Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

Написал им на почту, ответ не удивил. Самое интересное когда именно заработает не ответили!

Вложения

• Screenshot_2025-09-03-15-20-59-793_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2025-09-03-15-20-59-793_com.google.android.gm.webp
    108.5 KB · Просмотры: 469
Написал им на почту, ответ не удивил. Самое интересное когда именно заработает не ответили!
Мне кажется у них нет денег , поэтому и не работают , уж очень многим одобрили не плохие суммы

Я у них займ во время закрыл, была переплата 2к за доп услуги, до сих пор отвечают шаблонными сообщениями..

Я у них займ во время закрыл, была переплата 2к за доп услуги, до сих пор отвечают шаблонными сообщениями..
Ну я думаю что нормально... Сейчас официально они до сих пор не работают. И не известно, когда заработают ....

Ну я думаю что нормально... Сейчас официально они до сих пор не работают. И не известно, когда заработают ....
Вот только по договору её можно вернуть только в течении 30 дней. Будет смешно, если срок выйдет и они такие "срок вышел, надо было раньше кидать запрос"

Я вообще не понимаю для какой цели держат ветку на форуме? Завтра я открою иванзайм и тоже могу спокойно тут рекламиться?)) Бред, уже больше месяца бесполезная ветка с выдуманным МФО которое не откроется))

Я вообще не понимаю для какой цели держат ветку на форуме? Завтра я открою иванзайм и тоже могу спокойно тут рекламиться?)) Бред, уже больше месяца бесполезная ветка с выдуманным МФО которое не откроется))
Ну выдуманное мфо некоторым перечислило займ

Вложения

• Screenshot_2025-09-04-20-46-24-294_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-09-04-20-46-24-294_com.android.chrome.webp
    55.6 KB · Просмотры: 280
Это не выдуманное МФо , просто пока не запустились, но при тесте системе, некоторым выдали займы, значит возможно, когда нибудь запустится окончательно))))

Я с 09.08 такие шаблоны получаю. Сегодня подал в ЦБ обращение, копию им отправил.
Хотел ещё в пару мест, но там надо номер договора, а его хрен где найдешь, на электронную почту высылать не торопятся.
Upd.: сразу ответили "простите извините, все сделаем", как копию обращения в ЦБ получили. Ждем

Последнее редактирование:
Вот только по договору её можно вернуть только в течении 30 дней. Будет смешно, если срок выйдет и они такие "срок вышел, надо было раньше кидать запрос"
Так обращение то подано было в течение этих 30 дней. Так что это уже проблема из, что они не отреагировали вовремя

Можете и не ждать открытие, стефан в гвз написал что платформа была создана с целью продажи и только,а когда её купят не известно, а вот что будет с теме кто при тестовом запуске успел взять займ,вопрос интересный

Можете и не ждать открытие, стефан в гвз написал что платформа была создана с целью продажи и только,а когда её купят не известно, а вот что будет с теме кто при тестовом запуске успел взять займ,вопрос интересный
У меня просрочка где то около недели, вообще 0 смс и 0 звонков , хотел оплатить , но появлялась ошибка , а поддержка молчит

Догадки обычные, подтверждения этому нет. Связаться с ними невозможно, отвечают шаблонами. Да и никто не подтвердит что на продажу платформа. Ждите, может откроются, может и нет

У меня просрочка где то около недели, вообще 0 смс и 0 звонков , хотел оплатить , но появлялась ошибка , а поддержка молчит
Ну и забей, когда нибудь, непонятно когда взыщут. А может и нет. Сейчас не парься, они даже на возврат не работают похоже