Квику / kviku.ru - отзывы

Напишите, что да как в итоге! А то я и писал, и фото отправлял. Требуют фото карты, которой давно уже нет. Якобы без неё не будут менять данные. Фиг знает, что делать
Моя история с квику продолжается , на третий день ожидания смены электронной почты , тоже написали что нужно фото карты которая прикреплена, ну как бы алло , 2017 год был , ее естественно нет... Отправила им скрин из Сбера что она заблокирована , опять дня три наверное ждать , тех поддержка конечно у них ппц

В общем брал у квику 15к,отдал чуть ли не 28к за 35 дней, соответственно пишу в ЦБ РФ,а квику даёт ответ,так как вы не писали на досрочное погашение то и переплаты нет и в графике платежей аж до 2025 года стоит,че за бред, получается я оплатил займ за дни которые я им даже пользоваться не буду,это законно вообще?
Это в договоре прописано

Что написано в договоре?Я заплатил весь займ,но весь им не пользовался
Что надо на досрочное погашение писать заявление за 30 дней. Просто так, если вернуть сумму, не прокатит

Что надо на досрочное погашение писать заявление за 30 дней. Просто так, если вернуть сумму, не прокатит
Так я написал,что хочу досрочно закрыть,после того как оплатил,они ни в какую

То есть, писать им на досрочное погашение, потом они заяву примут и только после этого погашать весь займ? А кто знает, если погасить, заново дадут? Лимит увеличат?

Приветствую! На данный момент имею активный первый заём на 1к. Оформил 6-го. В случае, если сейчас закрою полностью, дадут подать заявку на новый с большей суммой?

Приветствую! На данный момент имею активный первый заём на 1к. Оформил 6-го. В случае, если сейчас закрою полностью, дадут подать заявку на новый с большей суммой?
Да. Могут дать 15 или 30к. Если дадут лимит 30 , то берите в итоге 15. Могут просто отказ дать.

Подскажите, мне до закрытия зама осталось 2 платежа по 6 тыс, брала 44 тыс, если я сейчас их внесу, одобрят больше?

Дополню коммент, одобрили 42 тыс

Моя история с квику продолжается , на третий день ожидания смены электронной почты , тоже написали что нужно фото карты которая прикреплена, ну как бы алло , 2017 год был , ее естественно нет... Отправила им скрин из Сбера что она заблокирована , опять дня три наверное ждать , тех поддержка конечно у них ппц
Я вот тоже хотел скрин им отправить, но не нашёл в онлайн Сбербанке. Где там забл. Карты не пдскажите пожалуйста

Подскажите, можно ли гасить долгосрочный, до первого платежа, т е в течении первых двух недель пользования, без заявления на досрочное погашение ?

Подскажите, можно ли гасить долгосрочный, до первого платежа, т е в течении первых двух недель пользования, без заявления на досрочное погашение ?
Нет, вроде. И там заявление за 30 дней надо подать, насколько помню по условиям договора

Подскажите, мне до закрытия зама осталось 2 платежа по 6 тыс, брала 44 тыс, если я сейчас их внесу, одобрят больше?

Дополню коммент, одобрили 42 тыс
У вас 44 и 6 т раз в две недели, а мне одобряют 30000 и 6134 платить им раз в две недели

Кто-нибудь брал в квику 30т ?, одобрили на 180 дней платёж раз в две недели 6134,я позвонила на горячую линию спросила почему такой платёж, а мне мужчина ответил платёж составляет 4800 раз в две недели, а у меня написано 6134,брать не стала, может у кого был опыт с ними сколько у вас платёж был.

Кто-нибудь брал в квику 30т ?, одобрили на 180 дней платёж раз в две недели 6134,я позвонила на горячую линию спросила почему такой платёж, а мне мужчина ответил платёж составляет 4800 раз в две недели, а у меня написано 6134,брать не стала, может у кого был опыт с ними сколько у вас платёж был.
А почему мужчины не уточнили, почему он назвал одну сумму, а у Вас совсем другая?

Он сказал не переживайте там 4800 опять позвонила женщина сказала 6 , ну если отказаться от страховки то меньше будет, я спрашиваю на сколько меньше она говорит уберите галочку и сумма на экране по меняеться и вы увидите, я ей говорю что делаю так а сумма также и написана, она говорит быть такого не может.

Здравствуйте. Пробывали регаться, после удаления. Какие результаты!?
Я попробовал, написал на почту мол удалите аккаунт раз не хотите постоянному клиенту займ давать, удалили, на следующий день снова зарегался, указал большой доход, все дела, и моментальный отказ, за секунду просто.
Вообще конечно странные ребята, закрыл у них 45к по графику, до этого тоже много займов у них брал, мне всё нравилось. Теперь вот в постоянном отказе, даже не открывают возможность заявку подать. Ну наверное нагрузка кредитная высокая, но вообще могли бы 1-2к одобрить

Вроде можно кстати, по крайней мере в начале года я так несколько раз делал, там кнопка есть где то, "узнать сумму досрочного погашения", они на почту ее пришлю вроде. Я у них брал часто потому что можно было через Тинькофф без комиссии быстро погашать, сейчас вроде нельзя уже

всем привет. другу вчера одобрили в квику 1к. если сегодня закроет, повысят?
у меня просто не было такого, квику сразу норм суммы одобрял.

упд. вдруг кому нужно будет - закрыл через сутки, одобрили лимит на 30, взял 15 - деньги поступили на карту.
теперь хочет погасить эти 15 и взять 30. если решится, отпишусь о результате.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, если сегодня взяла и сегодня закрыть, откажут? Или лучше немного подождать 🤔читала ветку, но толком ничего не нашла