Маша гасит долги

Вот кстати маники мерзкие пипец, несколько раз их просрочила-звонили 3 лицам, и пох им на отзыв было, говорили, что я оставляла номер. Они у меня до октября тоже есть. Попробуй просить рассрочку, прикрепи справку, что доход 6 тыс типо (например), ну это если боишься что на 3-х выйдут и плати потихоньку. В 2022 году они мне давали рассрочку на год
А вы от них трубки брали? Что они по третьим пошли? у меня как-то звонили До начала просрочек типа напомнить. Я Нажаловалась везде где т олько можно и они чуть успокоились)

А вы от них трубки брали? Что они по третьим пошли? у меня как-то звонили До начала просрочек типа напомнить. Я Нажаловалась везде где т олько можно и они чуть успокоились)
Брала, когда набрали маме-мне сказали, что я ее номер оставляла в дополнительных, но я так точно не делала

Вот по поводу маников. там сумма у меня 160т уже максималка. Очень не кстати им платить летом. на зубы собираю, к тому же пишут, что после 5 месяцев просрока хорошую акцию могут предложить. Вот сижу думаю, мож в просрочку их до акции?
Манимен скидку дают 50% через 100/120 дней просрочки

закрыла их за тело

Кто может подскажет.

Брала Хурма, даваку и Бери Беру почти одновременно.
Хурма уж 2 недели назад предложила скидку 50%, сразу закрыла её.
Давака и Бери не присылают предложение по акции, заразы.
А я деньги приготоаила, чтобы и их закрыть со скидоном.
Могут ли вообще не прислать? Без скидки закрывать не буду.
Пока только скидочных гашу.
Везде уже максималка накапала, поэтому пока те получают, кого выгодно закрывать

Кто может подскажет.

Брала Хурма, даваку и Бери Беру почти одновременно.
Хурма уж 2 недели назад предложила скидку 50%, сразу закрыла её.
Давака и Бери не присылают предложение по акции, заразы.
А я деньги приготоаила, чтобы и их закрыть со скидоном.
Могут ли вообще не прислать? Без скидки закрывать не буду.
Пока только скидочных гашу.
Везде уже максималка накапала, поэтому пока те получают, кого выгодно закрывать
Видимо могут и не прислать , у меня у беру 250 дней уже, закину их на кредитные каникулы тогда

Видимо могут и не прислать , у меня у беру 250 дней уже, закину их на кредитные каникулы тогда
на нет и суда нет

есть, что погашать.
их оплатим значит через суд

Спасибо! а как себя вели все эти 100/120 дней?
заонили, ныли.
предлагали реестр, отказалась - невыгодно.
потом предложили скидку.
скидка висела в ЛК больше месяца.
Закрыла в последний день.

Маш, ты на Авито по шмоту или всё подряд?
Чо-то все или на морях, или чего(
Только по шмоту. Иногда парфюм, но уже все распродала. Надо сыновье повыставлять, но там капец работы: все отгладь, сфотай)) руки не доходят. Июнь, был норм. на полтос наторговала))). А апрель с маем совсем печальные, чуть больше 20ки. Прошлый июль и август у меня были самые продуктивные месяцы по продажам. Будем надеяться на это лето тоже)) Сейчас на авито алгоритмы сменились, поэтому хз как продвигать)). Последние 2 недели июня мой профиль вообще в жопу поиска отправили и просмотров сотни не набиралось).

Последнее редактирование:
Тааак. Сегодня позвонил доброзайм и обрадовал, что каникулы закончились))) Выслал график платежей. В целом, меня устраивает. Платеж 1 раз в месяц 7000, начиная с августа. То что с августа это прям отлично. Потому как в июле у меня волна Дней рождений. У мужа Юбилей и плюс пришлось незапланированно отдать долг в копилку ребенку. Последее собиралась сделать в октябре а в июле погасить севен и белку с ванкликами хоть частично, но сложилось как сложилось. Буду еще 2 месяца сидеть бояться)) Очень не хочу платить Манимен, который тоже выходит с каникул. Потому что хочу от них скидку. Но тоже страшно)). Со всех сторон страшно)) потому что я толком ничего не оплачиваю уже 2 месяца. Только частично кидаю по копейке и рассрочку веббанкир. Хоть бы они уже все в суд пошли, на самом деле(((. Я уже морально смирилась с тем, что быстро не погашу и не ставлю себе никаких сроков. Я, наконец, за эти 2 года треша и пахоты 24/7, отказа себе во всем начала что-то себе позволять. Максималка уже на каждом, уменьшить долг можно только за счет скидок а скидка это просрок)). Поэтому два месяца я откровенно филоню в погашении займов.

Тааак. Сегодня позвонил доброзайм и обрадовал, что каникулы закончились))) Выслал график платежей. В целом, меня устраивает. Платеж 1 раз в месяц 7000, начиная с августа. То что с августа это прям отлично. Потому как в июле у меня волна Дней рождений. У мужа Юбилей и плюс пришлось незапланированно отдать долг в копилку ребенку. Последее собиралась сделать в октябре а в июле погасить севен и белку с ванкликами хоть частично, но сложилось как сложилось. Буду еще 2 месяца сидеть бояться)) Очень не хочу платить Манимен, который тоже выходит с каникул. Потому что хочу от них скидку. Но тоже страшно)). Со всех сторон страшно)) потому что я толком ничего не оплачиваю уже 2 месяца. Только частично кидаю по копейке и рассрочку веббанкир. Хоть бы они уже все в суд пошли, на самом деле(((. Я уже морально смирилась с тем, что быстро не погашу и не ставлю себе никаких сроков. Я, наконец, за эти 2 года треша и пахоты 24/7, отказа себе во всем начала что-то себе позволять. Максималка уже на каждом, уменьшить долг можно только за счет скидок а скидка это просрок)). Поэтому два месяца я откровенно филоню в погашении займов.
Маша, сколько вы были на каникулах? Все по 6 мес вам предоставили?

