Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы

Так они из Мурманска, поэтому сильно не мечтайте дорогие мальчики и девочки, Ладно бы мск, птб, потом начнётся день или ночь у них, и получится ночь и ночь...

Так они из Мурманска, поэтому сильно не мечтайте дорогие мальчики и девочки, Ладно бы мск, птб, потом начнётся день или ночь у них, и получится ночь и ночь...
Когда нормально заработают , народу станет начхать на часовой пояс

У меня даже кнопки подать заявку нету, только выбрать сумму и срок бегунок
Вы не правильно заходишь. У меня кнопка есть, только я не пробовала говорят только для МТС доступно, а мне симку лень поменять. Вот проснулась и думаю хто сим карту поменяет и машину заправит🤣 ??? Мне блин ещё в салон ехать чтоб голову мою умную помыть и уложить. О,придумала! Такси позову🤣🤣🤣

Рассматривали час, одобрили и перевели 15 тысяч, подавал на 10. Так что пробуйте, заработали.

Вложения

• Screenshot_2025-07-02-16-43-20-417_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-07-02-16-43-20-417_com.android.chrome.webp
    54.5 KB · Просмотры: 370
Рассматривали час, одобрили и перевели 15 тысяч, подавал на 10. Так что пробуйте, заработали.
Белый экран, как вы подали?

Код пришёл, но чтоб выбрать сумму или что то заполнить, возможности нет. Белый экран

Только у кого МТС можно зарегистрироваться ПОМНИТЕ
А то 1000 сообщений будет щас почему почему.

Только у кого МТС можно зарегистрироваться ПОМНИТЕ
А то 1000 сообщений будет щас почему почему.
У меня мтс. Заходишь и кроме белого экрана и чата их, ничего.

Очень странно что кому то выдали если по телефону робот говорит что не работают ещё и в чате тоже самое.вводишь номер телефона Мтс и смс не приходит с кодом

Аналитики МТС сойдут с ума, когда поймут от куда так много клиентов МТС прибавилось