У меня писец

niko157689

Новорег
16 Апр 2025
14
0
9ч 6м
Ребят, здравствуйте, немного срочный вопрос. У меня была работа, но неофициальная, поэтому официального дохода до какого-то времени не было. Займов куча, но погасить я их смогу, нужно только времени немного. Итак, 2 месяца назад меня оформили официально, но доход разумеется меньше, чем я указывал при подаче заявления на займ. Можно ли попросить кредитные каникулы ykky и web-zaim хотя бы? У меня в доках доход вырос с 0 до 20 к рублей в мес. за последние 2 месяца, но при подаче заявления на займ я писал 100 к

Ребят, здравствуйте, немного срочный вопрос. У меня была работа, но неофициальная, поэтому официального дохода до какого-то времени не было. Займов куча, но погасить я их смогу, нужно только времени немного. Итак, 2 месяца назад меня оформили официально, но доход разумеется меньше, чем я указывал при подаче заявления на займ. Можно ли попросить кредитные каникулы ykky и web-zaim хотя бы? У меня в доках доход вырос с 0 до 20 к рублей в мес. за последние 2 месяца, но при подаче заявления на займ я писал 100 к
Либо как-то без доков может получится попросить я не знаю

Дают КК они без доков, просто пишите им на эл почту, прошу предоставить КК в связи с уменьшением дохода дают на 180 дней

Дают КК они без доков, просто пишите им на эл почту, прошу предоставить КК в связи с уменьшением дохода дают на 180 дней
А долго рассматривают? Дата платежа уже сегодня просто. И какие еще займы могут дать без доков? Мой список vivus, Webbankir, Ekapusta, turbozaim, ezaem, Korona, Zaymigo, отличные наличные, ykky, web-zaim и joymoney

И как именно писать? Какая-то форма определенная может есть? Или так и писать в свободной форме

И как именно писать? Какая-то форма определенная может есть? Или так и писать в свободной форме
Нет свободная форма, на счет остальных не знаю

Я в прошлом году писал им на почту в свободной форме,через два дня мне одобрили кк на 180 дней и в Юкки,и в вебе,поэтому дерзайте

Я в прошлом году писал им на почту в свободной форме,через два дня мне одобрили кк на 180 дней и в Юкки,и в вебе,поэтому дерзайте
Было бы неплохо, хоть как-то долговую нагрузку снизит, а на проценты уже неважно, остальные закрою потом выплачу спокойно. Тоже без доков подавали?

Юкки без документов дают кредитные каникулы, сама вчера им писала по электронке утром, а вечером уже ответ пришел, что одобрили. А другие МФО только по документам официальным

Всем привет, подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации? Сегодня вот такая смс пришла, номер пробивается как Свердловская область

Вложения

• Screenshot_20250416_121941_Messages.webp
    Screenshot_20250416_121941_Messages.webp
    92.6 KB · Просмотры: 26
Всем привет, подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации? Сегодня вот такая смс пришла, номер пробивается как Свердловская область
Слать на 3,5,7 и более букв)

Ничего не делать, внимания не обращайте, мне тоже подобное присылали, оказалось МФО пишет, коллекторы

да плюньте вы на них, пусть в суд лучше фигачат-а там время потяните-отмените сп, а к иску может и с работой наладится

Напишите свой ответ...