МКК "Диджитал Мани"/ budgett.ru - отзывы

Видите, 15 готовы одобрить )))
Странные.. позвонили спросили к какому номеру привязана карта, а я забыла что ни к тому что в лк, назвала другой номер. Передали специалистам. Ожидаю. Если одобрят, можно как то 6 тыс за их услугу вернуть?

Странные.. позвонили спросили к какому номеру привязана карта, а я забыла что ни к тому что в лк, назвала другой номер. Передали специалистам. Ожидаю. Если одобрят, можно как то 6 тыс за их услугу вернуть?
Все платные услуги у них и у других можно вернуть по заявлению, если оно подается в течение 30 дней с момента оформления услуги. После 30 дней уже могут законно отказать в возврате

Все платные услуги у них и у других можно вернуть по заявлению, если оно подается в течение 30 дней с момента оформления услуги. После 30 дней уже могут законно отказать в возврате
Ну в общем пока так…

Вложения

• IMG_4016.webp
    IMG_4016.webp
    63.8 KB · Просмотры: 28
Пришли деньги, одобрили 15, перевели 9. Прислали на электронку кредитный отчет, лучше бы не открывала его. Там п*здец ребята… сейчас буду пытаться вернуть за их услугу, но по факту же они ее предоставили уже…

Пытался взять займ, вылезло это: "Сайт не осуществляет выдачу кредитов и займов, носит чисто информационный характер."

писали ваша кредитная линия 41, отправила заявку, пришло смс ваша кредитная линия 15 😁они вообще что то одобряют?
Одобряют, потом пришлют смс что бла бла ваш лимит повысили, погасите текущий и возьмите больше, а потом отказ и все😁