drill7his
Новорег
- 27 Мар 2024
- 0
- 0
- 6ч 54м
Да что ж ты заладила со своими людьми... Ради тебя напоминание на телефоне поставлю, что бы точно не пропустить ихПочему не своих людей?
Не пропустишь их 25го?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что ж ты заладила со своими людьми... Ради тебя напоминание на телефоне поставлю, что бы точно не пропустить ихПочему не своих людей?
Не пропустишь их 25го?
Ай да ты!что бы точно не пропустить их
да ты не торопись...Одна девочка вон так с помощью мамы и мужа перед НГ закрылась, а через 3 месяца снова с нами(и, наверное, можно будет закрывать тему...
Не обламывай человека раньше временида ты не торопись...Одна девочка вон так с помощью мамы и мужа перед закрылась, а через 3 месяца снова с нами(
Ой вот все вы такие про почему Вы мне угрожаете, а я просто предупреждаюНе обламывай человека раньше времени
Лудоманам плевать, что о них подумают родные, у них жажда добычи денег любыми путями. Сидишь ты весь на нервяке, задерганный, не знаешь, откуда деньги достать, выходишь на разговор с родными, они обещают оплатить. И у тебя будто гора с плеч падает, будто дозу принял. Ты все с тем же унылым виноватым лицом перед родными, но внутри ты ликуешь - изи бабки, можно расслабиться и жить дальше.Всем снова привет, я на связи, никуда не пропал, не спился, не самовыпилился, снова микрозаймов не набрал, не лудоманил.
Сегодня рассказал обо всём отцу, он в ярости, очень сильно его обидел всей этой ситуацией. Займёт мне денег, буду отдавать ему по частям. Сошлись на том, что если ещё раз подставлю его или заведу в такую жопу, то он перестанет со мной общаться. Наверное - это самая хорошая для меня мотивация будет.
Сегодня до вечера оплачиваю всё и вся, отчитаюсь как оплачу и, наверное, можно будет закрывать тему...
Если я снова вернусь к лудомании - мы будем снова дискуссировать в данной теме.Лудоманам плевать, что о них подумают родные, у них жажда добычи денег любыми путями. Сидишь ты весь на нервяке, задерганный, не знаешь, откуда деньги достать, выходишь на разговор с родными, они обещают оплатить. И у тебя будто гора с плеч падает, будто дозу принял. Ты все с тем же унылым виноватым лицом перед родными, но внутри ты ликуешь - изи бабки, можно расслабиться и жить дальше.
Еще есть совестливые лудоманы. Они грызут себя за то, что вплели родных и они из-за тебя сейчас тратят нервы и деньги, хотя могли бы жить спокойно и радоваться своему сынуле/дочке, не зная о его/ее проблемах с игрой. То есть был должен МФО, а сейчас должен родным. И стараешься быстрее перед ними долг закрыть и вновь возвращаешься в игру(залез снова в МФО - сначала в одно, потом в другое и тд. И да, блокировка ЛК не помогает, почти все по звонки/письму разблокируют обратно), а дальше все по новой и очередной приход к родным с понурой головой. Возможно даже вновь помогут. Может и в третий раз даже.
Поверь, это уже многими пройдено, не ты первый, не ты последний. Самое идеальное для тебя было бы, чтобы родные сказали "Влез - выпутывайся сам, у нас денег нет. Со своей стороны максимум обещаем посылать каллов нах по телефону, если будут нам звонить." Ну а дальше разгребай сам.
а что, на передок уходишь?К счастью, к лудомании и займам в МФО я уже не вернусь
Причём тут передок?а что, на передок уходишь?
Самый это в 35, когда уже амбиции в жопу и просто работаешь там где платят большеМожет, пора выйти на улицу и начать?
20 лет! Самый дым!
Что не так с Турбо? Пол года просрочки или почти, тишина. Трубки уже не беру, понятия не имею, звонили или звонят, или нет. Писем бумажных не присылали, заяву в полицию не писали (может пока что, но мне пох, меня заява никак не пугает, отпишусь и всё, делов прям).не спрашивай, просто закрывай
СплюньЧто не так с Турбо? Пол года просрочки или почти, тишина. Трубки уже не беру, понятия не имею, звонили или звонят, или нет. Писем бумажных не присылали, заяву в полицию не писали (может пока что, но мне пох, меня заява никак не пугает, отпишусь и всё, делов прям).
