МКК "Диджитал Мани"/ budgett.ru - отзывы

У меня был займ, 2 платежа последних пропустила, ну молчали, иногда писали и как бы все
А сегодня пишет мужик коллектор, перечислил тех кто у меня был прописан в кукуевы года🤣 типо говорит от другой организации со мной работал. Я говорю кидай ссылку, кто такие. Естевственно не признался, но прилетела смс и на почту письмо с buggett займ. Вот весело и типо закрыть надо через 3 дня..ахаха ага уже бегу. Короче видимо слили они коллекторам, но не предупреждали. Где договор цессии или переуступки прав. Короче ща накатала им письмо злобное. А над этим упырем буду стебаться...появилось ощущение, что писали то целевые финансы точнее их центр долга. Что то всплыло у меня в голове.короче неожмданно. Думала тихони, а тут нет

Всегда гасил в срок платежа либо за неделю до него, в последний раз пришло смс что лимит до 15000 увеличен, закройте действующий и получите больше, написал им в чате, сказали что да, закрывайте и выдадим больше, после закрытия отказали.
Через 2 месяца поставили лимит в 6000 руб, потом подняли до 9000 и опять опустили до 6000, после чего пришло смс что лимит увеличен до 30т, также еще раз написал им, сказал что уже было такое и в прошлый раз отказали вообще
На что они сообщили, что теперь будет все окей, закрывайте и берите больше, закрыл и опять отказ. Никогда не было ни дня просрочки у них.
Такая же херня.

Как у них с одобрением с плохой КИ?
Плохо, мне влепили отказ, похоже навсегда, при входе в личный кабинет сразу переносит на подбор

Даже когда ки была более менее отказ, сейчас так же сразу на подбор кидает
Говорят, можно удалить кабинет и снова подать, но я пока не заморочилась

Говорят, можно удалить кабинет и снова подать, но я пока не заморочилась
Я 2 раза удалила кабинет, позвонила мне грубым тоном ответили «а все, вы не сможете у нас больше зарегистрироваться» я им ответила , а почему не предупреждаете что блокируете , а зачем говорит вы удаляли

Долго эти товарищи отвечают на заявки была одобрена кредитная линия в размере 9к, потом выбрал продукт, карту, теперь висит обработка транзакции вам могут позвонить для сверки данных?? У них по времени рассматриваются заявки? или круглосуточно?

Долго эти товарищи отвечают на заявки была одобрена кредитная линия в размере 9к, потом выбрал продукт, карту, теперь висит обработка транзакции вам могут позвонить для сверки данных??
У меня по всем заявкам звонил оператор. Но оформлялось в "рабочее" время(с 9-18 мск)-звонок практически сразу. И в чате там обычно быстро отвечают

Писали, что жестят при просрочке: Но у меня, при условии, что предупредила и в обозначенный срок внесла платеж-норм. Лимит 60

Последнее редактирование:
У меня по всем заявкам звонил оператор. Но оформлялось в "рабочее" время(с 9-18 мск)-звонок практически сразу. И в чате там обычно быстро отвечают

Писали, что жестят при просрочке: Но у меня, при условии, что предупредила и в обозначенный срок внесла платеж-норм. Лимит 60
не одобрили лимит ((

Красивые ребята: по всем каналам связи сообщили, что увеличили кредитную линию в 10 раз. После оплаты действующего займа и попытке оформить по предложению - досвидос на месяц.

А кому-то вообще одобряли после закрытия и сообщений и большом лимите ?) щас висит 29к займ , лимит 150к

Не рискуйте,так же написали везде что уже одобрен лимит и повторной проверки не будет.Погасила займ отправила заявку и мне пришёл отказ

А кому-то вообще одобряли после закрытия и сообщений и большом лимите ?) щас висит 29к займ , лимит 150к
Дважды писали так, дважды отказ. Больше не захожу туда

Тоже одобрили лимит около 200, решила быстро закрыть действующий займ и взять больше. Отказано, обратитесь через месяц.

