Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

В чате уже не отвечают 😁написала на эл почту ,чтоб отменили заявку ,ответили ,но пока так и висит .
Вы хоть денег оставьте ,а то как все помчали 😁

Позвоните, скажите что вам нужно заменить карту и они в смс пришлют ссылку. Мне сразу прислали
Да я через чат ,принято ,передана информация специалисту ,и тишина .буду звонить .спасибо

Тоже месяц пробовал зарегаться - кидало на срочно деньги, а через госы и тбанк просто ошибки были. Сейчас зашел и каким-то чудом обычная регистрация прошла успешно! Фотки прикрепил, карту привязал, заявку кинул😀 жду😀

JF:
Тоже месяц пробовал зарегаться - кидало на срочно деньги, а через госы и тбанк просто ошибки были. Сейчас зашел и каким-то чудом обычная регистрация прошла успешно! Фотки прикрепил, карту привязал, заявку кинул😀 жду😀
С лету одобрили 30к😳 посмотрим, переведут ли

Вложения

• IMG_1303.webp
    IMG_1303.webp
    79 KB · Просмотры: 151
  • IMG_1304.webp
    IMG_1304.webp
    80.5 KB · Просмотры: 159
JF:
С лету одобрили 30к😳 посмотрим, переведут ли
Только что звонили, попросили в чат отправить селфи с картой и видеопроверку пройти. Видео проверку прошел, вопросы по анкете задавали плюс показать себя с паспортом и паспорт на камеру.
UPD: изменили сумму с 30 на 27 и перевели😳 ки без просрочек но нагрузка большая.

Вложения

• IMG_1305.webp
    IMG_1305.webp
    90.6 KB · Просмотры: 129
  • IMG_1306.webp
    IMG_1306.webp
    44.5 KB · Просмотры: 145
Жду когда позвонят с видеоверификацией. В чате молчат, горячая линия до 8 вечера работает, там тоже тухляк. Спят чтоли?

Ужасные операторы !!!полдня и целый вечер пытаюсь до них достучаться ,чтоб отменили мою заявку !только и пишут -информация передана специалисту …то давайте пришлем ссылку для смены карты !по итогу -шиш ,ничего нет ,и реакций никаких нет

Ужасные операторы !!!полдня и целый вечер пытаюсь до них достучаться ,чтоб отменили мою заявку !только и пишут -информация передана специалисту …то давайте пришлем ссылку для смены карты !по итогу -шиш ,ничего нет ,и реакций никаких нет
Завтра должна обновится заявка. У меня так было.