Тааак. Сегодня позвонил
доброзайм и обрадовал, что каникулы закончились))) Выслал график платежей. В целом, меня устраивает. Платеж 1 раз в месяц 7000, начиная с августа. То что с августа это прям отлично. Потому как в июле у меня волна Дней рождений. У мужа Юбилей и плюс пришлось незапланированно отдать долг в копилку ребенку. Последее собиралась сделать в октябре а в июле погасить севен и
белку с ванкликами хоть частично, но сложилось как сложилось. Буду еще 2 месяца сидеть бояться)) Очень не хочу платить
Манимен, который тоже выходит с каникул. Потому что хочу от них скидку. Но тоже страшно)). Со всех сторон страшно)) потому что я толком ничего не оплачиваю уже 2 месяца. Только частично кидаю по копейке и рассрочку
веббанкир. Хоть бы они уже все в суд пошли, на самом деле(((. Я уже морально смирилась с тем, что быстро не погашу и не ставлю себе никаких сроков. Я, наконец, за эти 2 года треша и пахоты 24/7, отказа себе во всем начала что-то себе позволять. Максималка уже на каждом, уменьшить долг можно только за счет скидок а скидка это просрок)). Поэтому два месяца я откровенно филоню в погашении займов.