Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

Максы заблокировали кабинет, как его разблокировать, в умных наличных нормально одобряют. А тут одобрили в июле, все карты им не подходили, а в итоге заблокировали кабинет
Вы сами его удаляли? Если сами то восстановить не возможно

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто знает. Был займ в максах, потом ушел в просрочку на 2 месяца, передали РБВ, погасил займ с просрочкой. Потом срочно понадобилось небольшую сумму, хотел взять у максов, и теперь постоянно так, это означает в черном списке?

Вложения

• Screenshot_20250826-112940.webp
    Screenshot_20250826-112940.webp
    50.3 KB · Просмотры: 109
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто знает. Был займ в максах, потом ушел в просрочку на 2 месяца, передали РБВ, погасил займ с просрочкой. Потом срочно понадобилось небольшую сумму, хотел взять у максов, и теперь постоянно так, это означает в черном списке?
Скорее всего да. Я просто удалил там лк от греха по дальше

У меня не было у них просрочек , но после последнего займа бан по непонятным причинам 🤷‍♂️

Пока да, но если кабинет не снгесли, то можно будет т попробовать еще раз но попозже, т.к. у них периодически баны сбрасываются, и можно снова подавать заявку, попробуйте подождать хотя бы месяц.

У меня не было у них просрочек , но после последнего займа бан по непонятным причинам 🤷‍♂️
а займов сколько конкретно у них в этом году брали? Есть же ограничения по количеству микрозаймов, которые можно взять в год в одной конторе, если не ошибаюсь, то это 10 микрозаймов в одном месте.

Да, сейчас многие как раз на ограничения по займам попадают, то есть как бы и можно еще взять, а компания не дает. Так что тут надо посчитать. А вообще, может просто в конце месяца не дали, а сейчас уже начало, можно попробовать, возможно этим вызвано.

Ну и да, после продолжительных просрочек с взысканиями отказы достаточно долго будут, но не бесконечно, у Максов конкретно амнистии бывают, причем не только раз в год, но это прямо пару месяцев минимум ждать нужно, потом только заявку подавать.

Ну и да, после продолжительных просрочек с взысканиями отказы достаточно долго будут, но не бесконечно, у Максов конкретно амнистии бывают, причем не только раз в год, но это прямо пару месяцев минимум ждать нужно, потом только заявку подавать.
Удалить и забыть как страшный сон, а не амнистию ждать - имхо

Удалить и забыть как страшный сон, а не амнистию ждать - имхо
В идеале да, но тут человека интересует, как можно еще микрозайм взять. А оно выходит, что если они пока не дют, то потом могут и дать. Но вообще в свое время наелась уже этих микрозаймов.

В идеале да, но тут человека интересует, как можно еще микрозайм взять. А оно выходит, что если они пока не дют, то потом могут и дать. Но вообще в свое время наелась уже этих микрозаймов.
Честно, рано или поздно ты приходишь к тому что хватит. У меня Шас на карте денег кот наплакал, но честно туда, в эту семейку я не пойду. И когда ты убирашь этот вариант, мозг начинает думать иначе

Все так, тем более, что микрозайм получить легко, у тех же Максов фото паспорта и все, но потом понимаешь, что ты за считанные дни переплачиваешь серьезную сумму, а если еще и просрочишь, то переплаты выходят еще больше, плюс нервотрепка.

Ну тут, я думаю, нет тех, кто не знал подо что подписывается. Все понимают что такое микрозайм и какая там ставка, и как себя ведут при просрочке подобные конторы. У меня лично иллюзий по их поводу никогда не было.

подскажите можно ли отказаться от услуги фин защита ?
Нет. Потом можете написать письмо на почту чтобы вернули, но отключат продление в след.раз.
А вообще в ветках по данным МФО описаны лайфхаки, как платить с меньшей страховкой.

Нет. Потом можете написать письмо на почту чтобы вернули, но отключат продление в след.раз.
А вообще в ветках по данным МФО описаны лайфхаки, как платить с меньшей страховкой.
А на какую почту писать чтоб вернули ?
Вернут ли ?