У меня такая история . Значит повелся на беспроцентные займы в разных конторах. Думаю, хз, наверное акции такие. Короче набрал займов на 30 косарей. В личном кабинете каждой конторы увидел, что никаких под 0% и не пахнет даже, начислили комиссии, процент под 2.5% в день в среднем. Звонил им на линию ( екапуста, манимен, деньга ) - говорят что в договоре все было прописано четко. Где четко, давай разбираться. Еле увидел каким то непонятным текстом еле заметным, что типа без процентов по особым льготным условиям для разных льготных клиентов и что читать надо было внимательно прежде чем подписывать. Стал искать мфо с рефинансированием, нашел Бюджет этот. На сей раз сказал их оператору, что нужен четкий ясный ответ - какой будет процент рефинансирования бех комиссий всяких, страховок и прочего. Что для этого короче нужно. Записал разговор на всякий пожарный. Из документов потребовали паспортные данные, проверяли ки несколько часов, потом одобрили. Произвели в течение дня рефинансирование, прошлые кредиты были уплачены, остался один долг перед Бадгет. Процент 12% в месяц. Путем несложной математики ясно, что лучше уж так, чем по 2.5 % платить всяким мошенникам. Сегодня оплатил долг полностью, сказали, что кредитный лимит увеличен и смогу брать до 100 тысяч, потом если что поднимут до 300 к. Конечно, кто может в банке рефинансировать, то может и выгоднее получится, но лично мне в банки дорога закрыта.

Мой личный опыт обращения за финансовой поддержкой в это мфо был вполне положительным, за исключением разме того момента, что мне пришлось ожидать подтверждение моей заяви более получаса. Иногда непременная срочность необходима. В остальном я доволен требованием минимум документов, из которых лишь паспорт и номер телефона. Процент выше банковского, но не выше, чем в других мфо. Взял по тарифу "только проценты" под 0.2 % в день, вернул в срок, скрытых комиссий и платежей нет. Обращаться вполне можно, мфо с лицензией, проблем не доставили.

Отзыв​

Один раз занимала тут в прошлом месяце, процент выше чем в банке, но хотя бы не делают как другие мфо и не заявляют что у них займ без процентов, да и страховку не навязывали. Хоть на этом спасибо.

два дня подряд присылали смс об увеличении лимита. с горем пополам собрал нужную сумму для закрытия действующего займа (6000 рублей), оплатил. составил заявку на новый, 20 т.р. дошло до подписания договора - после чего, до свиданья гуси... очень неприятно.

Одобрили 20,вот жду именную карту с перевыпуска,а то фото карты запросили. Но я звонила и тел.режиме подавала заявку,нужно 150к,я честно обьяснила сотруднику,что для рефенансирования мфо. Мне сказали,что столько одобрят раза с третьего с моей ки (102балла)

Одобрили 20,вот жду именную карту с перевыпуска,а то фото карты запросили. Но я звонила и тел.режиме подавала заявку,нужно 150к,я честно обьяснила сотруднику,что для рефенансирования мфо. Мне сказали,что столько одобрят раза с третьего с моей ки (102бал
Брала один раз тут, 15 тыс на месяц. Вообще проблем не было с получением. Процент выдали 15% в месяц. Но погасить можно и досрочно, перплата выйдет тогда еще меньше.

два дня подряд присылали смс об увеличении лимита. с горем пополам собрал нужную сумму для закрытия действующего займа (6000 рублей), оплатил. составил заявку на новый, 20 т.р. дошло до подписания договора - после чего, до свиданья гуси... очень неприятно.
У меня так с ними дважды было, по итогу в лк даже зайти сейчас не могу, сразу подбор займов+удаляют лк уже 4 месяца.

На 4-й займ выдали уже 50к спокойно, но из выбора дают только "До зарплаты", долгосрок не хотят давать.

UPD: Подняли лимит до 95, а долгосрок до сих пор не доступен)

Подняли лимит до 95, а долгосрок до сих пор не доступен)
У меня таких траблом не было с ними, по началу толко одобряли суммы небольшие, потом лимит повысили и процент немного, тариф этот стандартный доступен, но стараюсь все же не занимать надолго. Попробуйте как я - позвонить им на горячую линию.