МКК "Диджитал Мани"/ budgett.ru - отзывы

Неа. Такая же история. И в чате поддержки тоже тишина.
Они, почему-то, в выходные дни вообще «умирают». Ни дозвониться на горячку, ни дописаться в чатах)

Последнее редактирование:
Займ Бюджет, сделала пролонгацию как с ними и договорились. Ночью сами списали деньги на погашение всего займа у них. Новый не дают как обещали. Банк не чем помочь не может, при оплате пролонгации я дала им доступ к карте. Капец и банк и они.

Займ Бюджет, сделала пролонгацию как с ними и договорились. Ночью сами списали деньги на погашение всего займа у них. Новый не дают как обещали. Банк не чем помочь не может, при оплате пролонгации я дала им доступ к карте. Капец и банк и они.
Тут многие про их проделки писали, я в том числе))) меня тоже уговорили погасить под девизом "дадим новый прям сразу"))) а теперь в личном кабинете даже заявку не подать, сразу на подбор кидает

Тут многие про их проделки писали, я в том числе))) меня тоже уговорили погасить под девизом "дадим новый прям сразу"))) а теперь в личном кабинете даже заявку не подать, сразу на подбор кидает
У Вас была просрочка у них?

Бюджет откис, похоже) Висел лимит 15, думала уже взять, и прилетел отказ, хотя нет просрочек)

Кредитная линия была сначала 15, сейчас 30 на 2 месяца. И вот повысили резко до 138 на 6 месяцев. Думаю щас закрою 26, а они меня кинут?😅 есть же такая вероятность? Просрочку нет нигде.

Кредитная линия была сначала 15, сейчас 30 на 2 месяца. И вот повысили резко до 138 на 6 месяцев. Думаю щас закрою 26, а они меня кинут?😅 есть же такая вероятность? Просрочку нет нигде.
Мало вероятно если все кристально чисто, не откажут

Знаете, они сначала 15 пихали, в итоге решился взять, а они побрили. Будьте осторожны.

Кинут сто процентов. Тем более если резко так повысили лимит. Тут такое уже было. Все повелись, и я в том числе 😂, а потом всем шиша…

Было что даже в whatsapp написали, что лимит повышен, погасите и возьмите больше (2023г был), погасил, отправил заявку, написало одобрено, а потом резко отказ и на подбор постоянно. На вопрос о том, сами же сказали, что одобрено, они пояснили о том, что это не окончательно и последнее одобрение за системой

Было что даже в whatsapp написали, что лимит повышен, погасите и возьмите больше (2023г был), погасил, отправил заявку, написало одобрено, а потом резко отказ и на подбор постоянно. На вопрос о том, сами же сказали, что одобрено, они пояснили о том, что это не окончательно и последнее одобрение за системой
Я уже писала тут про них, погасила больше месяца назад, т.к. обещали лимит повысить и в WhatsApp тоже самое писали, ну и всё, только на подбор кидают с тех пор. Сегодня вот опять попробовала, не-а

Я уже писала тут про них, погасила больше месяца назад, т.к. обещали лимит повысить и в WhatsApp тоже самое писали, ну и всё, только на подбор кидают с тех пор. Сегодня вот опять попробовала, не-а
Ну я с таким год назад столкнулся и хорошо, что отказ, -займ😂

Знаете, они сначала 15 пихали, в итоге решился взять, а они побрили. Будьте осторожны.
Да всё равно отдавать так или иначе ( 15 у меня
Кинут сто процентов. Тем более если резко так повысили лимит. Тут такое уже было. Все повелись, и я в том числе 😂, а потом всем шиша…
Хех) а вам сколько одобряли? Та я так и так буду закрывать. Потом в чс закинут? Или что говорят?

Да понятно, я и не собирался отлынивать, они просто лимит поставили 15, я через время решил таки взять и все, отказ.

Последнее редактирование:

Хех) а вам сколько одобряли? Та я так и так буду закрывать. Потом в чс закинут? Или что говорят?
Сначала был лимит 24т., оформила. Буквально через неделю полторы, пришло и смс, и на почту и на вот сап, типо вам повысили лимит, погасите имеющийся займ, получите одобренный лимит. Я в вот сапе спросила это предварительно? Мне менеджер утвердительно сказала что это уже одобренный лимит, которым я могу пользоваться. Задала вопрос , могу ли тогда просто его добрать, как в некоторых МФО? Ответили, что у них так нельзя. Ну ладно, погасила. Стоял лимит с 24 до 137. Оформлять начала. А тут, опа… и пошло на рассмотрение, думаю, ну может так должно быть. Ииии…. ОТКАЗ. И на подбор выкинуло. На вопрос менеджеру а как же сто процентов одобрено, меня проигнорировали и отправили в вот сапе в чс 😂😂😂😂😂. Понятно, что я так и так платила бы, но просто в срок, когда необходимо было, а не досрочно.

