Кредитные каникулы с 01.01.2024

А у кого в белке недавно подключенные кк, тоже самое говорят?
По техническим причинам из за сбоя нет возможности проставить в личном кабинете льготный период. В ближайшее время как только проблема будет решена, Вам будет предоставлен льготный период и дополнительно направлено уведомление в личный кабинет.

Вроде и висит уведомление о льготном периоде и в плашке, где платежи (займ долгосрок) пишет кредитные каникулы, но просрочка идет. И во вкладке, где операции по займу написано просрочено -
Хотя у меня там тоже написано было кредитные каникулы. Короче, у меня такой проблемы не было. Подскажите.

Я тогда не понимаю почему ЦБ ничего им не делает,если все соответствует?
Цб мне писали, типа, по разъяснениям компании вы не предоставили документы. И хоть усрись, я и скрины подтверждающие кидала цб, и документы. Пофиг.

Цб мне писали, типа, по разъяснениям компании вы не предоставили документы. И хоть усрись, я и скрины подтверждающие кидала цб, и документы. Пофиг.

Вложения

• IMG_2857.webp
    IMG_2857.webp
    117.9 KB · Просмотры: 27
А у кого в белке недавно подключенные кк, тоже самое говорят?
По техническим причинам из за сбоя нет возможности проставить в личном кабинете льготный период. В ближайшее время как только проблема будет решена, Вам будет предоставлен льготный период и дополнительно направлено уведомление в личный кабинет.

Вроде и висит уведомление о льготном периоде и в плашке, где платежи (займ долгосрок) пишет кредитные каникулы, но просрочка идет. И во вкладке, где операции по займу написано просрочено -
Хотя у меня там тоже написано было кредитные каникулы. Короче, у меня такой проблемы не было. Подскажите.
У меня так же, ещё и звонки пару раз поступали и смс о просрочке... Звонила, извинялись, обещали решить проблему в ближайшее время, но чувствую, что КК закончатся, а так они проблему эту и не решат

Так тоже бред, а не ответ от ЦБ🤦‍♀️Мне ответили, что взято в работу, если компания в течении 15 дней не предоставит ответ опять писать им. Надо денег после обращения в ЦБ прислало, что моё обращение от ЦБ зарегистрировано, по идее тогда ЦБ должен им документы отправить которые я им отправляла...

От надоденег мало того,что не дождешься ответ три года,так сегодня прислали нужна корректная форма 2-ндфл -Не представлены документы: корректная Форма по КНД 1175018 за 2024г. и 2025г.
Все было представлено.Это что значит?жаловаться в ЦБ?
Я 3 раза отправляла разные справки, сегодня мне ответили, что они не будут вести переписку со мной 😂😂😂типа мне дан был ответ, а то что у меня новая справка с доходом - это не важно. Пишу жалобу на них, раз не хотят.

У меня так же, ещё и звонки пару раз поступали и смс о просрочке... Звонила, извинялись, обещали решить проблему в ближайшее время, но чувствую, что КК закончатся, а так они проблему эту и не решат
Да, звонят и смс ежедневно. В чате сказали, типа, пока вопрос со сбоем не решится, будет автоинформатор работать.
Ну, сестре главное, чтоб из-за этого сбоя в рбв не передали. А то заява будет, очкует)

Да, звонят и смс ежедневно. В чате сказали, типа, пока вопрос со сбоем не решится, будет автоинформатор работать.
Ну, сестре главное, чтоб из-за этого сбоя в рбв не передали. А то заява будет, очкует)
Не должны, они же на главном нормально общаються, всё говорят хорошо, действительно КК просто тех. проблемы. Так думаю зря переживает)

Не должны, они же на главном нормально общаються, всё говорят хорошо, действительно КК просто тех. проблемы. Так думаю зря переживает)
В чате начитались, что у некоторых и во время кк подставы такие случаются 😄

Всем привет!листала ветку и не нашла ничего по этому поводу. Вопрос такой, можно ли взять КК в МФО по больничному?17 июня кладут на операцию и потом ещё долгая реабилитация предстоит. Больничный может растянутся на 2 месяца. По этому поводу можно просить каникулы?

Дайте шаблон пожалуйста уже 40 страниц пролистал не нашел
На кредитные каникулы? Если да то своими словами можно, сейчас скину как я пишу

Я так пишу+ справки сразу прикладываю.
Здравствуйте! В связи со сложной жизненной ситуацией и отсутствием дохода (ухудшение матерьяльного положения), в соответствии со ст. 6 1-2 353 ФЗ РФ прошу предоставить льготный период (кредитные каникулы) сроком до 6 месяцев, поскольку на данный момент не имею возможности выплатить займ. На данный момент нахожусь в поисках работы, от оплаты не уклоняюсь. Прошу Вас дать обратную связь. Спасибо!

Я так пишу+ справки сразу прикладываю.
Здравствуйте! В связи со сложной жизненной ситуацией и отсутствием дохода (ухудшение матерьяльного положения), в соответствии со ст. 6 1-2 353 ФЗ РФ прошу предоставить льготный период (кредитные каникулы) сроком до 6 месяцев, поскольку на данный момент не имею возможности выплатить займ. На данный момент нахожусь в поисках работы, от оплаты не уклоняюсь. Прошу Вас дать обратную связь. Спасибо!
Спасибо

Здравствуйте, это они одобрили еще на 6 месяцев ? Или график на 6 дадут по окончанию?

IMG_1834.webp

Отредактировано модератором:
Всем привет!листала ветку и не нашла ничего по этому поводу. Вопрос такой, можно ли взять КК в МФО по больничному?17 июня кладут на операцию и потом ещё долгая реабилитация предстоит. Больничный может растянутся на 2 месяца. По этому поводу можно просить каникулы?
Если у вас будет операция и вы будете находится на лечение долгое время, отправьте эпикриз в МФО и запросите инфу по КК, можете еще написать заявление

А мне отказали и те и те, а что вы им писали?
Мне по документам снова одобрили Турбозайм. Эквазайм в августе с каникул выходит, буду писать им тоже, посмотрим. В чате недавно парень писал, что на него эквазайм написали заявление в полицию, после одобрения каникул, примерно через месяц.

От надоденег мало того,что не дождешься ответ три года,так сегодня прислали нужна корректная форма 2-ндфл -Не представлены документы: корректная Форма по КНД 1175018 за 2024г. и 2025г.
Все было представлено.Это что значит?жаловаться в ЦБ?
День добрый! Получилось у меня через ЦБ всё таки у них каникулы выбить, сегодня одобрение пришло. Так что через ЦБ реально их дожать

День добрый! Получилось у меня через ЦБ всё таки у них каникулы выбить, сегодня одобрение пришло. Так что через ЦБ реально их дожать
Здравствуйте!Спасибо ,что отписались .Буду пробовать.❤️

А что писали в цб, если не секрет?

А что писали в цб, если не секрет?
Здравствуйте. Компания такая-то такая, отказывает в КК ссылаясь на то, что я не предоставила документы потверждающие снижение дохода, документы компании были отправлены, скрины моего обращения, справки, скрины с ответом компании прилагаю. Помогите разобраться в ситуации тк не понимаю причины отказа.
Вообщем примерно так, всё своими словами писала, ну и скрины с справками отправила

И ответ сегодня пришёл, якобы они дублируют ответ и это я такая дура сразу не заметила, что у меня одобрены КК🤣А они такие молодцы уже давно аж с 25 апреля мне их предоставили. Клоуны вообщем, а то что мне их менеджеры по взысканию всю душу выняли, это мне тоже наверное приснилось...