Квику / kviku.ru - отзывы

Пропали везде реквизиты, раньше в способах погашения были, либо при оплате можно было выбрать, сейчас не вижу🤔
Можно запросить у них в поддержке.

Странно, несколько лет не одобряли, щас одобрили тысячу, привязал карту, чужую, хотя там только номер карты нужен, и отказ

Странно, несколько лет не одобряли, щас одобрили тысячу, привязал карту, чужую, хотя там только номер карты нужен, и отказ
Выдают только на карту принадлежащую Вам

Виртуальная не прокатит я так понимаю?
Может и прокатит , но которая ваше имя и должна вроде бы биться по СБП.
Я давно брала у них , на пластик именной и к сбп подключена

В квику просрочка , займ на 15т был долгосрок, если закрою дадут заново? Просрочка 12 дней
Могут одобрить , могут отказать. Непредсказуемые.

Ни Тинькофф, ни озон не принимает
Россельхозбанк или Газпромбанк что лучше для них открыть?
Сбер в аресте

Отредактировано модератором:
Ребят подскажите можно квику сразу всю сумму оплатить или надо сколько указано?

Вложения

• Screenshot_20241222_172931_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20241222_172931_com.android.chrome.webp
    55.1 KB · Просмотры: 37
Подскажите пожалуйста через сколько в Квику открывается подача ? Закрыл займ с просроком 150 дней, написано мы пока не можем выдать вам займ. И откроется ли она вообще для меня ??? Подскажите люди добрые , может кто то в курсе, может у кого ты была похожая ситуация

Подскажите пожалуйста через сколько в Квику открывается подача ? Закрыл займ с просроком 150 дней, написано мы пока не можем выдать вам займ. И откроется ли она вообще для меня ??? Подскажите люди добрые , может кто то в курсе, может у кого ты была похожая ситуация
У меня это сообщение с 2019 года висит))

на панду нажмите

Квику подскажите на какие карты даёт ? Привязываю карту тинькоф и озон пишут что карта не подходит