lime-zaim.ru / Лайм Займ - отзывы

Жесть ,был долгосрок 65к, использовал все 5 продлений по 6к , каждые 2 недели ,внес платежей 5 по графику , досрочно закрыл 30к ,в надежде на ту же сумму в 65к или больше ,в итоге отказ на неизвестный срок. При этом не первый займ в их компании,а 5! Так что ребята , не закрывайте их ,так как будет следом отказ ,как показывает практика у многих (

Жесть ,был долгосрок 65к, использовал все 5 продлений по 6к , каждые 2 недели ,внес платежей 5 по графику , досрочно закрыл 30к ,в надежде на ту же сумму в 65к или больше ,в итоге отказ на неизвестный срок. При этом не первый займ в их компании,а 5! Так что ребята , не закрывайте их ,так как будет следом отказ ,как показывает практика у многих (
У них новый риск подход как и практически у всех адекватных мфо, с учетом высокой ключевой ставки и ужесточения требований по выдачам со стороны ЦБ, получить займ сейчас проблематично у них, даже если повторный. Так как при повторной подаче они снова скорят вашу заявку, оценивают многочисленное количество параметров, включая долговую нагрузку. И в целом все МФО сейчас совершенствуют систему принятия решения, поэтому все стало сложнее))

То же самое. Сейчас закрыла досрочно, выплатила последние 15 тыс. И отказ! Придурки

Здравствуйте! Пришло СП от Лайма. Подскажите пожалуйста как можно отменить его и возможно ли отменить онлайн, срок СП еще не вышел

Закрыла займ вовремя и влепили отказ. На какое время это примерно, может кто знает...

Жесть ,был долгосрок 65к, использовал все 5 продлений по 6к , каждые 2 недели ,внес платежей 5 по графику , досрочно закрыл 30к ,в надежде на ту же сумму в 65к или больше ,в итоге отказ на неизвестный срок. При этом не первый займ в их компании,а 5! Так что ребята , не закрывайте их ,так как будет следом отказ ,как показывает практика у многих
Тоже было так. Закрыла долгосрок досрочно и тоже отправили гулять на 4 уже месяца.

Они сейчас видимо никому не дают? Денег нет что ль
в общем два дня мне писали и звонили, что можете снова подать заявку на заем, после 4 месяцев отказа. Сегодня решила подать, проверить, и та-дам Отказ: мы не можем выдать вам заем. :LOL: Оно и лучше, нет соблазна :LOL: Так что видимо, это все.

Вчера одобрили 8500 а вернуть надо 14 на 40дней ) с 2018года пытался взять у них.. всегда был отказ, а сейчас дали странно.

Удалила у них ЛК через запрос в чат. Стребовала справку об отстутствии долгов, также выслали в чат.

Удаляла у них ЛК, т.к. постоянно отказывали и надежды на них уже не было.
Сегодня пришла здравая мысль разослать всем безнадежным (которые и так и не дают больше) мфо запрос на возврат комиссий и переплат. Активные дающие пока не трогаю.
Этим написала письмо. Ответили, что такие обращения принимают в чате.
Зарегила лк заново, сейчас выясняла этот вопрос в чате.
Написали мне большую простыню, что переплат не выявлено.

Удаляла у них ЛК, т.к. постоянно отказывали и надежды на них уже не было.
Сегодня пришла здравая мысль разослать всем безнадежным (которые и так и не дают больше) мфо запрос на возврат комиссий и переплат. Активные дающие пока не трогаю.
Этим написала письмо. Ответили, что такие обращения принимают в чате.
Зарегила лк заново, сейчас выясняла этот вопрос в чате.
Написали мне большую простыню, что переплат не выявлено.
Мне тоже так ответили. Что переплат нет. Хотя долгосрок закрывала раньше. Я думаю в ЦБ на них написать, они все равно мне уже давно, месяцев 6 не дают, и это вечный блок видимо. Терять нечего.

Мне тоже так ответили. Что переплат нет. Хотя долгосрок закрывала раньше. Я думаю в ЦБ на них написать, они все равно мне уже давно, месяцев 6 не дают, и это вечный блок видимо. Терять нечего.
Я сейчас действую из тех же соображений. Раз постоянные отказы, то лучше уже не будет, можно попробовать стрясти хоть что

Почему Лайм так долго зачисляют платеж? Оплатил 30го июня по реквизитам, уже 5ый рабочий день и всё никак, чек им скинул в поддержку, но задолженность так и висит

Подскажите, был в Лайме долгосрок, вчера оплатила, пишут новый недоступен

Ребят, вопрос, Лайм займ сам решает когда открыть подачу? Уже 10 раз наверное удалял личный кабинет

Лайм крутит уже 6 часов…
Звонков не было

Вложения

• IMG_7833.webp
    IMG_7833.webp
    47.8 KB · Просмотры: 634
Отредактировано модератором:
Как связаться с поддержкой Лайм займа?
У меня висит уже 12 часов сообщение что мне скоро перезвонят для подтверждения личности, а по факту ни звонка ни смс. На горячей линии голосовой помощник бесполезный который не переключает на оператора, а на сайте в онлайн чате тишина.. На почте отвечают шаблонами и просьбами звонить на горячую линию.

Как связаться с поддержкой Лайм займа?
У меня висит уже 12 часов сообщение что мне скоро перезвонят для подтверждения личности, а по факту ни звонка ни смс. На горячей линии голосовой помощник бесполезный который не переключает на оператора, а на сайте в онлайн чате тишина.. На почте отвечают шаблонами и просьбами звонить на горячую линию.
Ну и ?значит ждать

Очередной раз прислали смс, что можно снова подавать заявку. Подала. Отказ на неопределенный срок уже в третий раз так. Подала заявку на удаление личного кабинета. Раз не дают, нет смысла держать свои данные у них!

Посмотреть вложение 39795

МФО Лайм займ - отзывы и обсуждение​

Под брендом Lime Zaim работает Микрофинансовая компания «Лайм-Займ» (ООО МФК "Лайм-Займ"). Зарегистрирована в Новосибирске. Входит в ассоциацию LIME, которая работает в 8 странах мира. Основному владельцу МФК "Лайм Займ" А. Нефедову так же принадлежат доли в МФК Мангомани (исключена из реестра), МКК "Лайм Залог" (исключена), МКК "Время денег"(исключена) , МКК "Конга".

Работают они все по схожему принципу и даже личный кабинет у Лайма, Манго и Конги сделан одинаково.
Нефедов является президентом "Ассоциации микрофинансовых организаций "Сибирь"
куда входят Лайм Займ, Мангофинанс, Джой Мани, Конга. (подробнее)

• Юр. лицо: ООО МФК "Лайм-Займ", ИНН 7724889891, ОГРН 1137746831606;
  • Номер в гос. реестре: №651303045004102 от 17.10.2013г.;
  • Генеральный директор: Нефедов Алексей Сергеевич;
  • Юр. адрес: 630102, Новосибирская обл, г. Новосибирск, ул. Кирова, д. 48, офис 1401;
  • СРО: «МиР»;
  • Телефон: 8 800 700-01-97, +7 (383) 207-98-89;
  • Email: support@lime-zaim.ru.

Как lime zaim ведут себя при просрочке​

https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-lajm-zajm-mfk-lajm-zajm-lime-zaim-ru.2602/

Возврат переплаты в Лайм займе​

https://findozor.net/forum/threads/lajm-zajm-konga-vozvrat-pereplaty.1170/
конторка жуликоватая, не соблюдают договоренности