Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы

Че за симкой мтс пошёл?😄
Нет, завтра хочу выйти работать. Хотя врачи говорят сиди дома еще 2 недели . ну там бонус Яндекс хороший прислал, осталось 110 заказов выполнить ))

Уже просто тыкаешь на кнопку отправить смс и дальше ничего )))

Ну что так никто и не может начать регистрацию даже с МТС симкой??))у одного только сходу получилось это и сразу одобрили))

Уже просто тыкаешь на кнопку отправить смс и дальше ничего )))
Потому что они ещё не начали работать окончательно

Максим написал что и МТС щас не принимает СМС и закрыта регистрация расходимся

Да потому что наваливаться как чайконавтам не нужно. Увидели - уууу, новый займ. У лудиков ставки горят , у не лудиков- уже как болезнь и любопытство

Там и Алексей тоже так говорил.будут делать видимо тест драйв по тому человеку,кому выдали))

Всем привет, заработали они, 15 к одобрили и перевели сразу (переводят по сбп, банков куча там, я получил на озон))

Как скрин здесь прикрепить?
Прикол был в том, что мой адрес прописки невозможно было выбрать и я просто указал адрес проживания и пропустило дальше, зп там ползунок максимум 200к указал все на максимум и сразу одобрение, банк выбрал и моментально деньги на балике)
Ки хз какая, ип на около 80к,есть действующие займы, что то гашу что то продлеваю, и да симка мтс у меня))

Алексей написал, можете попробовать оформить заявку, выдачи проходят у некоторых клиентов))) вот только как попробовать,песли код не приходит, ни на билайн ни на теле2

Прикол был в том, что мой адрес прописки невозможно было выбрать и я просто указал адрес проживания и пропустило дальше, зп там ползунок максимум 200к указал все на максимум и сразу одобрение, банк выбрал и моментально деньги на балике)
Ки хз какая, ип на около 80к,есть действующие займы, что то гашу что то продлеваю, и да симка мтс у меня))
Зарегистрируйтесь и прикрепите скрин, гостям нельзя прикреплять . Не посмотрела , что вы гость

кто знает как подать заявку?
IMG_0583.webp

через какой браузер, телефон или пк заходили на сайт?

Алексей написал, можете попробовать оформить заявку, выдачи проходят у некоторых клиентов))) вот только как попробовать,песли код не приходит, ни на билайн ни на теле2
На мтс приходят

Зарегистрируйтесь и прикрепите скрин, гостям нельзя прикреплять . Не посмотрела , что вы гость
Screenshot_20250702_155915_com.android.chrome.webp

через какой браузер, телефон или пк заходили на сайт?
Андройд, через гугл
Да кстати, фото и все танцы с бубна и не запрашивают))

Мне 9 тыс. Надо. Очень рассчитывал что они 1 числа заработают. Думал это будет крайний займ, дальше только долги раскидывать. Ибо в больнице такое осознание пришло. Эх, ну х с ними....

Андройд, через гугл
Да кстати, фото и все танцы с бубна и не запрашивают))
Мне кажется это пока тест идет, не просят. А ИНН запрашивают ?