Да пофиг, уже в суд скоро пойдут, я думаю, или ждут оплаты...Сплюнь
Ну у меня месяца через три тупо в суд пошли
Не хочу тебя растраивать, но лудоманию там не лечат, основное что там есть это религия, немного труда, общение, чтение, отказ от употребления...они больше похожи на лагерь без излишествБлин, не знаю, кому интересно а кому нет, отправляюсь через неделю в рехаб короче, с лудоманией этой бороться буду, искать способы как останавливать себя, месяца на 4 там застряну. Чётко занялся своей проблемой и хочу рил решить это. Всем добра.
Прогулка по Алтаю не научит меня справляться с теми эмоциями, которые я не могу научиться контролировать самостоятельно, для этого и иду в рехаб. Через 4 месяца я вернусь в свою среду обитания, но уже с навыками и методами как можно останавливать своё желание. Полностью излечивается от зависимости (любой) только 5% зависимых, мне же желательно просто впасть в максимально долгую ремиссию. Религия - не знаю. Я крещёный не по своей воле в детстве, но в Бога не верю, как ни крути, соблюдаю нейтралитет, типо мб он есть а мб и нет. Труд там есть, у каждого свои обязанности, жёсткий распорядок дня и прочее, постоянные мероприятия, режимы тишины. Мне большую часть рассказали вчера, когда на консультацию приезжал. Лечат абсолютно все зависимости (перечислять нет смысла, достаточно зайти в классификатор зависимостей, их очень много, не только алкоголизм, котикомания и лудомания), но должен быть индивидуальный подход к каждому и самостоятельное осознание своей проблемы и желание побороть её, вот и всё. Просто буду работать над собой эти 4 месяца и заниматься самоанализом. Главное овощем не выйти и что б без рецидивов в дальнейшем жить как-то...Не хочу тебя растраивать, но лудоманию там не лечат, основное что там есть это религия, немного труда, общение, чтение, отказ от употребления...они больше похожи на лагерь без излишествтолько еще и за бешеные деньги...
Я не отговариваю, просто знаю, друг там был...
Физической так сказать зависимости у тебя нет. Через 4 месяца ты вернешься в свою же среду обитания, к своим друзьям и тд...
Лучше возьми эти деньги и сьездий на Алтай например, походи по горам, помедитируй, просто подумай. Позавтракай вкусным кофе и яичницей у берега реки...
Прочти книгу в конце концов.
Там только хуже будет.
Это как в тюрьму попасть, морально убивает...а вокруг одни парики, алкоголики и тд...
Каждый день слушать их истории...
Решать тебе!
Главное, что ты действительно хочешь завязать с этим
Моё дело маленькоеПрогулка по Алтаю не научит меня справляться с теми эмоциями, которые я не могу научиться контролировать самостоятельно, для этого и иду в рехаб. Через 4 месяца я вернусь в свою среду обитания, но уже с навыками и методами как можно останавливать своё желание. Полностью излечивается от зависимости (любой) только 5% зависимых, мне же желательно просто впасть в максимально долгую ремиссию. Религия - не знаю. Я крещёный не по своей воле в детстве, но в Бога не верю, как ни крути, соблюдаю нейтралитет, типо мб он есть а мб и нет. Труд там есть, у каждого свои обязанности, жёсткий распорядок дня и прочее, постоянные мероприятия, режимы тишины. Мне большую часть рассказали вчера, когда на консультацию приезжал. Лечат абсолютно все зависимости (перечислять нет смысла, достаточно зайти в классификатор зависимостей, их очень много, не только алкоголизм, котикомания и лудомания), но должен быть индивидуальный подход к каждому и самостоятельное осознание своей проблемы и желание побороть её, вот и всё. Просто буду работать над собой эти 4 месяца и заниматься самоанализом. Главное овощем не выйти и что б без рецидивов в дальнейшем жить как-то...
В любом случае, хочу что бы там мне объяснили как это контролировать, чем это можно заменять, как не срываться и держать себя в руках. А потом уже можно и на природе посидеть с этими навыками.Моё дело маленькоепросто передал что знаю...
Статистику не их нужно смотреть в офисе, а в реальности
У нас толком психологов то по стране нет...
Эх... Сил тебе!
Но поверь, лучшего метода поковырятся в себе, нет лучше чем одиночество на природе!
Вот тут я говорю от своего опыта
Прозрение нужно, а не ошейник (временный).
Ладно...ничего личного!