Во время каникул, сколько примерно смогли закрыть? Вы как-то частями вносили в разные займы или по одному полностью закрывали?

Последнее редактирование:
бустра на 3 но я их погасила еще осенью. а так все на 6
Я там немного скорректировала свой комментарий)))

Во время каникул, сколько примерно смогли закрыть? Вы как-то частями вносили в разные займы или по одному полностью закрывали?

Я там немного скорректировала свой комментарий)))

блин, не помню. Из тех кто на каникулах никого не закрыла. Я на них забила)) Гасила по скидке тех, кто вышел с прошлых каникул. Если бы на каникулы ушли сразу все, то можно было гасить. А у меня часть. Одни ушли- гасим тех кто текущие. В первом сообщении темы мой прогресс с момента ухода в просрок. с января, кажется

Но тоже страшно)). Со всех сторон страшно))
Ничо не страшно.
Будут отказывать в скидке, отправляй тотальное снижение (ты можешь) свежее и проси реструктуризацию.
мне дали. ОСтаток на 6 платежей

Я так понимаю после окончания КК сумма уже будет не хилая, а таких будет несколько и МФО идут на реструктуризацию да? По крайней мере пробовать договориться о скидке или реструктуризации можно будет…

Ато я как представлю какие суммы будут и сколько их..у меня голова начинает кружиться

Ничо не страшно.
Будут отказывать в скидке, отправляй тотальное снижение (ты можешь) свежее и проси реструктуризацию.
мне дали. ОСтаток на 6 платежей
т.е просто бомбить их снижением дохода? Ужн после коникул

т.е просто бомбить их снижением дохода? Ужн после коникул
Да. Я на просрочку вышла, (а на каникулах-то просрочка огромная), на один дали прощение долга, на второй - рестру

Да. Я на просрочку вышла, (а на каникулах-то просрочка огромная), на один дали прощение долга, на второй - рестру
Манимен дали прощение долга?:oops::oops::oops:Блин, точно не стоит их спешить платить. У меня тоже два. На общую сумму 150т.

Манимен скидку дают 50% через 100/120 дней просрочки

закрыла их за тело
Только вот они могут на 30 или 60 день просрочки, либо вообще в любой момент, передать коллекторам, которые напишут на тебя заявление в полицию. В таком случае навряд ли дадут скидку, либо придется очень долго ждать, так что в данной ситуации большая вероятность на вынесение судебного приказа.

Манимен дали прощение долга?:oops::oops::oops:Блин, точно не стоит их спешить платить. У меня тоже два. На общую сумму 150т.
Да, мне давали 2 раза. Один раз в 2023, и еще один в этом году.
75к закрыла за 24к. Повезло, коллекторам не отдали.
Но второй займ (у меня было одновременно два займа у них) отдали РБВ, но они часто пишут в полицию, поэтому я согласилась на реструктуризацию
Мани мен дают реструктуризацию на любой займ после 61 дня просрочки (узнала в поддержке). Если Вам не предложили рестру, то напишите им в чат на сайте, они подключат

Отредактировано модератором:
Да, мне давали 2 раза. Один раз в 2023, и еще один в этом году.
75к закрыла за 24к. Повезло, коллекторам не отдали.
Но второй займ (у меня было одновременно два займа у них) отдали РБВ, но они часто пишут в полицию, поэтому я согласилась на реструктуризацию
а через сколько дней просрока отдали рвб? И по поводу рестры с звонили сами или они предложили?

Мани мен дают реструктуризацию на любой займ после 61 дня просрочки (узнала в поддержке). Если Вам не предложили рестру, то напишите им в чат на сайте, они подключат
А рестру они на сколько месяцев дают? на 6 мес. прям конский платеж будет. больше 20ки

Только по шмоту. Иногда парфюм, но уже все распродала. Надо сыновье повыставлять, но там капец работы: все отгладь, сфотай)) руки не доходят. Июнь, был норм. на полтос наторговала))). А апрель с маем совсем печальные, чуть больше 20ки. Прошлый июль и август у меня были самые продуктивные месяцы по продажам. Будем надеяться на это лето тоже)) Сейчас на авито алгоритмы сменились, поэтому хз как продвигать)). Последние 2 недели июня мой профиль вообще в жопу поиска отправили и просмотров сотни не набиралось).
Кстати да, тоже заметила, что на авито как-то затихло сейчас. Я уж думала лето или на маркетплейсы больше смотрят.

а через сколько дней просрока отдали рвб? И по поводу рестры с звонили сами или они предложили?
Через 1,5 месяца. А так все индивидуально, могут и через месяц, хоть и через неделю. Можете на федресурсе посмотреть в разделе "Коллекторы и уступки", может уже передали кому