Сначала был лимит 24т., оформила. Буквально через неделю полторы, пришло и смс, и на почту и на вот сап, типо вам повысили лимит, погасите имеющийся займ, получите одобренный лимит. Я в вот сапе спросила это предварительно? Мне менеджер утвердительно сказала что это уже одобренный лимит, которым я могу пользоваться. Задала вопрос , могу ли тогда просто его добрать, как в некоторых МФО? Ответили, что у них так нельзя. Ну ладно, погасила. Стоял лимит с 24 до 137. Оформлять начала. А тут, опа… и пошло на рассмотрение, думаю, ну может так должно быть. Ииии…. ОТКАЗ. И на подбор выкинуло. На вопрос менеджеру а как же сто процентов одобрено, меня проигнорировали и отправили в вот сапе в чс 😂😂😂😂😂. Понятно, что я так и так платила бы, но просто в срок, когда необходимо было, а не досрочно.
Да они специально так делают, ТК если человек планировал нормально гасить, он не будет гасить при первой возможности повысить лимит, а просто скажет: я буду оплачивать дальше по графику, поднимете типа - окей мне пофиг.

Тогда они ему следующий дадут. А таким наивным и правильно что отказ надо

Сценарий такой же был, только я после всего этого шоу перезвонила и спросила зачем вы меня развели на досрочное погашение то?))) и главное ещё сказали, что сто пудов одобрено всё))) там девушка сказала, что когда будет для вас предложение, тогда смс пришлём. Так что вот читайте, делайте выводы, у всех на 80 процентов по одному и тому же сценарию все проходит.
Да они специально так делают, ТК если человек планировал нормально гасить, он не будет гасить при первой возможности повысить лимит, а просто скажет: я буду оплачивать дальше по графику, поднимете типа - окей мне пофиг.

Ну вот нам тут все и объяснили)))

Ну моей знакомой и после погашения в срок отказали.

Спасибо за историю)) я всё таки оплатила. И меня кинули🤣 но я даже рада,отдала ис 30-ку менеджера в ватсапе и на горячеке отправила в эротическое путешествие,подала запрос на удаление кабинета через эл.почту. фух! Минус 30к долгов 🤣

Прикол в том что я реально хотела нормально гасить в срок,как 6 займов до этого у них же,без проблем. Ну естественно я попалась на их удочку и с 30 мой лимит упал до 10. А потом менеджер пишет погасите задолженность где-то за июнь месяц у кого-то,чтоб мы вам одобрили,а у меня остался только 3 МФО и они свежие,в том месяце) балаболы,в общем. Но! Я рада что закрыла их,реально на душе легче. Деньги я ещё заработаю,просрочек не имею,тьфу-тьфу

Тупни. Ещё и в ЧС кинули 🤣я угараю над тем , как они ловко деньги собирают , вводя в заблуждение 🤣никогда бы на такую херню не повелась бы и не ведусь слава Богу ( отказать какая нибудь компашка если захочет и без лишней пыли откажет ). б*ят* , я в ахере короче в общем 😂)

Тупни. Ещё и в ЧС кинули 🤣я угараю над тем , как они ловко деньги собирают , вводя в заблуждение 🤣никогда бы на такую херню не повелась бы и не ведусь слава Богу ( отказать какая нибудь компашка если захочет и без лишней пыли откажет ). бл*ть , я в ахере короче в общем 😂)
Но,хитрожопые)

мб надо кому лайфхак, если не хотите делать фото с камеры, отключаете разрешение использования камеры и появится кнопка загрузить фото из памяти устройства

А кто-нибудь загружал свои выписки с карт? Я загрузил, обороты у меня приличные, через две недели подняли лимит с 25 до 135...
Почитав здесь отзывы других людей не стал заморачиваться и гасить текущий займ...

Закрою - попробую взять по верхней планке...

пришло смс что линия стала 150к а была 19.. можно добирать?
Добирать там нельзя. И более того, это скорее всего как и ранее было со многими, Вас уверяют что это что процентов одобренный лимит, Вы погашаете займ, и Ваш лимит обнуляется, прилетает отказ!