Маша гасит долги

А рестру они на сколько месяцев дают? на 6 мес. прям конский платеж будет. больше 20ки
Максимум на 6 месяцев, платеж не подскажу, но там можно самому регулировать платеж и срок реструктуризации.
У меня рестра на 50к, сроком на 6 мес., плачу по 8350 в месяц (это минималка была)

Да( на морях все, толко у нас денг нет(
Я по авиточатам в телеге пробегаюсь иногда, и кто бы что не писал про моря и дачи, но есть продавцы у которых все стабильно. выкладывают новые регулярно и так же регулярно продают. Поэтому, думаю, что дело не в дачах

Маша, привет . Как дела? Как успехи?
Привет. Все по-страрому. Гашу все частично по 2-3 т плюс рассрочка по веббанкиру. Поэтому общая картина не меняется. Жду когда у Манимен накапает 61 день и хочу просить рестру или скидку. Названивают) Центрофинанс написал, что подал в суд. Жду что дальше будет. Пока все новости. Перестала ставить себе какие-то рубежи по погашению. Как погасятся так погасятся))

Закончились каникулы в монезе и езаем. Написалиь сначала, что предлагают рестру на 3 мес. Сегодня прислали, что новый график платежей доступен в ЛК. Зашла и офигела, если честно)) Они дали рестру на 2 года с платежом 1 раз в месяц. там по двум конторам выходит меньше чем 2000. Вот это подарок)) там за каникулы максималка набежала, вот они ее и распределили. Больше денег останется для несговорчивых))

оплатила кредиску. Вебзайм наяривает по оплате. Отзыв о взаимодействии написала но денег на них нет(( . коплю на бламо и овердрафт тинька нужно оплатить.
а несговорчивым вообще не платите-пусть идут на 3 любые буквы

Привет. Все по-страрому. Гашу все частично по 2-3 т плюс рассрочка по веббанкиру. Поэтому общая картина не меняется. Жду когда у Манимен накапает 61 день и хочу просить рестру или скидку. Названивают) Центрофинанс написал, что подал в суд. Жду что дальше будет. Пока все новости. Перестала ставить себе какие-то рубежи по погашению. Как погасятся так погасятся))
Я также решила. Пусть будет,как будет. Манимен мне дали рестру,но там долгосрок. А Платиза ни в какую. Краткосрочный. Тоже жду 61 день ,там сказали рестру дадут. Уже так и написали ,дадим на 61 день...

Я также решила. Пусть будет,как будет. Манимен мне дали рестру,но там долгосрок. А Платиза ни в какую. Краткосрочный. Тоже жду 61 день ,там сказали рестру дадут. Уже так и написали ,дадим на 61 день...
платиза написала? я думала, что только у маников 61 день