Квику / kviku.ru - отзывы

брал долгосрок 15
внесено 3 платежа, если досрочно закрыть, повысят?

18,21,28 числа кидали смс, что мне одобрен какой-то лимит
но конкретики не было

брал долгосрок 15
внесено 3 платежа, если досрочно закрыть, повысят?

18,21,28 числа кидали смс, что мне одобрен какой-то лимит
но конкретики не было
это доп сумму предлагают добрать, т.е. у вас два займа будут.

Здравствуйте, не заходила много лет в личный кабинет квику , в 2017 был бервый займ , потом только отказы . сейчас светится вот это. Но не могу прикрепить карту. Так как отправила заявление за замену эл почты (на нее код должен придти ) жду смены , просто интересно , одобрят или лохотрон, можно не ждать? У кого были подобные ситуации , поделитесь опытом пожалуйста

Вложения

• Screenshot_20241104-174109.webp
    Screenshot_20241104-174109.webp
    53.1 KB · Просмотры: 53
Здравствуйте, не заходила много лет в личный кабинет квику , в 2017 был бервый займ , потом только отказы . сейчас светится вот это. Но не могу прикрепить карту. Так как отправила заявление за замену эл почты (на нее код должен придти ) жду смены , просто интересно , одобрят или лохотрон, можно не ждать? У кого были подобные ситуации , поделитесь опытом пожалуйста
ну смотря на всю тему
вроде одобряют

А как ее добрать, подскажите
А то нигде не вижу чтобы была такая возможность
Переходите по ссылке в сообщениях. У меня так было: Имя, вам доступен лимит в 44 тыс ссылка.

У меня также было, только на 44, одобрили, карта сбер
Здравствуйте, не заходила много лет в личный кабинет квику , в 2017 был бервый займ , потом только отказы . сейчас светится вот это. Но не могу прикрепить карту. Так как отправила заявление за замену эл почты (на нее код должен придти ) жду смены , просто интересно , одобрят или лохотрон, можно не ждать? У кого были подобные ситуации , поделитесь опытом пожалуй

У меня также было, только на 44, одобрили, карта сбер
А вы не меняли почту ? Блин еще днем им отправила заявление и тишина до сих , вот просто хочу проверить дадут или нет , я реально не верю , ки у меня хуже не куда , а тут еще и сумма огромная просто

А вы не меняли почту ? Блин еще днем им отправила заявление и тишина до сих , вот просто хочу проверить дадут или нет , я реально не верю , ки у меня хуже не куда , а тут еще и сумма огромная просто
Меняла, но долго отвечали, дня три. Но ки у меня хорошая.

Переходите по ссылке в сообщениях. У меня так было: Имя, вам доступен лимит в 44 тыс ссылка.
А мне конкретную сумму не пишет
В моем случае «Игорь, вам одобрен лимит (ссылка)»

А там просто открывается сайт в личном кабинете и показывает активный займ

Мне небус с ки 2 выдал 46 )
Так что все возможно

Вот переходите, мб там указан.
Ну видимо к сожалению у меня не добор, потому что после перехода открывает просто лк
Ради интереса в 7 утра на гл им наберу, может через них доборчик оформят

Вложения

• IMG_3338.webp
    IMG_3338.webp
    87.9 KB · Просмотры: 52
Отредактировано модератором:
Тоже так же. Только вот не знаю как всё сделать!? Нужно сменить карту мне, номер телефона и почту. Писал им с новой почты, просят фото карты которая уже давно просрочена и хрен знает где она. Не знаю что делать

Тоже так же. Только вот не знаю как всё сделать!? Нужно сменить карту мне, номер телефона и почту. Писал им с новой почты, просят фото карты которая уже давно просрочена и хрен знает где она. Не знаю что делать
Ну вот я хотела прикрепить другую карту , естественно с 2017 года я уже не пользуюсь той , которая была там, оказалось там почта вообще другая , самостоятельно почту не изменить , чтобы привязать новую карту , они шлют код идентификации на почту , пришлось заявление им писать , прикреплять фото паспорта , фото прописки и селфи с паспортом , все сделала днём , отправила. Народ пишет тут что 3-4 дня ждать изменений , вот буду ждать , уж очень интересно правда это одобрено или развод просто

Ну вот я хотела прикрепить другую карту , естественно с 2017 года я уже не пользуюсь той , которая была там, оказалось там почта вообще другая , самостоятельно почту не изменить , чтобы привязать новую карту , они шлют код идентификации на почту , пришлось заявление им писать , прикреплять фото паспорта , фото прописки и селфи с паспортом , все сделала днём , отправила. Народ пишет тут что 3-4 дня ждать изменений , вот буду ждать , уж очень интересно правда это одобрено или развод просто
Напишите, что да как в итоге! А то я и писал, и фото отправлял. Требуют фото карты, которой давно уже нет. Якобы без неё не будут менять данные. Фиг знает, что делать

У меня так было ,да почту меняют они долго дня 3-4 потом код ещё приходит не сразу лично у меня так было ,звонила им раз 100 но в итоге ввела карту код пришел на почту и деньги моментально поступили ,в моем случае было 45 - три раза по 15 т прислали ,платеж раз в 14 дней что очень неудобно и конечно процент у них пипец ,я закрыла его и вот с апреля мес теперь бан хотя написано в ЛК привелигированный клиент .

Вот переходите, мб там указан.
Набрал на гл
Сказали что это просто рекламная рассылка, никакого отношения к действующему договору не имеет
И доборы невозможны, так как может быть только один договор займа

Напишите, что да как в итоге! А то я и писал, и фото отправлял. Требуют фото карты, которой давно уже нет. Якобы без неё не будут менять данные. Фиг знает, что делать
Хорошо, как будет у меня что то понятно , отпишусь вам и расскажу свою историю

У меня так было ,да почту меняют они долго дня 3-4 потом код ещё приходит не сразу лично у меня так было ,звонила им раз 100 но в итоге ввела карту код пришел на почту и деньги моментально поступили ,в моем случае было 45 - три раза по 15 т прислали ,платеж раз в 14 дней что очень неудобно и конечно процент у них пипец ,я закрыла его и вот с апреля мес теперь бан хотя написано в ЛК привелигированный клиент .
Спасибо , буду ждать

Набрал на гл
Сказали что это просто рекламная рассылка, никакого отношения к действующему договору не имеет
И доборы невозможны, так как может быть только один договор займа
Лол, тогда это что?

Вложения

• Screenshot_2024-11-05-13-34-20-997_ru.kviku.mobile.credits-edit.webp
    Screenshot_2024-11-05-13-34-20-997_ru.kviku.mobile.credits-edit.webp
    60.1 KB · Просмотры: 70
А мне конкретную сумму не пишет
В моем случае «Игорь, вам одобрен лимит (ссылка)»

А там просто открывается сайт в личном кабинете и показывает активный займ
Тогда похоже и правда реклама. Так как мне была конкретно сумма указана.

А почему бан? За досрочное погашение? Вы сколько платежей вносили?

Какую карту прикрепляли!?

Я больше скажу у меня до лимита на карту у них ещё была рассрочка по товару ,тоже закрыла по графику все вносила . Хрен его почему так и теперь вот с апреля захожу переиодически и типа не можем одобрить вам заём и все . Так что кто захочет досрочно гасить не делайте этого ,с целью увеличения лимита . Вот в Вива лимит добавляют а эти все бан