Мега Деньги (megadengi.com) / МКК "Сольминор" - отзывы

Что-то притихли вы тут😄 у меня сейчас пойдет четвертый час мучений и попытка 25 наверное
Жесть
Да смысла нету ,походу надо делать все это ,когда все будут спать
А щас просто все сайт дрочат, и по итогу,ни у кого ничего не получается

Отредактировано модератором:
Да смысла нету ,походу надо делать все это ,когда все будут спать
Блин, как вариант, но тоже рискованно. Я замечала , что многие конторы в ночи прям автоматом лепят отказ. У меня было подобное, а утром подавала и давали . Вдруг тут так же будет и тупо из-за ночной заявки отправят гулять надолго

Блин, как вариант, но тоже рискованно. Я замечала , что многие конторы в ночи прям автоматом лепят отказ. У меня было подобное, а утром подавала и давали . Вдруг тут так же будет и тупо из-за ночной заявки отправят гулять надолго
Ну хз,мне наоборот ночью почему-то постоянно одобряют,а днем отказы лепят

Что за х? Второй час уже так, с гугла и с Яндекса одно и тоже

Вложения

• Screenshot_20240411-124948.webp
    Screenshot_20240411-124948.webp
    25.1 KB · Просмотры: 36
Да лёг сайт успокойтесь все и попробуйте вечером, я понимаю что все конечно быстро сейчас 100500 заявок будут кидать, но толку не будет

Ну, у меня со вчерашнего дня сайт работает нормально. все время смс приходят все сразу, обновляются страницы буквально за 1 минуту все загружает. но всегда отказывает((
Так что, не судьба.

У меня даже войти теперь не дает,а оставалось тупо подождать рассмотрение,уж все было сделано и 5 одобрен ...

Вложения

• Screenshot_20240411-171041_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240411-171041_Yandex Start.webp
    51.5 KB · Просмотры: 28
не выдержала компания столько заявок)
Оно наверное решили закрыться на сегодня
Ну или бабульку какую нить на скорой увозят с инфаркт от количества заявок

Мда. Только зря потраченные несколько часов из жизни
Это точно,блин,а какие ещё дают,а то блин край до 18ого надо пару косарей хотя бы,белка,кредит7,турбозайм, быстро,и подобные отказывают,хотя ки 707,открытые есть ,но без просроков

Это точно,блин,а какие ещё дают,а то блин край до 18ого надо пару косарей хотя бы,белка,кредит7,турбозайм, быстро,и подобные отказывают,хотя ки 707,открытые есть ,но без просроков
ну и ладно отдавать хоть не надо) все к лучшему)

Мне сегодня кредиска дала и кредит2дей повысили. Недавно свои люди и макс кредит давали. Пайпс и кредит+ хорошо мне дают и повышают. Дофига вариантов вообще

Когда начнёт работать🤣
мне кажется больше ни когда) они просто не знают что делать со столькими заявками) да и реально откуда у них столько денег для всей нашей необъятной страны) они же новое мкк)