись рейтинги в БКИ (Скрины во вложении).

Но результатов нет, нет предложений по кредитным картам, потреб кредитам, сам не отправлял никуда, не думаю, что одобрят.

Ещё открыл для себя новый сервис Кредичек.ру, там отображается подробная информация по всем кредитам и как оказалось, за целый год было взято 135 микрозаймов, на сумму 2,1 млн. А сколько интересно я переплатил? Кто-то знает как посчитать?) Всегда брал на 30 дней по 0,8% в день.

Отмечу, что у меня никогда не было просрочек за всю историю.
Лимиты в белых МФО были максимальные по 50-100к.

Такая вот история, как мы видим, микрозаймы только портят КИ.

С новым апдейтом вернусь в феврале, надеюсь рейтинги вырастут.
Всем добра и с наступающим новым годом, до новых встреч друзья!)

1000002798.jpg1000002799.jpg1000002800.jpg1000002801.jpg1000002802.jpg

Последнее редактирование:
Ну квартирку где-нибудь в Ижевске-то точно выплатил.
Жиза *звуки отчаяния

Просто боль... + Отдельно на комиссиях при погашении, если все собрать...

Сейчас банки неохотно выдают кредиты и с хорошей КИ. Или под огромный %. Знакомый хотел взять автокредит, втб предложил под 46% плюс страховки.

Сейчас банки неохотно выдают кредиты и с хорошей КИ. Или под огромный %. Знакомый хотел взять автокредит, втб предложил под 46% плюс страховки.
Печально , хотелось бы конечно закрыть оставшиеся 9 займов и платить один нормальный кредит 🙄но, дорога в банки закрыта теперь

Печально , хотелось бы конечно закрыть оставшиеся 9 займов и платить один нормальный кредит 🙄но, дорога в банки закрыта теперь
Да, я для прикола рассчитала рефинансирование своих долгов, ежемесячный платеж получился даже больше, чем я плачу сейчас.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, скачала отчёт в Скоринг бюро , в сведениях кто запрашивал мою КИ в сбере какие-то 10.000 это что???

Вложения

• D38D74CD-1719-4780-B4EE-FB8FC1501ADE.webp
    D38D74CD-1719-4780-B4EE-FB8FC1501ADE.webp
    39.7 KB · Просмотры: 81
Добрый день! Подскажите пожалуйста, скачала отчёт в Скоринг бюро , в сведениях кто запрашивал мою КИ в сбере какие-то 10.000 это что???
Приветик, точно не смогу сказать, можно обратиться в сбер и разузнать)

Много ещё осталось закрыть тебе?)