Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

Я так понимаю, у многих одобрение, а денег не видно, как своих ушей)

Screenshot_2025-09-02-10-28-01-524_ru.yandex.searchplugin.webp

Я так понимаю, у многих одобрение, а денег не видно, как своих ушей)

Посмотреть вложение 91862
Ага, мне лимит 10 000 одобрено, но они все не могут запуститься ))) Но кому то повезло, переводили одобренную сумму в течении 1 минуты ))) когда тестили систему )))

Вложения

• IMG_3167.webp
    IMG_3167.webp
    59.2 KB · Просмотры: 1,025
Лайк Мани одобрили 1000₽ но не могу взять, выдает ошибку транзакции временно запрещены
Screenshot_11.webp

Так они еще не открылись ))))
Но чет мало они Вам одобрили )))) Видимо виртуальные деньги к концу подходят )))

Посмотреть вложение 91877
Так они еще не открылись ))))
Но чет мало они Вам одобрили )))) Видимо виртуальные деньги к концу подходят )))
Мне перевели. Одобрили, но была ошибка транзакции. На следующий день с утра попробовала и моментально зачислили.

Вложения

• IMG_20250902_113124.webp
    IMG_20250902_113124.webp
    70.4 KB · Просмотры: 304
Мне перевели. Одобрили, но была ошибка транзакции. На следующий день с утра попробовала и моментально зачислили.
Так это было месяц назад.тогда некоторым получилось получить.но мало кому

Вы просто попали в тот момент, когда оне тестили систему переводов)))

Страховку вернул кто?
И бят договор не могу найти, запросил у них копию, молчат
Я думаю, что Вам пока не чего не вернут ))))
Они видимо все деньги раздали когда тестили систему, а им их пока не кто не вернул :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Вот пока и объявили, что не открылись )

Я думаю, что Вам пока не чего не вернут ))))
Они видимо все деньги раздали когда тестили систему, а им их пока не кто не вернул :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Вот пока и объявили, что не открылись )
Так я то вернул. Вместе со страховкой, которую они не смогли стырить сразу с карты в виду ограничений на ней.