Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

Вы тогда сами на горячую линию им перезвоните
У меня так получилось

Вложения

• Screenshot_20250916-114522.webp
    Screenshot_20250916-114522.webp
    81 KB · Просмотры: 286
  • Screenshot_20250916-114529.webp
    Screenshot_20250916-114529.webp
    90.3 KB · Просмотры: 202
  • Screenshot_20250916-114535.webp
    Screenshot_20250916-114535.webp
    45.6 KB · Просмотры: 193
  • 1757982438416.webp
    1757982438416.webp
    24.4 KB · Просмотры: 275
Скажите, вчера дали 1000, после 00:00, закрыл, захожу опять 1000 максимум , хотя изначально , шкала 10 , как увеличить их ? В срочно деньги просрочек нет , действующий 3к , а там сколько не держи всегда по 3к сыпят
Видимо так же будет во всех конторах рандом

Еще такой вопрос , может кто сталкивался , , что у лайки - что срочно деньги , переводили на карту сразу мне , без фото . В личном кабинете в настройках где карты , написано потвердить , то есть можно самому фото приложить , интересно , этот шаг может повлиять на увеличение лимита в будущем ?

Муж сделал селфи с картой Тбанк именной, перевели 5 как и одобрили
Звонили после того как муж селфи с картой сделал? А то у меня с утра все аресты сняли, теперь могу им запилить фоточку😁

Посмотреть вложение 94844
Ребят,а это одобрено точно или не факт?! Лайкмани
Мне сказали что свяжутся в порядке очереди, ожидать, уже и селфи с картой им отправил. Срочно деньги без всяких селфи с картой и звонков переводят, а эти ломаются ещё "дать-не дать"😬 Дополню: ещё сказали, если нужно быстрее, можете позвонить на гл и там соединят со специалистом занимающимся вашей заявкой

Последнее редактирование:
Блин у меня фильтр Кать стоит,да и в лк захожу и все заново надо вводить...куйня в общем
Мне вчера перевели без звонка и селфи, мужу позвонили попросили селфи с картой, только потом перевели

Позвони им на гл , Наташ. Скажи соедините меня со специалистом по работе с моей заявкой
Катя,они меня ввели в заблуждение...😭😅отказ,я уже распланировала куда потрачу их денежки🤔давно никто не одобрял...ну думаю надо же,одобрили почти 🤧

Катя,они меня ввели в заблуждение...😭😅отказ,я уже распланировала куда потрачу их денежки🤔
А я как белый человек подожду еще неделю до возможности подать новую заявку 🫠типа у них отказ на 14 дней . Ну в принципе неделя уже прошла , еще осталась ) меня из за карты потом побрили , не стали ждать , пока я с именной расковыряюсь

А я как белый человек подожду еще неделю до возможности подать новую заявку 🫠типа у них отказ на 14 дней . Ну в принципе неделя уже прошла , еще осталась ) меня из за карты потом побрили , не стали ждать , пока я с именной расковыряюсь
Думаю отказ позже прилепили из за карты,путевые арестовали на днях,остались вирт,привязала Юнистрим и хрякс облом

Думаю отказ позже прилепили из за карты,путевые арестовали на днях,остались вирт,привязала Юнистрим и хрякс облом
Да они вообще не понятные. Кому то на виртуалку дают , с кого то именные требуют типа не можем проверить , ваша ли карта или нет

Да они вообще не понятные. Кому то на виртуалку дают , с кого то именные требуют типа не можем проверить , ваша ли карта или нет
В чат им написала, почему так и так,обиднА же пишу,а там оператор смайлы шлёт ....ппц