Макс кредит - возврат переплаты

Написала им на почту что бы все пересчитали. Сразу же прислали образцы заявлений.

Примерно недели через две пришли деньги, насчитали немного, около 350 р. С открытым займом перечисляют в счет погашения, если займа нет то на карту.
Ровно 2 недели и перечислили? ,мне конкретики не дают говорят ждите

Добрый вечер! Подскажите брала в максе 10000 руб. 5 раз делала продление на сумму 22099 руб. 18.06 дата оплаты и к оплате стоит еще 17400 руб. из них 4700 штрафы. Когда займ продляешь платим проценты? У меня просто сумма какая то большая получается.

Писала им на возврат. Ни ответа ни привета дней 20 наверное. Пишу им снова, чтоб провели проверку по договорам и снова тишина дней 5! Психанула и написала, что ТИПА отправила на вас жалобу в ЦБ)))) Через 20 минут приходит ответ с извинениями😂

Вложения

• IMG-20230704-WA0001.webp
    IMG-20230704-WA0001.webp
    85.7 KB · Просмотры: 162
Ребят нужна помощь. Брал займ в макс кредит 15.03.2020 8к. Было 4 продления на сумму порядка 12тр. Дальше перестал платить вот теперь они просят 20тр то есть од+1,5. Но продления тоже входит в общий долг. Какой № ФЗ нарушают что бы мне написать заявление?

Ребят ктонибудь возвращал страховку из макс кредит?
В ветки мало инфы про возврат
Точнее там в основном про переплаты инфа
Я им на почту несколько раз отправил заявление об возврате
Игнорят третьи сутки
В чате говорят ждите ответ на почте

Стандартный ответ, мне вернули через 25 дней после обращения
Ну вот такой ошибки ещё не было.
В счёт займа или по реквизитам?

Вложения

• Screenshot_2023-07-07-21-41-00-36_4cb04736d3b04afc2b7e169f2d47138b.webp
    Screenshot_2023-07-07-21-41-00-36_4cb04736d3b04afc2b7e169f2d47138b.webp
    78 KB · Просмотры: 148
Добрый день!
На днях вернул через ЦБ от них переплаты на 40т.р. (по договорам за последние 3-и года).
Друзья Вам спасибо за Ваши ответы и комментарии, не бойтесь пишите в Максы, после их ответа в ЦБ!!!

Подскажите, есть ли смысл требовать возврат переплат по договорам 2020 и 2021 годов?
Прошло более 3-х лет с даты их заключения и закрытия..
Возвращают ли переплаты по истечению 3-х лет?
Или в этом случае закон на их стороне?
Заранее спасибо!

Добрый день!
На днях вернул через ЦБ от них переплаты на 40т.р. (по договорам за последние 3-и года).
Друзья Вам спасибо за Ваши ответы и комментарии, не бойтесь пишите в Максы, после их ответа в ЦБ!!!

Подскажите, есть ли смысл требовать возврат переплат по договорам 2020 и 2021 годов?
Прошло более 3-х лет с даты их заключения и закрытия..
Возвращают ли переплаты по истечению 3-х лет?
Или в этом случае закон на их стороне?
Заранее спасибо!
Тоже написала в Максы,первый раз копейки насчитали за 10 займов тысячу с копейками, второй раз написала,ещё 6 с копейками нашли , паралельно ЦБ . Все пишут что ЦБ не будет рассматривать,так как их исключили

Ответили сегодня что есть переплаты, но насчитали копейки
Может кто подсказать от и до как в ЦБ пишется заявление ?🙏🏻
В этом вопросе совсем ничего не понимаю
Буду благодарна
Добрый день, такая же ситуация, написала в ЦБ сразу пересчитали и сумма получилась 65к, но договора закрытые и детализацию по платежам так и не предоставили

Ребят, спасибо за информацию, у меня в Максе было 9 займов, последние с большими суммами, написала тоже им на почту, сейчас там займ на небольшую сумму но с просрочкой, думаю может пересчитают и закроют мне этот договор 😂 ибо переплат за последние 2 договора думаю должно быть тысяч на 10

Вернули 7000 руб, рассматривали две недели, в ЦБ не писал. Возврат сказали делают только по пятницам.

Вложения

• IMG_20230822_201423.webp
    IMG_20230822_201423.webp
    55.3 KB · Просмотры: 120
Подскажите, а что написали? Были займы от 2019 года, тоже такой ответ прислали
ЦБ РФ написал что такой компании уже нет и они не чего не могут сделать т.к. У Макса сейчас другая компания

Мы приняли Ваше заявление в работу, пожалуйста, ожидайте обратной связи со стороны нашей компании на Вашу электронную почту в ближайшее время, если потребуется дополнительная информация, Вас так же проинформируют по электронной почте.
Вот такой ответ прислали на почту, спустя 5 дней после отправки им фото заявления, посмотрим, сколько времени займёт возврат

Мы приняли Ваше заявление в работу, пожалуйста, ожидайте обратной связи со стороны нашей компании на Вашу электронную почту в ближайшее время, если потребуется дополнительная информация, Вас так же проинформируют по электронной почте.
Вот такой ответ прислали на почту, спустя 5 дней после отправки им фото заявления, посмотрим, сколько времени займёт возврат
тоже самое полчаса назад пришло. Видимо действительно делают и рассылки, ис корее всего оплату скопом. Так что ждем пятницы:)

тоже самое полчаса назад пришло. Видимо действительно делают и рассылки, ис корее всего оплату скопом. Так что ждем пятницы:)
Думаешь сегодня скинут? Или ещё 7 дней ждать рабочих?

Все верно и согласно закона, займ вы выплатили, что-то сверху начислять они не имеют права. Пригрозите, пересчитают. Суд 100% встанет на вашу сторону, закон об МФО никто не отменял. Да и лдо суда дело не дойдет, я думаю. Максимум, у вас в Максах теперь только отказы будут, но думаю, что это и сейчас так.

Есть ли смысл писать в ЦБ ? Если такой компании нет , к тому же мне они так еще и не ответили на мое сообщение о проверке переплаты ? И что вообще писать в ЦБ ?

Есть ли смысл писать в ЦБ ? Если такой компании нет , к тому же мне они так еще и не ответили на мое сообщение о проверке переплаты ? И что вообще писать в ЦБ ?
Почему такой компании нет? Они все ещё выдают займы. На мое сообщение о проверке переплаты они ответили гдето черкез неделю

Написала им на почту с требованием вернуть средства, они прислали сообщение что была техническая ошибка и вот начитали 5880р , прислали бланк, что бы все заполнить, сразу говорю нужно бланк редактировать или в ручную писать все договора и суммы , но я же сделала не так и потратила под дня на заполнения отдельных бланков,по итогу зря. Отправила, жду ответ.

Просто перечисляете номер договора , дата, сумма и всё. Я так делала и всё ок
Долго они перечисляли деньги ?

Почему такой компании нет? Они все ещё выдают займы. На мое сообщение о проверке переплаты они ответили гдето черкез неделю
Возможно не перепутала с какой то организацией что она ликвидирована .