Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы

Мне 9 тыс. Надо. Очень рассчитывал что они 1 числа заработают. Думал это будет крайний займ, дальше только долги раскидывать. Ибо в больнице такое осознание пришло. Эх, ну х с ними....
Осознание может снова уйти) дай бог чтоб получилось соскочить с иглы займов

Посмотрим

Вложения

• Screenshot_20250702_161051.webp
    Screenshot_20250702_161051.webp
    71.1 KB · Просмотры: 554
Да они не работают если даже код не приходит, чтоб в лк попасть только ссылку вбивать лк и так далее, а через сам сайт не войти и не зарегаться

Да они не работают если даже код не приходит, чтоб в лк попасть только ссылку вбивать лк и так далее, а через сам сайт не войти и не зарегаться
Ну займы то выдают людям

Только на МТС приходят смс читайте ветку внимательнее

Осознание может снова уйти) дай бог чтоб получилось соскочить с иглы займов
Не хочу, у меня по мимо займов, перед родными долгов полно (брал на операцию около 150к им должен). Сейчас бонус от Яндекса пришел. Если его выполню 17 тыс. Получу + то что заработаю на доставке. Надеюсь за 7 дней заработать тысяч 30-40. Смогу хотя бы НД закрыть и тетке 10к вернуть. Потом буду дальше искать где можно получить бонус

Не хочу, у меня по мимо займов, перед родными долгов полно (брал на операцию около 150к им должен). Сейчас бонус от Яндекса пришел. Если его выполню 17 тыс. Получу + то что заработаю на доставке. Надеюсь за 7 дней заработать тысяч 30-40. Смогу хотя бы НД закрыть и тетке 10к вернуть. Потом буду дальше искать где можно получить бонус
Все получится

Одобрили подтверждаю в шоке)

Вложения

• Screenshot_20250702_162440.webp
    Screenshot_20250702_162440.webp
    35.9 KB · Просмотры: 485