МКК "Диджитал Мани"/ budgett.ru - отзывы

Видите, 15 готовы одобрить )))
Странные.. позвонили спросили к какому номеру привязана карта, а я забыла что ни к тому что в лк, назвала другой номер. Передали специалистам. Ожидаю. Если одобрят, можно как то 6 тыс за их услугу вернуть?

Странные.. позвонили спросили к какому номеру привязана карта, а я забыла что ни к тому что в лк, назвала другой номер. Передали специалистам. Ожидаю. Если одобрят, можно как то 6 тыс за их услугу вернуть?
Все платные услуги у них и у других можно вернуть по заявлению, если оно подается в течение 30 дней с момента оформления услуги. После 30 дней уже могут законно отказать в возврате

Все платные услуги у них и у других можно вернуть по заявлению, если оно подается в течение 30 дней с момента оформления услуги. После 30 дней уже могут законно отказать в возврате
Ну в общем пока так…

Вложения

• IMG_4016.webp
    IMG_4016.webp
    63.8 KB · Просмотры: 206
Пришли деньги, одобрили 15, перевели 9. Прислали на электронку кредитный отчет, лучше бы не открывала его. Там п*здец ребята… сейчас буду пытаться вернуть за их услугу, но по факту же они ее предоставили уже…

писали ваша кредитная линия 41, отправила заявку, пришло смс ваша кредитная линия 15 😁они вообще что то одобряют?
Одобряют, потом пришлют смс что бла бла ваш лимит повысили, погасите текущий и возьмите больше, а потом отказ и все😁

Те еще умные мудаки) повысили лимит до 131к, но у меня был там займ на 20к. Говорят этот закройте, и сможете на большую сумму подать) в итоге мурыжили полдня и отказали нахер совсем в займе. Красавцы, очень умно (до этого писала им на почту о предоставлении кредитных каникул)

Те еще умные мудаки) повысили лимит до 131к, но у меня был там займ на 20к. Говорят этот закройте, и сможете на большую сумму подать) в итоге мурыжили полдня и отказали нахер совсем в займе. Красавцы, очень умно (до этого писала им на почту о предоставлении кредитных каникул)
Так это же банальная замануха как вы не поняли. Всегда так, лишь бы оплату внесли

Позвонила на гл, сказали услугу невозможно вернуть, надо было если галочки не убирались звонить нам🤦🏻‍♀️
Пишите заявление все равно, не с первого раза, но примут, это если хотите вернуть. Они должны по закону при оформлении предоставить выбор брать этот рейтинг или нет, а у них ✅ стоит и не убирается. Остальное все отмазки. Но потом наверное не дадут уже займ, говорят, что обидчивые

Пишите заявление все равно, не с первого раза, но примут, это если хотите вернуть. Они должны по закону при оформлении предоставить выбор брать этот рейтинг или нет, а у них ✅ стоит и не убирается. Остальное все отмазки. Но потом наверное не дадут уже займ, говорят, что обидчивые
Тут у них политика: не нравится - не бери. Устраивает - ери с допами, а их уже потом можно вернуть по заявлению. Главное, сроки не профукать

Сроки не вышли, займ слава богу закрыла у них, 6000 сняли за писюльку на одну страницы, идиотизм, и предлагают новый займ и опять с рейтингом за 6000🫩

Вложения

• Screenshot_20250829_082732_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.webp
    Screenshot_20250829_082732_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.webp
    95.9 KB · Просмотры: 104
Слава богу закрыла их, хотела взять новый, позвонили сказали у вас просроченная задолженность по кредиту 😂 повторную заявку только через 7 дней можно подать, как данные обновятся. Перекрестилась и подумала ну и славно, еще с их не понятным кредитным рейтингом сумашедшая переплата

Слава богу закрыла их, хотела взять новый, позвонили сказали у вас просроченная задолженность по кредиту 😂 повторную заявку только через 7 дней можно подать, как данные обновятся. Перекрестилась и подумала ну и славно, еще с их не понятным кредитным рейтингом сумашедшая переплата
Дополняю, смотрю пропущенный от них. Написали на электронную почту, что повысили лимит и срок. Захожу лимит 20, срок все также 8 дней максимально. Сказала что когда просрок уберут по кредитам потом обращусь. Допов вроде бы нет, а там хз

Дополняю, смотрю пропущенный от них. Написали на электронную почту, что повысили лимит и срок. Захожу лимит 20, срок все также 8 дней максимально. Сказала что когда просрок уберут по кредитам потом обращусь. Допов вроде бы нет, а там хз
Вообще офигели!!! Пока не буду брать, бред полный

Вложения

• IMG_4111.webp
    IMG_4111.webp
    112.5 KB · Просмотры: 57
А зачем вообще брать новый, если вам он не так особо и нужен?