МКК "Балтĸредит" / mfobank.ru - отзывы

Не могу зарегистрироваться вписываю инн и красная надпись с низу, пробовал переходить по ссылке снизу но там просто не как не реагирует после того как нажимаю продолжить что делать? Письмо писал недели 2 назад тоже не ответили

Подал заявку, пришло смс что одобрено, а на сайте до сих пор крутит проверку. Уже со вчерашнего вечера

Подал заявку, пришло смс что одобрено, а на сайте до сих пор крутит проверку. Уже со вчерашнего вечера
Решилось? Может работы, у меня так же, смс есть, на сайте тишина. В телегу им написала

Решилось? Может работы, у меня так же, смс есть, на сайте тишина. В телегу им написала
у вас решилось? Тоже в смс написали , что одобрили заявку , а на сайте висит проверка до сих пор

у вас решилось? Тоже в смс написали , что одобрили заявку , а на сайте висит проверка до сих пор
Если вы получили сообщение об одобрении заявки, но на сайте все еще отображается проверка, это может быть связано с техническими неполадками или высокой нагрузкой на систему. Рекомендуем подождать еще некоторое время. Если прошло более 1 дня и статус заявки не изменился, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки. Вот так на почте написали

Первый займ одобрили 9. От рассмотрения до прихода прошло минут 20 (ночью по москве). Сразу пытаются списать за все допы. Рейтинг по бюрошкам меньше 100, нагрузка большая, но ип и сильных просрочек нет.

Друзья, произошло чудо! На -дцатом займе до меня допёрло поставить на карту тинькова лимит трат в месяц. Поставила 500 руб, выше этой суммы с этой карты списать не могут. Я решила, что даже если этот финт потом приведёт к отказу в следующем, то и фиг с ним. Потому что стоооолько геморроя было всегда с этими допами, без которых у них не взять ничего. Убирай не убирай галки, они дают только при отметке допов.
Итак, взяла очередной займ, зачислили. И стали пытаться списать 6500р за всякую поеботу. А тиньков отбивает! И пишет "превышен лимит". Чудесно, прекрасно, великолепно! Это что ж, и в росгосстрах не ехать лично. И письма никому не писать. Боже, что ж я раньше этого не сделала)))

Друзья, произошло чудо! На -дцатом займе до меня допёрло поставить на карту тинькова лимит трат в месяц. Поставила 500 руб, выше этой суммы с этой карты списать не могут. Я решила, что даже если этот финт потом приведёт к отказу в следующем, то и фиг с ним. Потому что стоооолько геморроя было всегда с этими допами, без которых у них не взять ничего. Убирай не убирай галки, они дают только при отметке допов.
Итак, взяла очередной займ, зачислили. И стали пытаться списать 6500р за всякую поеботу. А тиньков отбивает! И пишет "превышен лимит". Чудесно, прекрасно, великолепно! Это что ж, и в росгосстрах не ехать лично. И письма никому не писать. Боже, что ж я раньше этого не сделала)))
Давно подавали заявку ?

Были ли предложения от них закрыть со скидкой? Если да то на какой срок просрочки и какую скидку давали? Очень мало информации по этому вопросу в теме.

Так это же база, делаю так со всеми займами. Я ставлю лимит в туже секунду, что и подписываю перечисление денег, иначе некоторые откпзывают, так как банк отклоняет запрос на списание

Добры день. Подскажите, пожалуйста, при заполнении заявки все цифры скачут как хотят. Была ли у кого такая проблема?

В ЛК писали "предварительно одобрено 30", кинула заявку. Дали 22500. Из них трижды пытались с карты списать 6500, а лимиты тинькова отбивают и не дают. Чудесно!