Кстати, забыл спросить, долги то закрыл?Блин, не знаю, кому интересно а кому нет, отправляюсь через неделю в рехаб короче, с лудоманией этой бороться буду, искать способы как останавливать себя, месяца на 4 там застряну. Чётко занялся своей проблемой и хочу рил решить это. Всем добра.
Да блин, все нужно что бы кто то разжувал, рассказал и тд...может пора взрослеть?В любом случае, хочу что бы там мне объяснили как это контролировать, чем это можно заменять, как не срываться и держать себя в руках. А потом уже можно и на природе посидеть с этими навыками.
Я за 6-7 лет лудомании понимаю, что тот кто ищет способ удовлетворить свои зависимости и потребности - тот всегда их находит. Я разговаривал уже с разными людьми, и с наркоманами, и с алкоголиками, и с лудоманами. Бывало такое что и в Сибирь куда-нибудь уезжали, и в деревню куда-то родственники закидывали. Всё равно находил каждый из них как себя потешить. Пойми, что это не так легко всё как ты думаешь. Ты сможешь понять что ты глубоко ошибался только тогда, когда сам этим заболеешь. Я живу с мыслями о том, как бы мне быстрей найти деньги где-нибудь, что бы быстрей депнуть в БК и заработать миллиарды рублей. Это невыносимо. И самообман постоянный происходит, и торги вечные, и чувство вины постоянное. Невыносимо с этими мыслями жить, потому что кроме них вообще никаких мыслей почти не бывает. Как говорится, на словах все - Лев Толстой, а на деле -Да блин, все нужно что бы кто то разжувал, рассказал и тд...может пора взрослеть?
Я отличную идею подал...
Прикинь,ты один, без смартфона в горах...с удочкой например...телефон кнопочный тапик...ну уж там ты точно не найдёшь где поиграть
Заодно может цюпоймешь, что радость можно и без этой херни получать...
Ну не нравятся горы, отправься просто отдохнуть на море...
Хватит себя жалеть и переносить ответственность на других!
Ни кто тебе не поможет, нет ни какой формулы чудесной которую тебе там раскроют через 4 месяца! Это их бизнес и они так зарабатывают...
Пффф, я бы тебе рассказал что мы творили лет 15 назадЯ за 6-7 лет лудомании понимаю, что тот кто ищет способ удовлетворить свои зависимости и потребности - тот всегда их находит. Я разговаривал уже с разными людьми, и с наркоманами, и с алкоголиками, и с лудоманами. Бывало такое что и в Сибирь куда-нибудь уезжали, и в деревню куда-то родственники закидывали. Всё равно находил каждый из них как себя потешить. Пойми, что это не так легко всё как ты думаешь. Ты сможешь понять что ты глубоко ошибался только тогда, когда сам этим заболеешь. Я живу с мыслями о том, как бы мне быстрей найти деньги где-нибудь, что бы быстрей депнуть в БК и заработать миллиарды рублей. Это невыносимо. И самообман постоянный происходит, и торги вечные, и чувство вины постоянное. Невыносимо с этими мыслями жить, потому что кроме них вообще никаких мыслей почти не бывает. Как говорится, на словах все - Лев Толстой, а на деле -![]()
Человек кратко и ясно прописал в другой теме то, что я хочу тебе объяснить - https://findozor.net/forum/threads/ludomanija-i-ee-bedy.9421/post-470451Пффф, я бы тебе рассказал что мы творили лет 15 назадно боюсь меня забанят!
Но это все в прошлом, как через прозрение!
Мы все зависимы кто от чего.
Просто я начал радости искать абсолютно в другом.
Единственное, чего лукавить, алко не бросил
Но в меру! Без там драк, истерик и прочего, выпил и бай![]()
Не, я к тому, чты не особенныйЧеловек кратко и ясно прописал в другой теме то, что я хочу тебе объяснить - https://findozor.net/forum/threads/ludomanija-i-ee-bedy.9421/post-470451
Аналогично!Но тяжёлую сумяку, которая хребет ломает пополам,никто не бросал. Во время было)Я помню убегала с кукурузного поля с рюкзаком початков под маты фермера. Эмоции во![]()
Как вариант на почте посмотри,вроде везде привязывают для рассылок и т.д. Там письма о зачислении должны быть.Может знает кто, где я могу посмотреть свои активные займы во всех МФО? Или нужно лично в каждую обращаться и задавать им подобные вопросы? Потому что пересчитав все тела я думаю, что мог что-то упустить...